как-то стояли в палатках, повадился один здоровый ужачище рыбу тырить!однажды в садке так закрутился, пришлось разрезать!(ну в смысле, садок)даже подружились, сяду рыбу чистить на берегу, и он за своей долей приходит!жаль тогда у меня ещё фотика не было((
[Ответ]
Dem_Bell 08:54 08.01.2011
Вчера на Хопре один рыбак с Крыма поймал двое окуньков. Лунки навертел прямо по кромке льда, у промоины, ещё и жаловался что шуга забивает.
[Ответ]
Бледнолицый 09:23 08.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Лунки навертел прямо по кромке льда
Не то слово, он ещё рассказывал, как на плёсе с 4 волками тушу провалившегося под лёд оленя делил! Заматерелый рыбачище, когда говорит провалился на Хопре, то бур его спас-поперёк носил его, вот он и упёрся, не дал под лёд утащить.
[Ответ]
Майк071 11:39 08.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
как на плёсе с 4 волками тушу провалившегося под лёд оленя делил! Заматерелый рыбачище, когда говорит провалился на Хопре, то бур его спас-поперёк носил его, вот он и упёрся, не дал под лёд утащить
Да...Не перевелись еще ...чудаки на руси)))
[Ответ]
Igoryany4 11:47 08.01.2011
Сообщение от Майк071:
Да...Не перевелись еще ...чудаки на руси)))
была поездка на озеро Ильмень просидели больше 2 часов, ни одной поклевки да и у народа как то вяло клевало, наверное пора уже готовить вессенюю снасть
[Ответ]
Aileen 23:07 05.02.2011
сегодня атмосферное давление слишком низкое-рыба не любит
[Ответ]
ага, видали б вы, как я по осени щуку тащила, а она у меня возле берега в траву соскочила!я за ней по локоть в траву-таки вытащила!прыгала потом по берегу от счастья!
[Ответ]
Reone 17:56 13.02.2011
Сообщение от Бледнолицый:
По дороге налево? Давно был-то?
А чо с прудами за Троецким? Вот где рыба, так рыба!
Не осталось,у нас не чего от прежней роскоши....(((пришёл капитал в село,забрал всю рыбу,дренажную систему прудов сдали на чермет.....лес тоже забрали.Воздухом пока пользуемся.Но когда в село за хлебом "городским"ходил,в очереди от бабулек слыхал,что и яво скоро арендуют(
[Ответ]
Майк071 20:58 13.02.2011
Сообщение от Reone:
Не осталось,у нас не чего от прежней роскоши....(((пришёл капитал в село,забрал всю рыбу,дренажную систему прудов сдали на чермет.....лес тоже забрали.Воздухом пока пользуемся.Но когда в село за хлебом "городским"ходил,в очереди от бабулек слыхал,что и яво скоро арендуют(
О! Явная оппозиция появилась на форуме! Но что ни слово, то в цель!!! Молодца!
[Ответ]