Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
ЕкСЕНИЯ 21:24 12.08.2010
ИришаК, мы тоже @@@@ подержим, не надо болеть!

А я сегодня экспериментирую - уложила спать Захара не запеленав. А то третью ночь бои за свободу рук у него да выгибания! Посмотрю что получится. [Ответ]
Налсур 21:49 12.08.2010

Сообщение от Kisuli:
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон вашего чудо-массажиста Александра. И расценки. Очень нужно.

Если можно и мне напишите [Ответ]
heilinn 21:51 12.08.2010

Сообщение от Sara Lee:
Девочки, а вы все прививки делали? Есть кто-нибудь, кто отказался от всех или от некоторых? Как бороться с мнениями родни?

Мы пока никакие не делали. Но после жары будем. От гепатита полный отказ буду писать.
Чтобы не приходилось бороться, не надо их посвящать в подробности своей жизни. Меньше знают - крепче спят и они и вы. [Ответ]
Налсур 21:57 12.08.2010
ИришаК, с новыми достижениями вас. Неболейте, держим @@@@@@@@@@ [Ответ]
heilinn 21:58 12.08.2010
Bonya, ну значит пусть как есть. Не думаю, что они до школы будут на сиське висеть. К годику все будут кушать.

Мороженое и нам нравится. Вчера вместе облизывали. Тоже возмущался, когда Фсе. )))

А седня Глебка научился пить из трубочки. Да так быстро сообразил. Пил сок пакетный. Понравилось. )) [Ответ]
los-irina 22:04 12.08.2010

Сообщение от Лолка:
у нас это время прошло, наконец то! Сейчас спокойно лежит ждет, когда я все там одену

А у нас только пришло,извивается,как ужик,памперсы сейчас по новой моде носим-набекрень))) [Ответ]
los-irina 22:06 12.08.2010

Сообщение от Libelle:
Девочки, новости от НатальЧика
Передает всем огромнейший привет, 9 августа выписали домой, осваивается с Лилечкой, кушают и молочко мамино и смесь.
Настрой у Наташи самый правильный, борется за молочко и с нетерпением ждет, когда муж настроит дома в Анне интернет

Она большая умница,дай Бог,чтоб это первый и последний раз. [Ответ]
los-irina 22:08 12.08.2010

Сообщение от pollana:
Мы пока никакие не делали. Но после жары будем. От гепатита полный отказ буду писать.
Чтобы не приходилось бороться, не надо их посвящать в подробности своей жизни. Меньше знают - крепче спят и они и вы.

Поддержу на все сто.От гепатита тоже пишу полный отказ,считаю,что по крайней мере до года эта прививка на фик не нужна. [Ответ]
Sonnewko 22:14 12.08.2010

Сообщение от Налсур:
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон вашего чудо-массажиста Александра. И расценки. Очень нужно.

и мне в личку если можно [Ответ]
wizard18 22:33 12.08.2010

Сообщение от Sara Lee:
Девочки, а вы все прививки делали? Есть кто-нибудь, кто отказался от всех или от некоторых? Как бороться с мнениями родни?

Все прививки, которые положены до года, сделали . АКДС - русскую вакцину делали, после нее температура поднималась до 38, потом спадала до нормы. А в остальном нормально все. [Ответ]
lisa0311 22:44 12.08.2010
Девочки! Всем привет!!! Так соскучились, пробежалась глазами, столько нового пока нас небыло...только мы без инета в Подгорном, уехали к бабушке на вольные хлеба...там попрохладнее...Тема спать днем стал аж по 2 часа!!!!! Отродясь такого небыло...пришлось форумом жертвовать
Напишу вкратце про наши новости:
Начали лепетать (дождалась мамашка!!!) ма-ма-ма-ма-м, ба-ба-ба-ба, бу-бу-бу (это было, когда настроение плохое) Потом ползаем прикольно - одну ножку под себя подгребаем а потом плюх на живот, и по новой...короче скачками получается ))
Сегодня нашли писун....папа в культурном шоке...Надя!!!!У него стояк!!!!! (ппц какой-то - типа, спасай сына!!!) я валялась с мужа....
[Ответ]
catdi 22:47 12.08.2010

Сообщение от Sara Lee:

Мы делали прививки в РД. Надо было делать 2 недели назад те, что в 3 месяца, но я написала временный отказ до тех пор, пока хоть чуть попрохладнее станет. Родственники со мной согласны, т.к. они представили себя на месте малыша с возможной высокой температурой после прививки в то время, когда на улице за 40, а дома +35 [Ответ]
lisa0311 22:47 12.08.2010

Сообщение от Sara Lee:

мы сделали только БЦЖ в роддоме и 1 полиомиелит, на АКДС не решусь никак...до года отказ написала пока (хотя говорят переносится потом хуже), думаю: может не делать вообще...(коклюш не хотим - АДС - только наша вакцина), в общем еще сами не решили. От гепатита тоже отказались совсем! [Ответ]
nastenka21 22:50 12.08.2010

Сообщение от Лолка:
да вот я в растерянности. Склоняюсь к тому, чтоб не ехать никуда. Макс вроде уже и не болеет, а темпа есть. Кровь хорошая. Посмотрим. Тут же уже старшему через 20 дней в школу, а у меня еще и конь не валялся)))))

Ты что Олечка! Давайте езжайте отдыхать. вы этого заслуживаете.... так что бегом чемоданы в зубы и вперед [Ответ]
catdi 22:50 12.08.2010

Сообщение от los-irina:
От гепатита тоже пишу полный отказ,считаю,что по крайней мере до года эта прививка на фик не нужна.

