Сообщение от Libelle:
Я правильно поняла, что на Куколкина 9 все привозить?
Хорошо бы в первом посту написать место, контакты и время, когда можно подъехать
Тоже готова оказать помощь. Готова пожертвовать денег или купить что-то необходимое.
Возможно, есть смысл обратиться к валантерам этого форума, у них есть опыт организации такой работы.
[Ответ]
Snupi 09:18 30.07.2010
Сообщение от Kattrins:
Может открыть счет и класть туда деньги. (но конечно нужно доверить это ответственному человеку) Кто сколько сможет. И вообще где же наш Губернатор, что он ничего не предпринемает. Почему он даже в новостях не выступил, он должен что то сказат на счет случившегося.
не нужно ему не чего если не ошибаюсь он вобше не в воронеже
[Ответ]
для начала надо узнать, что необходимо в первую очередь
[Ответ]
Snupi 09:21 30.07.2010
Сообщение от KMAhome:
Есть много детсокй одежды: разной, зимней, летней, два огромных пакета, на мальчика и девочку. Подвезти сможем завтра. куда? и что еще надо? может кто сегодня поедет, узнайте, продукты питания? мыльно-рыльные принадлежности? купим и привезем.
подвозить можно по адресу куколкина 9
с 2 часов дня дабы не грузить все на плечи Павлу я могу подъехать и помочь
[Ответ]
они только выесняют мы же уже продвинулись в перед нашли пункт приема вещей и почти решен вопрос с машинами
[Ответ]
Snupi 09:24 30.07.2010
Сообщение от Zлатка:
для начала надо узнать, что необходимо в первую очередь
я конечно не был в такой ситуации и не дай Бог оказатся не кому ...но люди выбегали в одной одежде...я думаю им шас поможет все от одеял и подушек до бинтов и марль от гари и т д
[Ответ]
Zлатка 09:24 30.07.2010
до скольки можно подвозить помощь? сейчас на работе, никак не могу уйти
[Ответ]
Snupi 09:25 30.07.2010
Сообщение от Zлатка:
до скольки можно подвозить помощь? сейчас на работе, никак не могу уйти
Сообщение от Златка:
Напишите кто-нибудь, что нужно в первую очередь.
людей расселили в клубе и в школе в Масловке выбегали большенство людей в чем были что им нужно ...веши естественно одеяло вода
[Ответ]
maricha 09:35 30.07.2010
скинь номер кому можно позвонить или куда подвезти вещи...или ехать сразу в Масловку
[Ответ]
Zлатка 09:36 30.07.2010
тезка, думаю, в первую очередь, вода.
еда, средства гигиены.
потом уже, думаю, одежда.
а про теплые вещи кто-то написал, видимо, по привычке. сейчас и ночью 30 градусов.
[Ответ]
Zлатка 09:36 30.07.2010
кстати, есть психологи? может, студенты. думаю, психологическая помощь им сейчас лишней тоже не будет. особенно переживаю за детей.
да, и еще забыла, ЛЕКАРСТВА
[Ответ]
Snupi 09:37 30.07.2010
Сообщение от maricha:
тоже хочется помочь...куда можно подъеехать, только часов в 21, раньше не получается, на работе
можно я думаю и завтра подъехать не знаю как насчет после 21 ((
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИВЕЗУТ ПОМОЩЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ И ВО СКОЛЬКО СМОГЛИ БЫ ПОДЪЕХАТЬ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОПУСК В МАСЛОВКУ Т К НЕ ПРОПУСТЯТ БЕЗ НЕГО
[Ответ]
ЧачаМучача 09:40 30.07.2010
ребят, а никто не поедет вещи отвозить на куколкина 9 через отрожку-Артамонова? а то у меня машины нет, а на маршрутке я сама не упру мешок такой
у меня есть совсем-совсем теплые вещи, типа пуховика и полушубка, я бы их с радостью отдала. И понятное дело, что они им нужны, зима ведь не за горами. И все равно вопрос, стоит ли их сейчас везти?
[Ответ]
Snupi 09:42 30.07.2010
Сообщение от Zлатка:
кстати, есть психологи? может, студенты. думаю, психологическая помощь им сейчас лишней тоже не будет. особенно переживаю за детей.
да, и еще забыла, ЛЕКАРСТВА
на счет психологов не знаю....нужны не отрицаю но как организовать и эту помощь я не знаю хотя бы довести осбор и отправку вещей до конца..
[Ответ]
Zлатка 09:45 30.07.2010
как организатор могу помочь. после работы поедем с LittelBigFace варить ужин, закупать медикаменты, продукты, воду и средства гигиенты.
[Ответ]
lele4ka 09:49 30.07.2010
ЧачаМучача, я на такси поеду, тоже мешки такие не дотащу
Живу в районе Остужева, можно 1 на двоих заказать.
[Ответ]
Snupi 09:52 30.07.2010
Ребята! В Правительстве только что сообили, что вещи можно приносить в Департамент труда и соц.защиты (Ворошилова 14) и тел. 76-51-35, а счет они еще создают, разместят в СМИ и на сайте МЧС. Вот. Если кому интересно и есть желание помочь.
Народ сделайте сводную информацию по помощи в тушении пожара и помощи пострадавшим.
Неразбериха полная.
[Ответ]
MaSSter 09:54 30.07.2010
Физическая помощь с эвакуированными нужна? С детьми, которых вывезли в БРНО и школы? Наверняка же не только продукты нужны, но и на месте помощь.
[Ответ]