winlirca, проклятье страшная штука )) звуки пугающие может сцуко и сработать....зачем ?))
[Ответ]
winlirca 18:24 31.07.2010
Сообщение от egor r:
может сцуко и сработать
не может зато мне какое-никакое развлечение.
никогда не проклинали.
[Ответ]
Part!zan 18:26 31.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
и многие поверили-это факт
Пока есть верящие в сказки люди, люди, которые их рассказывают, будут жить хорошо. Предлагаю всем "обманутым вкладчикам" поблагодарить своих богов за такой "труднопереоценимый" экспириенс.
[Ответ]
Предлагаю сделать сайт, на котором можно будет отслеживать самочувствие Xenonа. Пульс, там, температуру. И баннеров понавешать. )
[Ответ]
Part!zan 18:40 31.07.2010
klubnichkka, туда ходить не будут. Таких сайтов - тыщи.
[Ответ]
Homer S. 18:41 31.07.2010
Сообщение от Part!zan:
Предлагаю сделать сайт, на котором можно будет отслеживать самочувствие Xenonа. Пульс, там, температуру. И баннеров понавешать. )
А если Андрюшо.. того.. ну, в смысле, этого.. в общем крякнет.. что с сайтом-то желать?
Не буду поддерживать ни ту, ни другую сторону. Может у Ариадны действительно была тяжёлая ситуация и она переступив через себя просила помощи , и в том , что кто ей помог, не вижу ничего плохого. ( все , кто оказал ей помощь, сделали это по доброте душевной, за руку не тянули) . А насчёт проклятий и угроз? ребят , ну вы же взрослые люди, должны понимать, что больной(физически) человек, может быть озлоблен на весь белый свет, ( большинство на форуме-молодые, здоровые, устроены по жизни, особо финансовых трудностей не испытывают- ну разве не повод для зависти?) . Будьте терпимее.( Опять же напишу, давайте пригласим -лично- сюда Ариадну, и пусть она ответит всем, почему она так поступала)
[Ответ]
Olga14 18:43 31.07.2010
klubnichkka,
Сообщение от klubnichkka:
почему ты молчишь,ты же её близкая подруга?
близк5ая подруга у меня одна( и она не на форуме). Ариадну знаю так же как и ты- по форуму.
[Ответ]
Homer S. 18:44 31.07.2010
Сообщение от Olga14:
давайте пригласим -лично- сюда Ариадну
Olga14, круто ты её защитила,бля....я уйду сразу,ещё раз тему про 32 кг я не выдержу-морально....почему мы должны её приглашать?когда в бродячик тема такая пашла,где она была?оа могла изначально всё сказать,что так то так то....сабж был сделал только для того что бы она больше не смогла развести людей на бабло,то есть тот, кого она будет разжаливать,уже не будет также мыслить как ты щас и я раньше
[Ответ]
klubnichkka 18:46 31.07.2010
Сообщение от Olga14:
Ариадну знаю так же как и ты- по форуму.