[QUOTE=Terrabitia;12852350]ничего себе, дарят биглей и не говорят что за порода )
а это не эстонская гончая или РПГ часом )?
Дело было так(со слов Отца):Он встретил старого приятеля,которого давно не видел, и по старой русской традиции "посидели" так сказать.Видно в разговоре Отец сказал что давно хотел завести какую-нибудь собаку,но не большого размера.А тот ему и сказал что у них есть такая))).Похож под шафе и забыл спросить про породу.Потом Отец звонил несколько раз но безрезультатно.Толи цыфры попутали,толи еще че.Вобщем Диня у нас.
На счет эстонской не, не такая.У нас во дворе есть одна Эстонская гончая она похожа, но кажись покрупнее и хвост пушистей.
И поясните что или кто такое РПГ)))
[Ответ]
Varyag 14:55 07.10.2010
Случайно не ручной противотанковый гранатомет))
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:58 07.10.2010
Сообщение от Varyag:
Случайно не ручной противотанковый гранатомет
На счет РПГ:смотрел фото в нете и мне кажится Дина больше похожа на РПГ чем на бигля.Но нас как то не очень беспокоет этот вопрос,мы больше рады тому что вокруг нас постоянно вертится новый Друг и член семьи.
[Ответ]
KRUZON 13:49 10.10.2010
Varyag, ой какая симпотяшка!!! поздравляю с преобретением замечательного шустрого друга!!!
[Ответ]
Terrabitia 22:38 10.10.2010
Сообщение от Varyag:
На счет РПГ:смотрел фото в нете и мне кажится Дина больше похожа на РПГ чем на бигля.Но нас как то не очень беспокоет этот вопрос,мы больше рады тому что вокруг нас постоянно вертится новый Друг и член семьи.
Nightwolf..., привет! Я как то подходила к вам с Фокси (на выставке в энергии) Говорила, что мечтаю о бигле! Расспрашивала про особенности породы! и вот оно счастье
Сегодня нам 2 месяца! Изображения
usika, там же у него ещё полная куча различных титулов - хвастайтесь и старайтесь вырасти такими же, не, чтоб росли намного красивше, чем родители!!!
[Ответ]