Сообщение от Elkavrn:
А ВООБЩЕ, правда мальчики, зачем?
Секс - так и необязательно для этого жениться...
В браке для секса больше условий....Просто удобно.Это единственная причина,по которой мужчины женятся,кто бы что не говорил.Какая причина у женщин - я не знаю и никогда не узнаю,потому как не женщина.
[Ответ]
Elkavrn 23:48 08.08.2010
Сообщение от JONES:
Это единственная причина,по которой мужчины женятся,кто бы что не говорил.
странно, оень странно...
Сообщение от JONES:
Какая причина у женщин - я не знаю
причин много по всей видимости, просто я никогда не рассматривала своего спутника с точки зрения производителя. Вполне возможно, что это и было, но далеко не на первом месте.
[Ответ]
JONES 23:54 08.08.2010
Сообщение от Elkavrn:
странно, оень странно...
причин много по всей видимости, просто я никогда не рассматривала своего спутника с точки зрения производителя. Вполне возможно, что это и было, но далеко не на первом месте.
У женщин иное отношение к этому и секс - не главный приоритет жизни.У самца же главная цель жизни - потрахаться и не важна результативность.Для женщины секс - некая необходимая процедура для рождения ребенка.
[Ответ]
Elkavrn 23:58 08.08.2010
JONES, счастливая ну или неочень семейная жизнь долгая, и за это время приоритеты меняются.
Так что не соглашусь с Вами.
[Ответ]
JONES 00:01 09.08.2010
Сообщение от Elkavrn: JONES, счастливая ну или неочень семейная жизнь долгая, и за это время приоритеты меняются.
Так что не соглашусь с Вами.
Сообщение от klubnichkka:
ды конечно,вот ты не угадал....между прочим есть женщины,которым просто нравится секс,ты незнал об этом????)
Обожаю таких,но никакая из них не поменяет впоследствие ребенка на секс.А вот мужчины в большинстве своем - весьма вероятно.Я надеюсь теперь ясно,о чем я?
[Ответ]
Elkavrn 00:08 09.08.2010
Сообщение от JONES:
мужчины в большинстве своем - весьма вероятно
Сообщение от Эксперт2:
Нужно выбирать здоровых самок, с крепкими ногами, широким тазом и мощной грудью. Вот эта родит и красивых и здоровых. А кукла длинногая будет сначала тошнить от токсикова, потом долго выбирать "крутой" роддом, затем откажется кормить грудью, ибо молока нет, и аллергичное дете будет страшненьким , как папа и глупым как мама.
О что я вычитала по теме поста Эксперт2:
Сообщение от :
Один из самых очевидных тестов на половую конституцию - трохантерный индекс или соотношение длины ног к длине тела.
Чем длиннее конечности (и, соответственно, за их счет выше рост), тем меньше половых гормонов в организме, так как именно они останавливают рост костей в пубертате.