Сообщение от lisa0311:
От гепатита тоже отказались совсем!

Что-то я задумалась.... А объясните мне почему вы отказались? [Ответ]
nastenka21 22:56 12.08.2010
Крошка.Ru, могу посоветовать одну хорошую штуку от больного горла.может поможет.
Я беру столовую ложку шалфея, и три-четыре зубчика чеснока, мелко режу и все это завариваю в стакане кипятка. до темно-коричневого раствора. Потом процеживаешь, и настойкой,обязательно теплой, полоскаешь горло,как можно чаще. можно при ГВ. за 2 дня все пройдет
wizard18, вот это да!!!!!!!!!!!!!! Какой классный праздник,самый лучший. я желаю чтобы все было у вас просто супер. САМА жду уже нашего такого праздника. НУ КАКАЯ ЖЕ КРАСАВИЦА

Bonya, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! класс. где были,солнце? к деду в гости ездили? [Ответ]
nastenka21 22:57 12.08.2010

Сообщение от Bonya:
Блин и мне на море хоцца. Да побаиваюсь малек. Страшно как малыш акклиматизацию перенесет. Хотя этот отдых ему ну очень понравился. Из пруда за уши тянула, песка мы наедались, воды нахлебались)))

Он все хорошо перенесет,это точно!!!!!! [Ответ]
nastenka21 23:03 12.08.2010

Сообщение от Tat:
ИришаК, ну не болейте, Ириш!

Присоединяюсь, поправляйтесь. у нас на зубы всегда так.... [Ответ]
nastenka21 23:10 12.08.2010

Сообщение от Sara Lee:

Мы без прививок, и мы так решили и нас никто не трогает [Ответ]
Мариль 23:45 12.08.2010
мы делали прививки. Долго думали, но в итоге всё-таки сделали. Правда, на АКДС не решились - разорились на пентаксим. От гепатита первую прививку сделали в роддоме (никто не спрашивал). Там же сделали бцж [Ответ]
ИришаК 03:56 13.08.2010
Опять темпа,38,5(...Вчера сбила нурофеном,дала в 17,поспал и все было хорошо,даже погуляли.сейчас кипяточный.намочила тряпку на лоб.но хоть не поносит,ттт [Ответ]
lisa0311 07:20 13.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Опять темпа,38,5(...Вчера сбила нурофеном,дала в 17,поспал и все было хорошо,даже погуляли.сейчас кипяточный.намочила тряпку на лоб.но хоть не поносит,ттт

бедняжечка, как тяжело...да еще в такую жару...Выздоравливайте!!!!!!!!!

catdi, у нас долго желтушка не проходила, сначала медотвод был, а потом сами отказались - нагрузка на печень большая, да и где малышу заразиться им...а будет старше, там будет видно [Ответ]
Aksanka 07:22 13.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Опять темпа,38,5(...Вчера сбила нурофеном,дала в 17,поспал и все было хорошо,даже погуляли.сейчас кипяточный.намочила тряпку на лоб.но хоть не поносит,ттт

Ириш, не болейте!! А ты десна не смотрела? Мошт действительно зубы?А горлышко не красное?
Поздравляю с достижением! Свершилось!)) Мы пока исключительно бросками передвигаемся) [Ответ]
Aksanka 07:24 13.08.2010

Сообщение от lisa0311:
Начали лепетать (дождалась мамашка!!!) ма-ма-ма-ма-м, ба-ба-ба-ба, бу-бу-бу (это было, когда настроение плохое) Потом ползаем прикольно - одну ножку под себя подгребаем а потом плюх на живот, и по новой...короче скачками получается ))
Сегодня нашли писун.....

Прям наша история, один в один..)) полюбили жамкать писунчик, когда в ванночке расслабляемся... гы) [Ответ]
Aksanka 07:27 13.08.2010
Маманьки, скажите, а вы подушку используете для сна деток? Думаю, может пора "приучать".. ведь удобнее на подушке... вот только как быть с переворотами во сне. [Ответ]
KMAhome 08:19 13.08.2010

Сообщение от ИришаК:

не болейте, пожалуйста!!!! [Ответ]
los-irina 09:12 13.08.2010

Сообщение от catdi:
Что-то я задумалась.... А объясните мне почему вы отказались?

Вирусом гепатита В можно заразиться маленькому,если при надобности,не дай Бог,перелить зараженную кровь(это наиболее реальный вариант заражения у детей).Воздушно-капельным вирус не передается и через непораженную кожу не проникает.Да и прививка тяжелая ИМХО. [Ответ]
momotlar 10:18 13.08.2010

Сообщение от Мариль:
пентаксим

А кто посоветовал именно эту вакцину? [Ответ]
~S4astie~ 10:35 13.08.2010

Сообщение от Bonya:
~S4astie~, Ириш, я очень соскучилась по Вас) коляску если отмою сегодня, то обязательно пойдем

и мы соскучились.очень-очень.сегодня обязательно встретимся,так хочется на вас полюбоваться,наболтаться сильно-сильно=) [Ответ]
~S4astie~ 10:35 13.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Всем привет!
Именинников - с датками!
Болящие - выздоравливайте!
Мы тусили у свекрови, пока в нашей квартире стеклили балкон. Сбылась моя мечта!
Сегодня четокакойтопонос...На зубы? Есть подозрение на нижний зуб.
И еще, кажись, поняли, как надо ползти!

Иришка,с возвращением вас!!не болейте!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ !! [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх