Анабель, это настоящие игрушки, а не собачки!!!!
[Ответ]
Анабель 10:20 16.11.2010
Сообщение от Freedomcuba:
это настоящие игрушки
Дааа а до этого одна из игрушек - ну которая йоркширная - сперла упаковочку шоколадных конфет и по братски поделилась со всеми . И вот я Вам скажу как подействовал шоколад - думала дом разнесут )))) Ну зато весело ))))
Видок конечно портит масло на них, но без этого никуда ))))
[Ответ]
makcxor 11:11 16.11.2010
Чёлка у йорка так кокетливо заколота)))) Настоящая модница!!! Видно, ребенок знает что неотразим)))
[Ответ]
Анабель 11:26 16.11.2010
Сообщение от makcxor:
Чёлка у йорка так кокетливо заколота))))
Агаааа , да просто от бесилова хвост на бок слетел ))))
А ребенок 27 первый раз в ринг пойдет - вот и посмотрим, не струсит ли и будет ли там такой оторвой как дома ))))
[Ответ]
ShNika 11:28 16.11.2010
Сообщение от Анабель:
Агаааа , да просто от бесилова хвост на бок слетел ))))
ShNika,
Это - она - Витуся - она с 22 .12.09 - папа Этуаль нуар крепкий орешек ( сын Моргана) а мама Той савой питомник. Пойдем 27 хоть получим племенную оценку и в стрижку ))))
[Ответ]
ShNika 11:49 16.11.2010
Алена, а зачем в стрижку, такая красотка?!
[Ответ]
Анабель 12:00 16.11.2010
ShNika,
Викусь, да не профилируюсь я на этой породе, хотя на вязку поеду в Москву к привозному кобелю.... Ну вот убеждение у меня такое - если что делаешь , то делай как надо ...))))
[Ответ]
Анабель 12:02 16.11.2010
Вот выбрала ей мальчика и как раз там на Дюрерс инбридинг будет - правда очень дальний
Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион 2хРКФ,
Чемпион Национального клуба йоркширских терьеров России, Гранд Чемпион,
Чемпион Сербии, Черногории, Македонии, Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран,
Чемпион Румынии, Беларуси, Украины, Мультичемпион
ShNika,
Да он мне тоже очень понравился .... ))))
[Ответ]
ShNika 12:13 16.11.2010
Сообщение от Анабель:
Да он мне тоже очень понравился .... ))))
Моська оочень красивая, а волосы, боже мой, я бы памятники ставила людям, которые такую шерсть отращивают!!!
[Ответ]
Анабель 12:22 16.11.2010
ShNika,
Вик я его воочию видела на выставке - на Евразии - да суперский кобель, и движения суперские ))) Поэтому и он!
[Ответ]
Анабель 15:50 16.11.2010
Ну вот и первые фоточки моих детишек в новых домах
Знакомьтесь - Бериловый Амулет на Счастье - дома просто Лакки
Надеюсь мы вскоре его увидим на выставках - он шоу перспектива Изображения
Ну наверно фотку размещу еще одну
Очень хочу встать на очередь за девочкой
Кровей Кельвина и вот этого кобеля
На России 2010 Бади стал еще и чемпионом России
Думаю - ...... просто без коментариев!!!!!! Шикарный !!!!
Изображения
Ну и еще одну - он же
BEST BUDDY FORUSSI (Словакия), Интерчемпион, Чемпион Словакии, Чемпион Румынии, Чемпион Австрии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Македонии, Чемпион Молдовы, и России.
Сегодня прислали еще фоточки Лаки! Очень довольна ! Обрастает малыш даже быстрее чем планировалось - наконецто выщипила венгерскую шерсть Ну и генетически не текущие глазки! Виват тебе Аленка! Молодец! Ну теперь в ринг через пару месяцев Изображения
Анабель, Алёна, поздравляю с отличными результатами! Молодцы!
P.S. мы отвыставлялись и сразу уехали. На бесты не оставались (дорога была сама знаешь какая...).
В первый раз с выставки засветло вернулись.
[Ответ]
Анабель 09:47 29.11.2010
Пастушья Сумка,
Лиль, огромное спасибо за поздравление! Дорога была ужасная, перед нами машина улетела .....
Мы добили до бестов, а обрато ехали аж 60 км )))) Думала уж и не доедем))))
Джекс чудил мне всю выставку, на столе стоять отказался вообще и как такой козлик умудряется выигрывать у Маняйки????
Я даже расстроилась... Ну за то что я за него не порадовась он мне в бесте юниоров вообще поджал чапочки и повисел на хвостике ((((
С Маняйкой выходить в бесты интересней намного ))))
Лиль еще раз огромное спасибо за поздравление))))
[Ответ]
Анабель 09:52 29.11.2010
unibroker,
25 приеду к Вам на выставку , подходите , пообщайтесь с собачками, мальтезе ли Вы хотите?!? И заодно поговорим ))))
[Ответ]
Анабель 09:36 01.12.2010
Еще фоточки с выставки - как говориться в процессе ожидания ринга Изображения