» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с обсуждениями, комментариями и дополнениями part II
Mila78 20:27 17.07.2011
Тел. "Путь к себе" 251-31-19, 47340-2-12-73 предупреждение[Ответ]
Irca 20:46 17.07.2011
Отдыхала (если ЭТО можно так назвать) на "Лесной сказке" с 11.07.2011 г.
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО НОЧЬЮ НЕВОЗМОЖНО ПОЛНОЦЕННО ОТДОХНУТЬ!!! Каждую ночь дискотека такой громкости, что слышно по всей турбазе и даже на соседних. После нее крутят фильмы с такой же громкостью. Администрация не принимает меры, так как ей по деньгам получается выгодно. А то, что люди за свои деньги не получают те услуги, за которые они заплатили (а именно - нормальный отдых) - никого не волнует. В агентстве, где я брала путевку, как-то об этом и других фактах умалчивают. Например о том, что на этих трех хваленых пляжах вода такая холодная (из-за ключей на дне), что плавать там может только ну очень закаленный человек. Только на третьем пляже возможно зайти в воду и не выскочить оттуда сразу. А в выходные там лучше не быть - просто месиловка, и на пляже, и в воде.
Кстати, любители покушать - и не мечтайте, порции рассчитаны на желающих похудеть. Просто умилил гарнир из одной неполной чайной ложки кабачковой икры.
Я очень недовольна отдыхом и больше на эту базу не поеду. И всем знакомым подробно объясню хваленые "прекрасные условия", из-за которых уехала раньше, чем закончилась путевка
[Ответ]
Olga K 22:03 17.07.2011
Люди! Отдыхала на турбазе с 2-х летним ребенком в "Росинке"-это убожество. Никогда туда не ездите! Условий никаких, в душе вода холодная, питание отстой. Не отдохнула, а намучилась! Единственное, что понравилось-это пляж, вода чистая изумительно.Нет на турбазе хозяйственника, детские площадки не оборудованы, в домиках грязь!складывают деньги себе в карман, а порядок навести не судьба!
[Ответ]
Irca 07:18 18.07.2011
Сообщение от Натухель:
Жду отзывов об Иволге и Жемчужине леса, там подешевле подобные домики, но может там громотня?? и как там проехать к пляжу с коляской, реально?
Иволга находится рядом с "Лесной сказкой", я туда заходила насчет свободных мест и беседовала с отдыхающими. База рассчитана на мам с маленькими детьми). Их там полно! Дискотеки нет вообще!!! (Сказка только портит отдых(...). Домики на вид хорошие, бревенчатые, в номере холодильник. Насчет коляски - не видела на пляже их, знакомая с годовалым его на руках носит туда. Кстати, пляжи общие со "Сказкой" и, как я писала выше, вода ооочень холодная. До третьего (дальнего) пляжа топать и топать, но там терпимо (но не супер...). Говорят, что питание приличное.
И кстати, на Коминтерновце, рядом с Радугой, шума от Радуги практически не слышно - отлично там высыпаюсь, моей дочке там нравится, собираюсь туда)))
[Ответ]
Натухель 09:38 18.07.2011
Irca, спасибо огромное за отзыв
В Золотом ключике было удобно тем, что я укатывала в коляске дитеныша, привозила в дальний уголок пляжа, он там спал, а я плавала.
[Ответ]
Натухель 09:38 18.07.2011
Сообщение от Irca:
И кстати, на Коминтерновце, рядом с Радугой, шума от Радуги практически не слышно - отлично там высыпаюсь, моей дочке там нравится, собираюсь туда)))
там меня смущает отсутствие душа в домиках
Все ж это великое дело - дитя уложил и в душ )
[Ответ]
Irca 17:46 18.07.2011
Да, душа в домиках нет, да и туалет не европейского уровня. В общем душе всегда большая очередь, да и работает он только вечером. Мы брали с собой тазик, ребеночка помыть, ноги. Голову можно мыть прямо под краном на улице днем - вода нагревается и очень нормально.
Особого комфорта нет, с маленьким трудновато наверно будет...
