Сообщение от Гудвин:
Ты на выходные прогноз видела?
ага. резкое падение температур... а мне работать... [Ответ]
Sandy 19:07 16.08.2010
Сообщение от StarBaby:
не вижу смысла секса без отношений
До свадьбы не даешь?
или что нынче подразумевают пресловутые "отношения"?
[Ответ]
Vikushok555 19:07 16.08.2010
Сообщение от Гудвин:
А если он себе другую найдёт?
я чет не пойму, если до свадьбы секса нини (а свадьба может быть и в 60 лет)....
всю жизнь жила без секса, а тут раз - и несколько раз в день...если повезет....
..нафига козе баян.... поясните...те, кто до свадьбы нини...
пы.сы. что ж вы все такие серьезные, чувство юмора есть у кого???
[Ответ]
Kamelia 19:09 16.08.2010
фу, это позор и падение нравов! как вам не стыдно?!
[Ответ]
StarBaby 19:09 16.08.2010
Сообщение от Sandy:
До свадьбы не даешь?
или что нынче подразумевают пресловутые "отношения"?
Сообщение от Vikushok555:
я чет не пойму, если до свадьбы секса нини (а свадьба может быть и в 60 лет)....
всю жизнь жила без секса, а тут раз - и несколько раз в день...если повезет....
..нафига козе баян.... поясните...те, кто до свадьбы нини...
До свадьбы ни ни, чтобы свадьба не в 60 состоялась, а чуть пораньше.
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
так это в том случае, если эту девушку интересуют перспективы
не только. отсутствие мозгойопства и навязывания обязательств прежде всего. везже, естественно, везде есть исключения - и среди женатых, и среди холостых.[/
А смысл трахаться ради тупого секса?Так можно и схолостым, чем женатые лучше?Экстрим по репе заработать?
А мне вот это понравилось, так вот о чем мечтать то надо, о сексе с женатым.
Сообщение от zaratustra2:
2/ имхо глупо оказацо от своей мечты из-за общественной морали
А на счет того, что с женатым, меньше риск вляпаться в отношения. Ой как относительно, и не думаю что это весомая причина. Сейчас и холостые особи мужского пола, в брак не рвутся.
[Ответ]
winlirca 19:17 16.08.2010
вот меня удивляют люди: если говоришь, что хочешь жить для себя - сразу кричат про бухло и клубы. если говоришь, что трахаешься вне отношений да еще и с женатыми, а не дай боже имеешь более одного постоянного любовника - так сразу со всеми подряд.
ну потешные [Ответ]
StarBaby 19:32 16.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
в ход идут тока нечётные)
ай я яй!!!В ход только избранные идут!мужчины мне кажется ценят девушек, которые умеренны в сексуальных аппетитах!!!!Им доверия больше!
[Ответ]
Kamelia 19:33 16.08.2010
Сообщение от StarBaby:
В ход только избранные идут!
Сообщение от StarBaby:
ай я яй!!!В ход только избранные идут!мужчины мне кажется ценят девушек, которые умеренны в сексуальных аппетитах!!!!Им доверия больше!
Мужчины всех ценят. =) Одних подороже, других подешевле.
А на счет сексуальных аппетитов, тут исключительно по темпераменту.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 19:38 16.08.2010
Сообщение от zaratustra2:
тогда попа не приманка.
все так. просто я , наверное, инопланетянка с волшебной задницей. типа: " А у меня волшебные очки, завидуют все белки и сморчки..")))))))
[Ответ]
StarBaby 19:41 16.08.2010
Сообщение от Preamble:
Мужчины всех ценят. =) Одних подороже, других подешевле.
А на счет сексуальных аппетитов, тут исключительно по темпераменту.
Да ты права ценят по разному!Кого то можно купить а кто то просто так не даст
[Ответ]
Avanturistka 19:41 16.08.2010
Сообщение от Sandy:
то есть ты сексишься только с целью замужества?
Во-первых, я ваще против того, чтоб тусить с женатыми, потому что это реально некрасиво по отношению к жене. У меня один раз давно-давно, еще в "молодости" был некий флирт с женатым - закончилось всё не оч... Я во многом пересмотрела свое отношение к этому вопросу.
Прям вижу кольцо на пальце - всё. Сразу шарахаюсь. Точнее могу мило поулыбаться, пообщаться, блаблабла, но секс - нет. Не знаю, мож когда-нить влюблюсь, может по-другому буду рассуждать.
Во-вторых, любая среднестатистическая девушка, начиная встречаться, подсознательно или сознательно рассматривает чувака как потенциального мужа. Любая, в плане та, которая в будущем хочет иметь семью, детей и тд. Я щас не говорю о тех, кому пофигу на это дело. Всех мужиков, с которыми я встречалась, я потенциально рассматривала именно как возможного мужа в будущем. Ну почти всех. Одного не рассматривала. С одним просто тусила, потому что с ним было клево... Но в качестве мужа его не видела.
[Ответ]
Kamelia 19:42 16.08.2010
StarBaby, ты почему мне не отвечаешь?
Сообщение от Kamelia:
по какому принципу избираются?
Сообщение от Kamelia:
по какому принципу отсеиваешь?
Сообщение от Kamelia:
т.е. тебя проще купить, чем завоевать?
Из каких моих слов ты сделала такой вывод?Я счастлива я люблю и любима и мне от моего любимого ничего не нужно!Чужого мне не надо , но свое я никому не отдам!
[Ответ]
winlirca 20:39 16.08.2010
Сообщение от StarBaby:
а кто то просто так не даст
а как это - не просто?
ах да, девушку же надо
Сообщение от StarBaby:
завоевать
))
по всей видимости, чтобы она доверила "самое сокровенное"
а вообще, в моей системе координат, существует единтственнная причина "дать". и не потому что тебя завоевали, купили, добились и черт знает что ещё. а всего лишь потому что тебе этого хочется. этого более чем достаточно
Сообщение от StarBaby:
А вообще мне кажется все в жизни возвращается, так что с женатиками лучше не спать