Лучшего дня рождения и придумать невозможно! Наконец-то все вместе! Фото - один восторг (браво и огромное спасибо фотографу), прямо хоть в журнал отправляй.
Очень рады за малышей!
[Ответ]
Katy_ket 21:20 25.08.2010
asemyaninov, дети скучают по маме и папе, пора в гости............
[Ответ]
Все фото очаровательные!Но хозяйственный Рокки и корсюк плывущий с гриффоном просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!СУПЕР![Ответ]
Katy_ket 12:33 28.08.2010
Арчик после очередного тримминга.......
asemyaninov, в подаренную игрушку играли до трёх ночи......очень понравилась.....СПАСИБО!
[Ответ]
asemyaninov 18:13 28.08.2010
[QUOTE=Katy_ket в подаренную игрушку играли до трёх ночи......[/QUOTE] в следующей раз будем привозить игрушки с утра, чтобы хозяева высыпались пока делали причёску, даже на Арчика не успели полюбоваться...такие трогательные глазки, как у ангелочка и плюс эта пушистая бородёнка...ну вообщем всего бы расцеловать
[Ответ]
Renesmi 18:33 28.08.2010
!!!!!они чудо!!!солнечные брюссельчики!!!так много позитива!!!очень радует!!игрули!!![Ответ]
Katy_ket, у Арчика такой вид, будто он стихи сочиняет...отличный цветок из него получается - Брюссельский Гриффон круглогодичного цветения[Ответ]
asemyaninov 21:37 03.09.2010
Шерри: "Бррр...какая вода холодная! Ах, как хочется, чтобы лето продолжалось..."
Нотти: "Не переживай, дорогая! У тебя же муж - Гриффон! Мне нужно только не много клея, обоев и стильную шапочку для вдохновения!"
Шерри: "Мы теперь как в тропическом раю...Какой ты у меня, молодец! Всем пока - мы в отпуск!"
Изображения
wait, спасибо за фото, соскучились...прямо рыжий огонёк, фото с Тошиком просто обалденное!
[Ответ]
wait 22:30 04.09.2010
Сообщение от asemyaninov: wait, спасибо за фото, соскучились...прямо рыжий огонёк, фото с Тошиком просто обалденное!
Да не за что! фотки с мамкой и папкой тоже очень понравились[Ответ]
wait 20:39 07.09.2010
Продолжим. Рокки на прогулке:
А теперь бои за диван.))) Победил Рокки!!! [Ответ]
asemyaninov 21:43 07.09.2010
wait, какие прикольные фотки! и как Тошик терпит выходки этого рыжего проказника! вот воспитание! надо будет скоро в комплекте с гриффонами предлагать будущим хозяевам корсо, будет ему отличной нянькой и воспитателем. Правда, поцелуи корсо и гриффона не для слабонервных)
Интересно, что пытается сделать Рокки на последней фотке? Греется в объятиях Тоши в позе йога?)))
[Ответ]
wait 05:43 08.09.2010
Сообщение от asemyaninov: wait, какие прикольные фотки! и как Тошик терпит выходки этого рыжего проказника! вот воспитание! надо будет скоро в комплекте с гриффонами предлагать будущим хозяевам корсо, будет ему отличной нянькой и воспитателем. Правда, поцелуи корсо и гриффона не для слабонервных)
Интересно, что пытается сделать Рокки на последней фотке? Греется в объятиях Тоши в позе йога?)))
Тошка действительно ОЧЕНЬ терпеливый. Максимум, когда Рокки уж очень достает, осторожно отодвигает его лапой или идет ко мне пожаловаться))) На последней фотке Рокки залез на Тошу, но провалился в щель между мордой и лапами. Правда, не расстерялся, а устроил боксерский поединок.))) Вобщем, имя в тему.)))
[Ответ]
asemyaninov 21:04 08.09.2010
Сообщение от wait:
Правда, не расстерялся, а устроил боксерский поединок.))) Вобщем, имя в тему.)))
он, кажется превзошёл своего тёску, Рокки даже не смущает разница в весовой категории![Ответ]
asemyaninov 19:03 09.09.2010
эх, всё-таки как мало наших любимчиков-брюссельчиков...или прячутся они что ли...Вообщем решила я поискать их на просторах инета и наконец отвела душу благодаря этому видео http://www.youtube.com/watch?v=RcBaG...eature=related Вот так я и представляю свою старость! )))))
[Ответ]