Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>Не уж то не осталось тех, кто с уважением относиться к противоположному полу?
Preamble 11:46 06.08.2010

Сообщение от safe:
Что-то подумалось вдруг, как же это, трахать уважаемого тобой человека?

Автоматом вопрос, жену не уважал? Или не трахал? [Ответ]
Риверфул 11:46 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
Riverfull, на охоту не выходила..)))) на заочном когда училась... познакомилась с хорошим парнем, как мне тогда показалось.... да и на лбу у него было написано, что он не примет чужого ребенка..

Ага,... и теперь что мы видим:
- либо, Вам срочно нужно его забыть (путем нахождения нового молодого человека)
- либо, Вы осознали, что его место в вашей жизни было предопределено изначально. И Вы занимались самообманом,... теперь пора переключится на нечто иное, непохожее на него вовсе, ибо время всегда против нас...
- либо, Вы настолько устали от поиска, что подались к интернет-поиску??? [Ответ]
Лавна 11:48 06.08.2010
safe, )))))) нет слов...
есть мужчины кот. с трепетом говорят а женщинах, а есть те, для кот. женщина - это просто дырка! [Ответ]
Preamble 11:49 06.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Ага,... и теперь что мы видим:
- либо, Вы осознали, что его место в вашей жизни было предопределено изначально. И Вы занимались самообманом,... теперь пора переключится на нечто иное, непохожее на него вовсе, ибо время всегда против нас...
- либо, Вы настолько устали от поиска, что подались к интернет-поиску???

А теперь все вспомнили о вселенском законе подлости, как чего-то очень хочешь, получить не можешь.
Стоит только перестать, не знаешь куда девать. =)
Может попытаться свою жизнь без мужчины в порядок привести, и на новую высоту.
А там может и мужик подходящий появится, а не появится, жалеть не придется, что полжизни грохнула на поиск. [Ответ]
Homer S. 11:50 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
есть мужчины кот. с трепетом говорят а женщинах, а есть те, для кот. женщина - это просто дырка!

и? после этой фразы должен быть вывод)) таксказать мораль))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Риверфул 11:50 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
safe, )))))) нет слов...
есть мужчины кот. с трепетом говорят а женщинах, а есть те, для кот. женщина - это просто дырка!

Имхо, взаимное уважение зависит от взаимной толерантности, поступков и стабильности [Ответ]
Риверфул 11:52 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
А теперь все вспомнили о вселенском законе подлости, как чего-то очень хочешь, получить не можешь.
Стоит только перестать, не знаешь куда девать. =)
Может попытаться свою жизнь без мужчины в порядок привести, и на новую высоту.
А там может и мужик подходящий появится, а не появится, жалеть не придется, что полжизни грохнула на поиск.

Полностью Вас поддерживаю. Зацикливаться не нужно.
"жизнь слишком коротка" (с) [Ответ]
Ksushа 11:52 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
а есть те, для кот. женщина - это просто дырка!

да где же вы таких находите то? Прям страшно как-то [Ответ]
Лавна 11:55 06.08.2010
[QUOTE='Riverfull;12258442']Ага,... и теперь что мы видим:
- либо, Вы настолько устали от поиска, что подались к интернет-поиску???[/QUO+TE]
1. я уже не испытываю к нему былых чувств, уже много времени прошло..
2. скорее всего, да, это был самообман, умом все понимая, я все равно тянулась к этим отношениям....
3. интернет-поиск... вряд ли... хотя у меня есть примеры закончившиеся браком интернет знакомств, но в основном все равно - это обычный съём! я общаюсь, но на встречи хожу в больших исключениях. [Ответ]
safe 11:56 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
Автоматом вопрос, жену не уважал? Или не трахал?

Я ее любил. Кстати, пока еще и да.
И вот еще, такое дело. Нельзя уважать человека "вообще", потому что у каждого есть такие качества, за которые уважать не получится и люди, которые живут вместе лучше всех знают эти недостатки друг друга. Поэтому все эти разговоры, про уважение/неуважение суть словоблудие и не более того. [Ответ]
Preamble 11:57 06.08.2010

Сообщение от safe:

Что исключает любовь? Уважение или трах? [Ответ]
Лавна 11:59 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
да где же вы таких находите то? Прям страшно как-то

таких много... с одним из таких мы хорошие друзья, но видимо только потому, что он не смотрит вообще на меня как на женщину...))))))) и это радует..)))))))))))))))))))) [Ответ]
Риверфул 11:59 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
...1. я уже не испытываю к нему былых чувств, уже много времени прошло..
2. скорее всего, да, это был самообман, умом все понимая, я все равно тянулась к этим отношениям....
3. интернет-поиск... вряд ли... хотя у меня есть примеры закончившиеся браком интернет знакомств, но в основном все равно - это обычный съём! я общаюсь, но на встречи хожу в больших исключениях.

Вроде как в скором времени состоится ДР БВФ... Посетите сие мероприятие. И не с целью найти мужчину, а просто пообщаться "в живую"... Думаю, шанс есть [Ответ]
Лавна 12:00 06.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Вроде как в скором времени состоится ДР БВФ... Посетите сие мероприятие. И не с целью найти мужчину, а просто пообщаться "в живую"... Думаю, шанс есть

скоро, это когда? [Ответ]
Риверфул 12:01 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
скоро, это когда?

Вроде бы в сентябре. Не помню точно. Следите за темами, модераторы обязательно сообщат [Ответ]
Ksushа 12:02 06.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Вроде как в скором времени состоится ДР БВФ..

и что много народа собирается? [Ответ]
Preamble 12:04 06.08.2010

Сообщение от safe:
И вот еще, такое дело. Нельзя уважать человека "вообще", потому что у каждого есть такие качества, за которые уважать не получится и люди, которые живут вместе лучше всех знают эти недостатки друг друга. Поэтому все эти разговоры, про уважение/неуважение суть словоблудие и не более того.

А как можно жить с человеком которого не уважаешь?
Или можно любить не уважая?
Я как бы понимаю жить можно без любви, но уважая человека, но наоборот...загадка. =) [Ответ]
Риверфул 12:05 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
и что много народа собирается?

Всё от нас зависит [Ответ]
Лавна 12:15 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
А как можно жить с человеком которого не уважаешь?
Или можно любить не уважая?
Я как бы понимаю жить можно без любви, но уважая человека, но наоборот...загадка. =)

да, да...
даже если случается так, что пара доходит до развода по каким то причинам, когда есть уважение, они расходятся по хорошему не унижая и не обижая друг дргуга, а если нет, то оба узнают о себе много нового... грязного .... [Ответ]
Ksushа 12:22 06.08.2010
Лавна, да не переживайте! Всё будет! Вам что 60 лет?

Главное не зацикливаться на этом. Кислое выражение лица счастье точно не приблизит, а может даже и отпугнет. [Ответ]
Лавна 12:25 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Кислое выражение лица счастье точно не приблизит

не хожу с кислым выражением лица, только если с работы выхожу в 22,00, тогда может быть..))) [Ответ]
Ksushа 12:29 06.08.2010

Сообщение от Лавна:
только если с работы выхожу в 22,00

в такое время я бы выходила вообще без лица))))))))))

Хороших ребят достаточно, поверьте мне, просто их порой на так то просто встретить. У них в большинстве случаев так же как мне кажется и у вас - дом- работа-дом( [Ответ]
safe 12:51 06.08.2010

Сообщение от Лавна:

Это ты меня ко вторым отнесла, что ли?

Сообщение от Preamble:
Что исключает любовь? Уважение или трах?

Не надо придумывать. Любовь не исключает ни того ни другого. Любовь объединяет все положительные чувства, которые ты испытываешь к человеку и дает тебе силы прощать его недостатки. Секс - это физическое воплощение любви между мужчиной и женщиной. Где тут что кого исключает?
ЗЫ: мне часто кажется, что я разговариваю с женщинами на другом языке. Вроде слова говорим одни и те же, но пробуешь копнуть, что же под этим они понимают - и просто диву даешься. [Ответ]
Риверфул 12:53 06.08.2010

Сообщение от safe:
...Секс - это физическое воплощение любви между мужчиной и женщиной. Где тут что кого исключает?

А как же забота, ласка, внимание, поддержка??? разве это не относится к физическому воплощению любви?_ [Ответ]
safe 12:57 06.08.2010

Сообщение от Riverfull:
А как же забота, ласка, внимание, поддержка??? разве это не относится к физическому воплощению любви?_

Да, но все что ты перечислил относится также, например, и к родительской любви. [Ответ]
Preamble 12:58 06.08.2010

Сообщение от safe:
Не надо придумывать. Любовь не исключает ни того ни другого.

Конечно диву даешься, когда на точно поставленный вопрос:

Сообщение от :
Автоматом вопрос, жену не уважал? Или не трахал?

Получаешь ответ:

Сообщение от :

Вот уж действительно, как это понимать? Диву даешься. =) [Ответ]
Лавна 12:58 06.08.2010

Сообщение от safe:
Это ты меня ко вторым отнесла, что ли?

вовсе нет [Ответ]
safe 13:01 06.08.2010
Preamble, такая взрослая, а думать не желаешь.

Сообщение от Лавна:
вовсе нет

спасибо, а то я заволновался ) [Ответ]
Preamble 13:04 06.08.2010

Сообщение от safe:
Preamble, такая взрослая, а думать не желаешь.

Конечно, ведь подумать я могу все что угодно, мало того и сказать я это тоже могу.
Но ведь потом слез будет, откуда ты это взяла, да что ты знаешь. =)
Поэтому чтобы избежать глупых обид, я предпочитаю спрашивать, а думаю я о более глобальном и масштабном. =) [Ответ]
safe 13:59 06.08.2010

Сообщение от Preamble:
о более глобальном и масштабном.

быть или не быть коммунизму?

Сообщение от Preamble:
Но ведь потом слез будет, откуда ты это взяла, да что ты знаешь. =)

ох и ох
[Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх