Ну и что могло случиться? Ведь выходные были.
[Ответ]
Olga14 00:28 16.08.2010
Wlad i mir,
Сообщение от Wlad i mir:
вбейте в гугле: сервер.
вот пипец, все такие умные " Гугл вам в помощь", а своими словами никак? ( если бы работали у меня фильтра на внешку, фиг бы я спрашивала). Ну вас на фиг, я обиделась и пошла спать.( я на полном серъёзе обиделась)
[Ответ]
Wlad i mir 00:31 16.08.2010
Olga14, уважаемая, ну не надо обижаться, я не умею объяснять на пальцах, а из внешки не могу скопировать по той же причине что и у вас(из-за фильтра).
[Ответ]
FREEMAN, их слишком много... таких доброжелателей... одних пошлешь, тут другие нарисуются.... а таких как мама и сестра даже послать неудобно.... они иногда тоже встревают..)
[Ответ]
DancesWithWolves 21:55 16.08.2010
Сообщение от Лавна:
а как вы относитесь к откровенному сводничеству?
Любимая народная забава, наравне с выборами.
Ни к чему не обязывает.
[Ответ]
Лавна, а вот признайся, честно, ведь сама бы с удовольствием кого-нть свела бы, а?
[Ответ]
Лавна 22:15 16.08.2010
DancesWithWolves, вовсе нет... никогда таким не занималась, даже никогда не было такого, чтоб даже в шутку произнесла " вот вы были бы хорошей парой.." ну или что то типа того...
[Ответ]
Gorilla 09:02 17.08.2010
я положительно отношусь, меня так с хорошими годными дефками знакомили пару раз
[Ответ]
Гудвин 09:52 17.08.2010
Сообщение от Лавна:
а как вы относитесь к откровенному сводничеству?
Мой друг так женился. Такие счастливые пары надо ещё поискать
[Ответ]
SHARUKAN 20:45 17.08.2010
Сообщение от Olga14:
Ну и ? Девушка с такими данными и одна? Давайте, мужики , действуйте!!!!( Блин, не пойму, чего ты стесняешься, подходи и знакомься сама, ты же не страшная, чтобы ТАК комплексовать)))))))))))))
"Отношения" предлагать даже парни стесняются, ибо это страшно для подвергаемого знакомству! [Ответ]
Лавна 21:55 17.08.2010
SHARUKAN, вот, вот... я даже себе.. не представляю, самой вот так познакомиться.... мне кажется - это как минимум будет выглядеть странно..
[Ответ]
Gorilla 22:14 17.08.2010
Сообщение от Лавна:
вот, вот... я даже себе.. не представляю, самой вот так познакомиться.... мне кажется - это как минимум будет выглядеть странно..
а домогаться до незнакомого человека это вообще странно как-то, а че делать
[Ответ]
Лавна, вон Olga14 пишет, что ты красивая, неужто тебе не дают
[Ответ]
Лавна 06:49 18.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Лавна, вон Olga14 пишет, что ты красивая, неужто тебе не дают
почему не дают... дают! только я не всегда беру..))))) они ведь предлагают не то, что мне хотелось бы.... мне нужен мужчина, а не ёб..рь... )))
[Ответ]