Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Между нами, девочками>Плохие - это те, кто нам нужен?
Nataly 10:58 16.08.2010

Сообщение от realYU:
Просто глаза режет такой ник.

абсолютно все равно на ник... к тому же Доктор Менгеле - это уже почти устойчивое выражение, которое означает, что тот, кого так назвали "жестокий человек". Относитесь к словам проще. А к историческим личностям - равнодушней [Ответ]
Гудвин 11:02 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
могут и в то самое загадочное тырло дать

Фи, Наталья! Что за манеры?! [Ответ]
Nataly 11:14 16.08.2010
Гудвин, повторяю в очередной раз - НаталИя А манеры у меня замечательные, как и подобает дочери полковника-с и внучке генерала-с Нас, батенька-с, хоть и не в Школе благородных девиц, но воспитывали-с в строгости и спинку держать учили. Однако, в дальнейшем жизнь внесла кое-какие коррективы и научила находить общий язык с любым (спасибо филологическому факультету: за объемы словарного запаса и широту взглядов ) [Ответ]
Гудвин 11:19 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
повторяю в очередной раз - НаталИя

Это два разных имени?

Сообщение от Nataly:
А манеры у меня замечательные, как и подобает дочери полковника-с и внучке генерала-с

Понторезка. [Ответ]
ICEBABY 11:22 16.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Это два разных имени?

да, и эту разницу видят только они))) [Ответ]
Nataly 11:24 16.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Это два разных имени?

странный вопрос. а буква "Ь" и буква "И" - разные буквы? разница, конечно, возможно и не существенна, но мне гораздо приятней, когда по отношению ко мне употребляют то имя, которое записано как в метрике, так и в паспорте. если для кого-то это не очевидно, то мне несложно указать этому кому-то на данную разницу. во избежании подобного рода казусов можно называть меня согласно нику - Натали

Сообщение от Гудвин:
Понторезка

констатация факта - это понты?
к тому же меня попытались пристыдить, не так ли , поэтому пришлось объяснить подробно и чётко - что где и почём [Ответ]
Nataly 11:26 16.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
да, и эту разницу видят только они)))

а еще все госслужащие и банковские работники остальные просто тупо упорствуют и задают идиотичные вопросы про разные имена. благодаря таким умникам я одно время удолбалась ходить собирать документы, чтобы получить в сбере деньги... просто некая бухгалтерша такого же "уму" посчитала, что имени НаталИя нет. [Ответ]
Preamble 11:29 16.08.2010
У моей НаталИи - широка талия.©
Чет вот вспомнилось. =) [Ответ]
Гудвин 11:50 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
констатация факта - это понты?

Смотря какого факта.

Сообщение от Nataly:
к тому же меня попытались пристыдить, не так ли , поэтому пришлось объяснить подробно и чётко - что где и почём

Во, во. Я же говорю - понторезка.
Скромнее надо быть, генеральская внучка. [Ответ]
Nataly 12:08 16.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Скромнее надо быть

в наше тяжелое время осталось только от скромности умереть для полноты картины [Ответ]
Гудвин 12:13 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
осталось только от скромности умереть

А чего это сразу умереть?

З.Ы. А обо што была тема? [Ответ]
Nataly 12:15 16.08.2010
Гудвин, про плохих и хороших, есть ли такие и кого любят больше [Ответ]
Kaliana 12:28 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
вы плохо знакомы с интеллигенцией просто они не бросаются в драку, как в омут... и обычно пытаются до последнего все решить словами. однако, если надо, могут и в то самое загадочное тырло дать

меня отец учил - сначала бей, потом разбирайся. и пытающиеся договорится, пусть валяются в луже. [Ответ]
Гудвин 12:38 16.08.2010

Сообщение от Kaliana:
меня отец учил - сначала бей, потом разбирайся

И почему Воронеж быдло-городом называют? [Ответ]
X0R 12:40 16.08.2010
вперед, к неандертальцам... [Ответ]
Nataly 12:43 16.08.2010

Сообщение от Kaliana:
меня отец учил - сначала бей, потом разбирайся. и пытающиеся договорится, пусть валяются в луже.

пожалуй, обойдусь без комментариев... хотя подобного рода "существа неразумные", на мой взгляд, должны быть изолированы от общества... от греха подальше... [Ответ]
Гудвин 13:18 16.08.2010

Сообщение от Nataly:
пожалуй, обойдусь без комментариев...

