Для начала я бы отнёс свои высказывания к половине в этой теме - совсем обыдлились.
lelik 14:16 22.04.2005
Эйр, причем тут обыдлились? Законом введены ограничения на личные права граждан. Кому нафек нужен этот закон? Какую общественную опасность представляет распитие мной пива в сквере ВГУ? Следом можно принять законы о запрещении плевков в общественных местах и пр. Здесь против диктатуры моралистов, смотри на топек в этом русле.
Уливай 14:30 22.04.2005
эТОТ ЗАКОН - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Air 15:37 22.04.2005
lelik Закон о плевках на улице невозможен - каждый уважающий себя человек, не быдло, не станет жрать пиво в ВУЗе, харкаться на улицах... Вы кричите, мол, в Европе отношение к людям хорошее - цивилизация - ну так там и живут люди, а нашего брата приучить к человеческим манерам и поведению бесполезно, кроме как такими законами.
Сушами 18:57 22.04.2005
Сообщение от Уливай:
эТОТ ЗАКОН - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно сворачивать ветку и оставить только ЭТО! КОРОТКО И В ТЕМУ.
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:34 23.04.2005
Air, где то в конце СССРа тоже хотели чтобы народ бухать перестал, даже сухой закон ввели. И чё? Отучили? Сделали людьми? То-то.
Helena 15:03 23.04.2005
Сообщение от Air:
Закон о плевках на улице невозможен - каждый уважающий себя человек, не быдло, не станет жрать пиво в ВУЗе, харкаться на улицах...
respect. А законы все-равно не помогут. Страна либо это перерастет, либо погрязнет окончательно, имхо
Air 18:55 23.04.2005
Helena
некуда уж более окончательнее. жрать пиво у ВГУ в перерыве между занятиями и сетовать на то, что такая возможность под угрозой - вот такое поколение совершенно не жалко - на то оно и быдло. свобода выбора и человеческая диковатая глупость - элементы потерянного поколения.
Andrei 19:01 23.04.2005
Air полностью поддерживаю
pegas1981 07:38 25.04.2005
скорбим все политехом..... скоро запретят не только пить, но и курить, трахаться, дышать воздухом и ваЩЕ лучше не плодиться нам, чтобы детям не было плохо :vis:
pegas1981 07:49 25.04.2005
мЁртвЫй мОзГ , респект! :rulez:
Helena 08:27 25.04.2005
pegas1981 , думаю, что через четыре-пять лет твое мнение кардинально изменится.
pegas1981 08:56 25.04.2005
могет быть, могет быть... а пока скорблю
Air 10:36 25.04.2005
Helena
Не изменится.
Helena 10:53 25.04.2005
Air , очень хочется надеяться на лучшее. А то жить совсем уж страшно становится
Димсон 11:09 25.04.2005
а у входа в гл корпус политеха теперь и курить запрещают
сегодня мне, как некурящему, было интересно наблюдать как гоняют курильщиков
n_tu 17:09 25.04.2005
во падлюга... садист-наблюдатель
Mad_Max 17:16 25.04.2005
Сообщение от Air: Helena
некуда уж более окончательнее. жрать пиво у ВГУ в перерыве между занятиями и сетовать на то, что такая возможность под угрозой - вот такое поколение совершенно не жалко - на то оно и быдло. свобода выбора и человеческая диковатая глупость - элементы потерянного поколения.
-- полностью поддерживаю...
Milly 21:50 25.04.2005
В общем, станет с этим законом то же самое, что и со многими другими законами в нашей стране - им просто будут подтираться, на нем же будут некоторые товарисЧи деньги забаратывать. Глупо и скучно... как и многое другое...
pegas1981 20:10 27.04.2005
и в конце-концов на него забьют как и на другие...
n_tu 23:47 27.04.2005
Сообщение от :
Начнём с конца,
1) На мой взгляд "потерянное поколение" отличалось безнадёгой, депрессивностью взглядов, аскетичностью - просто в следствии неспособности получать удовольствие от жизни, статичностью развития.
Если у вас много времени - можем поспорить, всегда вам рада
2) пиво пьют. не только там . а если человек залезши в сеть и поднабравшись хамства, называет поколение (1981-1986) быдлом, это подталкивает к абсолютно нелестным выводам по поводу его воспитания.
Что вы право... вам надо выпить...
3) Просто не люблю поверхностных людей, этаких непрошенных блюстителей общественной морали, неспобных как-либо обосновать свои, зачастую однобокие, взгляды.
________
Я понятно выражаюсь?
Air 00:17 28.04.2005
n_tu Зачем обощать - речь идёт именно об этом поколении, для которых смысл бытия - выжрать пива у ВГУ перед занятиями. Я, очевидно, был неправ - это настоящий генофонд нации и её надежда.
По поводу неспособности получать удовольствие от жизни - это нужно уметь - уметь саморазвиваться. Проще колоться, жрать водку или пить пиво у вгу днём. Намного проще.
Helena 08:47 28.04.2005
n_tu , никто не спорит, что среди нынешних молодых людей есть замечательные во всех отношениях юноши и девушки. И я не спорю, что вечером, после учебы, а зачастую и работы, можно выпить баночку пива. Но я полностью согласна с Air в том, что нужно учиться, а не распивать пиво и забивать косяки между парами.
Я сама окончила университет пять лет назад, да и не в Воронеже это было, но тогда действительно никто не позволял вести себя подобным образом. У меня мама преподаватель в обычной средней школе города Воронежа. Там то же самое. Или вы хотите сказать, что можно пить пиво между уроками, хамить учителям, избивать их, материть и вытаскивать из сумок последние деньги? Все начинается уже там, выходит из дворов, где можно дернуть телефон или кошелек, а можно и все сразу.
Кто это делает? Уж не те ли самые школьники и студенты, кторые обкурились/обкололись/набухались?
Опять же, я не говорю, что все такие.
pegas1981 09:12 29.04.2005
Сообщение от :
Или вы хотите сказать, что можно пить пиво между уроками, хамить учителям, избивать их, материть и вытаскивать из сумок последние деньги? Все начинается уже там, выходит из дворов, где можно дернуть телефон или кошелек, а можно и все сразу.
Helena, как бы между прочим, у нас речь шла не о там чтобы набухаться до потери сознания или колоться и грабить, а все лишь о законе о пиве. и если пить пиво, то не обязательно упиваться в сопли. а по поводу остального, то это и так является преследуемым государством. преступление есть преступление, а пьянство иногда этому еще и способствует...
pegas1981 09:15 29.04.2005
может я сижу с девушкой в парке и потягиваю бутылочку своего любимого пива, а с меня за это шраф.... а я же не пьян... с одной то бутыли и где справедливость, вот я и говорю, что закон тупой
Air 09:26 29.04.2005
pegas1981
Своди девушку в кафе - не жлобись, не жри с ней пиво на лавке.
n_tu 09:41 29.04.2005
Helena
Я соглашусь. Мало хорошего в том, когда видишь пьяных детей... малолетних наркоманов со стажем.
Когда на ещё неоформившимся личике злость, бешенная, дикая агресиия... когда, их просто не научили, как с ней поступать и они ищут выход. И потом, когда они ( дети эти) вырастают...
Плохо. Да.
То о чём я сейчас сказала, кто то видит, кто то - не хочет, кто то принимает участие.
Но всё-таки, если вернуться к теме.
Лена, возможно ваши слова - накопившееся, и они должны были прозвучать.
Но не здесь...
Почитайте первую страницу. Ход беседы вполне понятен.
или откройте новую тему, с _другим_ содержанием.
Helena 09:47 29.04.2005
n_tu , понял
wad 09:54 29.04.2005
Ой, как же мне наравятся эти любители "священного напитка студентов", толкущиеся за ВГУ и разговривающие о высоком.
Сам пьянствовал там, но никогда не зачислял себя в "алкаши", тем более гордился бы этим.
Быдло.