[Ответ]
Натухель 12:38 19.07.2011
Irca, самое трудное что вряд ли он будет спокойно стоять и ждать, пока ты смоешь голову под краном ) Самого-то его и в тазике помыть можно
[Ответ]
Натухель 12:14 26.07.2011
Думаем опять поехать на Золотой ключик!
Какие там еще домики 2-комнатные нормальные, кроме 14, 16 и иже с ними? надо с удобствами и 2 комнаты чтоб
[Ответ]
Irca 08:31 05.08.2011
Была в "Коминтерновце". Если бы не плохая погода на этой неделе - было бы вообще идеально). Очень довольна, хотя "удобства" не особо удобные.
А в столовой повара сами предлагают добавку первого, каш.
[Ответ]
benderovets 16:43 08.08.2011
подскажите, пожалуйста, турбаза АСТРА еще существует? и если можно контакты и отзыв, спасибо
[Ответ]
GrandElff 16:58 09.08.2011
День добрый. Подскажите пожалуйста, из того списка турбаз, который на 2-й странице темы - в какой из них есть БАСКЕТБОЛЬНАЯ площадка?
[Ответ]
Dam 10:15 12.08.2011
Отдыхали на б/о "Золотой ключик", жили в двух-этажном корпусе №39 (с удобствами). Что не понравилось:
1) Сан. узел переделан из балкона, т.е. получается, что из окна в комнате вы выдите туалет с душем. Во-первых не эстетично как-то, а во-вторых (что самое главное) в жару в комнате дышать вообще нечем. Днем можно дверь открыть, а ночью при закрытой двери было не комфортно.
2) Древнее, застиранное, в ржавчине постельное белье. Советую взять свое.
3) Периодически возле корпуса стояла ужасная вонь. Как выяснилось позже там протекает сточная труба. Иногда этот запах доходил и в комнату-это просто ужас!
4) Питание. Своих денег (200 руб) стоит только обед. Завтрак никак не тянет на 100 руб, максимум 35-40 руб; ужин (за 100 руб.) состоит из одного блюда, хлеба и компота (сока).
Меню повторяется каждые 4 дня. Такое однообразное питание напрягает.
5) Дискотеки нет.
Что понравилось:
Хороший пляж, чистый воздух, природа, есть прокат лодок, велосипедов.
Основной контенгент это родители с детьми, поэтому турбаза подойдет для тихого семейного отдыха.
[Ответ]
Sweet2011 10:46 12.08.2011
Сообщение от Натухель Посмотреть сообщение
Жду отзывов об Иволге и Жемчужине леса, там подешевле подобные домики, но может там громотня?? и как там проехать к пляжу с коляской, реально?
Отдыхали два раза на жемчужине леса, теперь туда ни ногой! Первый раз были в дорогом отапливаемом домике в сентябре:
Плюсы: только природа
Минусы:
-обслуживание наплевательское, администратор хамит, разговаривает так, как будто она нам платит деньги.
- домик хоть и был с отоплением и горячей водой, не рассчитывайте, что вы ей воспользуетесь, если ваши соседи через стенку помылись, то вам светит увидеть горячую воду часа через 4, плюс, все, даже негромкие разговоры через стенку слышны так, как будто ее нет вообще.
- Если кто то что то бурно будет отмечать или пьянствовать, не ждите, что администрация это будет пресекать! Недавно отдыхая увидели как женщина с ребенком была крайне недовольна, выходила, просила соседский домик, где зажигала молодежь вести себя потише, время было около 2 часов ночи,но было плевать, народ продолжал отмечать, она жаловалась, что не может уже несколько часов ребенка уложить. Это было ужасно неприятно.
- Второй раз отдыхали в летних домиках, те что за 1000 рублей, вот реально бы директора за эти бабки туда бы поселила и пусть он попробует получить удовольствие. Мы приехали поздно вечером, домик бронировали заранее, полчаса ждали администратора, которая в психах отвечала, что скоро придет. Поселили нас в домик, в котором кроме кровати, кривой двери, незакрывающегося окна и прибитой на окно тряпки, типа занавеска,ничего не было. Просто стыдно брать с людей такие деньги за такой домик. Рядом заброшенные турбазы, так там внутри состояние лучше, чем в действующей турбазе! Ни стульев, ни стола, ни шкафа, ни тумбочки, ничего нет и это за 1000 рублей!
Что касается пляжа, он весь зарос, никто им там не занимается, есть пару пяточков, но не знаю насколько это кому понравится. Также не могу сказать можно ли там проехать с коляской, думаю возможно, но не совсем удобно в некоторых местах будет наверное. никому не рекомендую эту турбазу, только зря выброшенные деньги и наплевательское и хамское отношение.
-
[Ответ]
Sweet2011 11:04 12.08.2011
Мы заезжали в Коминтерновец узнать по ценам и по наличию мест, там очень уютно, очень ухоженная территория, очень много семей с детьми маленькими, но так как там не отдыхали, про шум и обслуживание ничего не могу сказать. Также заходили на соседскую Радугу, студентов там не увидели, в основном зрелые люди и пары с детьми.
[Ответ]
shato 22:01 12.08.2011
Отдыхали на БО "Веневитино" понравилось, природа, речка, стоимость питания, недорогое проживание. Но домики только летние и без удобств. С маленьким ребенком не хватало холодильника, а так все хорошо.
[Ответ]
Сообщение от Zolts:
кто-нибудь слышал про т/б "Лесовичок"?
ну да, видела на Петровском сквере весь переход подземный обклеен их рекламой
[Ответ]
GI 14:32 27.08.2011
Всем доброго дня.
Подскажите как проехать к т/б Колос
[Ответ]
Агент007 15:54 27.08.2011
Сообщение от GI:
Всем доброго дня.
Подскажите как проехать к т/б Колос
Едете по окружной Ростов - Москва......ориентир - перекрёсток с заправкой Роснефть...далее проезжаем шашлычные...поворот на Сосновый бор... Наш поворот на Кожевенный Кордон (Если именно в направлении Москвы едете...в направления Багратиона, то поворот направо)....далее 12 км строго по указателям...заблудиться тяжело....конечная развилка Колос/Маяк...
[Ответ]
Натухель 21:28 06.10.2011
Sweet2011, спасибо за отзыв! хорошо что мы не поехали
Вообще поняла что на турбазный отдых меня может сподвигнуть лишь отключение всей воды ))))
[Ответ]
Артём000 15:16 14.11.2011
Сообщение от : "Немецкая слобода" он же "Строитель" он же "Петр 1"
не доезжая 50 метров до пляжа Чертовицк,
Ольга там больше не работает, звонить по данному телефону не имеет смысла
[Ответ]
Илья Р 16:05 02.12.2011
Какие у нас есть турбазы с зимними домиками?
[Ответ]
Банулька 18:03 06.12.2011
Подскажите, на какой турбазе лучше свадьбу отметить?
[Ответ]
vistor 18:31 06.12.2011
Я отмечал в Санта-Марии в Новой Усмани, снимал на сутки весь дом для друзей. Правда это было летом. Незабываемый был отдых, особенно следующий день - речка, баня, шашлык в беседке....
А на крайние ноябрьские праздники были в Обломове. Тоже замечательно. Есть мангал, баня прямо на реке, прокат великов, кафе (устраивают банкеты), в номерах полноценные кухни с посудой и проч. Единственное, что плохо, так это пейзаж при подъезде к базе...
[Ответ]
Rekm1by 12:22 31.12.2011
Никому не советую Жемчужину леса ( бывший Кристалл). Снимали коттедж на одну ночь, за две недели до даты. За три дня до заезда наш домик отдали другой компании по блату потому что они "от хозяина". Предложили другой, разделенный на два этажа. Удобства в нем похуже правда: нет беседки, микроскопический телевизор ( в том доме плазма), да и черт с ним, но больше всего развеселила аренда микроволновки (30 р/час). . После того как мы приехали и начали обустраиваться оказалось, что свет есть только в одной комнате и работает только одна розетка. Обслуживающий персонал зашевелился только когда во вторую половину дома заехала еще одна компания. В результате через два часа свет таки починили, правда все шашлыки уже были к тому времени кое-как пожарены в темноте.
[Ответ]
татьяна71 10:30 04.01.2012
Мы отмечали на турбазе Ласточка за Рыканью. Всё очень понравилось и номера и баня! Всем советую!
Изображения