Сообщение от Nataly:
подобного рода "существа неразумные", на мой взгляд, должны быть изолированы от общества... от греха подальше...

О, женщины - имя вам непостоянство. [Ответ]
pro100.serj 16:25 16.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
сдесь есть на ваш взгляд умные мысли или это туфта, и написал это валух??

туфта конечно [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:03 16.08.2010

Сообщение от Kaliana:
меня отец учил - сначала бей, потом разбирайся.

жесть конечно... [Ответ]
Avanturistka 18:44 16.08.2010
Xenon, предупреждение за мат. [Ответ]
Xenon 00:59 18.08.2010

Сообщение от Kaliana:
сначала бей, потом разбирайся

сначала трахайся, потом предохраняйся. [Ответ]
Avanturistka 13:16 18.08.2010
Xenon Ты чего это? Успокойся. За оскорбления я ващет баню после двух предупреждений. [Ответ]
gristoff 20:20 05.09.2010
ICEBABY - я не знаю где ты набрала инфы для первого поста ,но там не хватает ещё одного типа парня: нормальный МУЖЧИНА [Ответ]
Devushkavesna 15:39 20.09.2010
Хорошие мальчики так же не интересны девушкам, как и хорошие девочки мальчикам.

Мы все не святые, и когда встречаем очень хорошего и правильного...то просто не интересно и скучно...все предсказуемо))) [Ответ]
gristoff 23:00 20.09.2010
Наверное тебе чего-то в жизни не хватает... [Ответ]
Devushkavesna 10:39 21.09.2010
мне просто не интересно будет с мужчиной, которого я смогу предугадывать и с которым мне будет скучно)))) [Ответ]
Ksushа 10:45 21.09.2010

Сообщение от Devushkavesna:
Мы все не святые, и когда встречаем очень хорошего и правильного...то просто не интересно и скучно...все предсказуемо)))

во-первых, очень хорошего и правильного не бывает. Обязательно что-то не то.
во-вторых, мне не нужно постоянное веселье, мне нужно спокойствие и уверенность. [Ответ]
Devushkavesna 11:33 21.09.2010

Сообщение от Ksushа:
во-первых, очень хорошего и правильного не бывает. Обязательно что-то не то.
во-вторых, мне не нужно постоянное веселье, мне нужно спокойствие и уверенность.

согласна....желания девушек
а впрочем ...хорошее и плохое....это все не однозначно....это наши оценки на людей...а для кого-то это будет хорошо, а для кого-то плохо....

и даже важно не оценивать людей, а скорее обращать внимание на свои состояния...как тебе с этим человеком, как ты себя радом с ним чувствуешь....вот от этого и отталкиваться...а все остальное статус, образование, деньги, умный, смешной и т.д. не имеет смысла...главное, чтобы было рядом с ним уютно, комфортно. [Ответ]
Jerka 20:01 23.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
копошилась в инете и наткнулась на статейку.дефчёнки вы как на этот щёт?

Айсбэби, знаю парня, который

1. По первому пункту является плохим (одевается плохо).
2. По второму пункту является хорошим (не любит принимать решения).
3. По третьему пункту является плохим (помогает в беде)
4. По четвертому пункту является плохим (никогда не попадает под влияние).
5. По пятому пункту является хорошим (ни с кем не ссорится и учился в музыкальной школе)
6. По шестому пункту является плохим (не любит порядка ни в чем и просто живет)
7. По седьмому пункту является хорошим (вежлив и культурен, никогда не навязывает свое общество)
8. По восьмому пунтку является хорошим (пишет стихи, изводит занудством, хочет чтобы изменилась)

Счет 4:4

Так какой он - хороший или плохой? [Ответ]
ICEBABY 11:08 14.10.2010

Сообщение от Jerka:
1.(одевается плохо).
2.(не любит принимать решения).
3.(помогает в беде)
4.(никогда не попадает под влияние).
5.(ни с кем не ссорится и учился в музыкальной школе)
6.(не любит порядка ни в чем и просто живет)
7.(вежлив и культурен, никогда не навязывает свое общество)
8.(пишет стихи, изводит занудством, хочет чтобы изменилась)

заверните пожалста. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх