Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Кинология>И снова о ПИТАНИИ собак
Sonik3033 09:21 03.06.2010
fotograf5, вы переворачиваете все фразы, вставляя не всю фразу целиком, а на конкретные вопросы не отвечаете. Обвинить легко, причем не по делу, а привести факты, как говорится слабо (т.к. их нет на самом деле), поэтому полемику с вами всести больше не намерена. А т.к. вам лень по клавишам стучать, тогда и не стучите здесь.
fotograf5 09:39 03.06.2010
Вообще то в советах особо не нуждаюсь-особенно где,что и с кем.
На форумах всё решает модератор(к сведению).
Тема-не Ваша.
Sonik3033 09:51 03.06.2010
fotograf5, а я и не советую, а настаиваю
fotograf5 09:56 03.06.2010
А по какому праву?
кайса 10:35 03.06.2010
Sonik3033, скучно видно товарищу, вот он и флудит. Ответь ему игнором.
Sonik3033 10:58 03.06.2010
кайса, да поэтому и не пишу, чтобы не флудить, он сам флуд разводит, а других обвиняет.
fotograf5 11:12 03.06.2010
No comment........
Salis 12:15 03.06.2010
Скажите, пожалуйста, а почему перевод на сухой корм оказывает лечебный эффект?
(я не спорю о том, что лучше - натуралка или корм, тем более не настаиваю ни на каком варианте, я не собачий диетолог), просто любопытно, неужели вправду были проблемы со здоровьем - переводим на корм - и все выравнивается? В чем механизм действия?
Imaginary 13:31 03.06.2010
Salis, как нам объяснили, что в корме еда сбалансирована, есть и мяско и крупы и многое другое, в определенных пропорциях. А т.к. наша песа любитель повыковыривать мяско из кашки, а остальное оставить...то получается ели только мясо и курицу в большинстве своем, что как видите ни к чему хорошему не привело
dushka 13:33 03.06.2010
Imaginary, мы для себя это выбирание решили тем, что делаем из отварного мяса фарш и мешаем его с кашей и овощами - его выбрать невозможно.
Sonik3033 13:42 03.06.2010
Salis, причем бывает и наоборот: перевод на натуралку оказывает лечебный механизм нежели, чем корм. Сколько вет. врачей столько и мнений.
dushka 13:48 03.06.2010
Sonik3033, на самом деле, сколько собак, столько и ситуаций. С моими прекрасный эффект для их здоровья и внешности дал именно переход с сухого корма на натуру.
Sonik3033 13:54 03.06.2010
dushka, с вами согласна на все 100%. А вы как считаете, что лучше корм или натрулка, если проблем со здоровьем нет? Можно в личку.
Dasha88 14:00 03.06.2010
Нам слава богу и мешать не приходится. Лопает без выковыривания)))))
fotograf5 16:39 03.06.2010
В случае с немками Ройал для НО без витамина В-12 решает проблему аллергии.
skotchvrn 15:42 18.08.2010
Вниманию владельцев собак!
Корм Fitness Trainer для щенков кролик с рисом
партия май-июнь-июль ОПАСЕН!
СИМПТОМЫ: вой, метания по квартире - приступы паники, позже эпилептические припадки.
беспокойство, страхи.

Прошу всех, у кого такие же симптомы, связаться со мной!!!
[email protected]

ЕЩЕ более десятка собак по всей России с подобными симптомами и с ТЕМ ЖЕ кормом!!!
Страдает печень! Позже начинается печеночная энцефалопатия.
Мы собираем номера упаковок и другую информацию!.........
Более подробно смотрите здесь - http://k-gena.livejournal.com/83723.html
Arbatoff 17:11 23.09.2010
У меня вопрос к владельцам собак, которые кормят своих питомцев кормом Брит.
Подскажите, как правильно расчитать необходимое щенку кол-во корма в сутки?
У Рояла ищешь в таблице вес взрослой собаки и соотносишь с возрастом щенка на данный момент.
А как это у Брита?

Спасибо.
Foxylana 00:32 24.09.2010
Arbatoff, не заметила сразу вашей темы, написала в тему про гипоаллергенные корма. Скопировала своё сообщение сюда
На сайте одного из производителей кормов (не помню точно кого) как то прочитала, что данная дозировка усреднённая, надо делать поправку на активность собаки, месте проживания (улица или дом) и др. факторы. Одно могу сказать, когда я кормила первого щенка по этим нормом, он у меня худел на глазах и был вечно голодный. Сейчас своего кобеля кормлю тоже БРИТОМ, норму превышаю в 2 раза. Пусть мне хоть что говорят, но если собака смотрит на всё голодными глазами, это тоже не правильно. Хороший корм был ПРОНАТЮР ягнёнок +рис, но он почему-то пропал год назад из продажи в нашем городе, в нём был только ягнёнок без добавления курятины. Почти во всех кормах к ягнёнку добавляют курицу или куриный жир, ну кроме HILLS (но там др.цена)
Сейчас своего кормлю Бритом для взрослых собак крупных пород, синий мешок. Он на курице, но там есть глюкозамин и хондроитин
Terrabitia 11:57 24.09.2010
Arbatoff,
все еще ищу вам ссылку, а, вспомнила, Дивчина давала ее, спрошу!
Еще Ah-Kin кормит Бритом, вот!
Ah-kin 12:41 24.09.2010

Сообщение от Terrabitia:
Еще Ah-Kin кормит Бритом

Нене, мы сейчас Purin'y кушаем.))) До этого СС Club ели.
Сладкие 16:05 24.09.2010
Arbatoff, мы кормились им в детстве. соглашусь с Foxylana,по нормам ходила худющая, аж ужасть. начали привышать и сразу начала в весе прибавлять и жирком покрываться)))
нам нравился этот корм. но щас на натуралке.
в личку кину телефон, где по дешевле можно мешок купить))
yardly 16:35 24.09.2010
Совсем без курицы еще Nutram гипоаллергенный, цена около 800 р 3 кг
Ну и Акана с Ориджином, хотя там тоже уже наверное цена другая...
(хотя как сказать, я Брита цену не помню, но не показался особо дешевым)

Относительно норм - и нутрам и Акану (ягненок с яблоком) давала от 1/2 до 2/3 нормы (старшая толстовата, а мелкая больше и не ест) - обе далеко не худыми выглядят вроде.
Так что все индивидуально и надо смотреть по собаке...
TsunaDa 16:58 24.09.2010
Ну не знаю. Я своей даже меньше нормы даю, но всё равно на рёбрышках есть немного жирка. Не исхудала пока
Terrabitia 10:48 25.09.2010
Случайно дома оказался мешок Брита, передали для бездомных, там есть таблица.
Oksана 19:57 25.09.2010
А не подскажете, как по качеству консервы Брит?

Я своему псу мешаю с кашей, вроде нравится)
Foxylana 20:50 27.09.2010
Oksана, Сложно сказать про качество. Собака ест, аллергии и др. проявлений неприятия пищи нет - значит всё ОК
Dasha88 18:19 01.11.2010
Интересное сообще6ние мне прислали сегодня по почте.:

Ассоциация практикующих ветеринарных врачей подтверждает, что применение сухих рационов Pedigree® для регулярного кормления собак гарантирует отличное пищеварение.
Узнай больше об участниках и результатах клинических исследований, ознакомься с мнениями экспертов, заведи дневник регулярного кормления и оставь свой отзыв!
Расскажи о том, как Pedigree® помогает твоей собаке поддерживать отличное пищеварение и прими участие в видеоконкурсе. Ценные призы ждут победителей!

Народ!!! Кто в это вот верит то?
Salis 18:40 01.11.2010

Сообщение от skotchvrn:
Вниманию владельцев собак!
Корм Fitness Trainer для щенков кролик с рисом
партия май-июнь-июль ОПАСЕН!
СИМПТОМЫ: вой, метания по квартире - приступы паники, позже эпилептические припадки.
беспокойство, страхи.

[/url]

Вот страсть! Чего ж они туда насовали-то :-((
yardly 22:35 01.11.2010
Как-то я пропустила эту тему

Сообщение от skotchvrn:
Корм Fitness Trainer для щенков кролик с рисом партия май-июнь-июль ОПАСЕН!

Вообще-то я покупала этот корм примерно в это время (в середине лета). Ничего так, последствий никаких не было. Хотя, моя старшая градусник сгрызла и тоже ничего...
Душечка 23:06 01.11.2010

Сообщение от yardly:
Хотя, моя старшая градусник сгрызла и тоже ничего...

Какая прелесть!!!! Вам можно теперь что угодно давать кушать
! Слава Богу что все прошло без последствий!
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх