Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Помощь в выборе сигналки
rusavto 21:29 31.07.2010

Сообщение от GlavBooh:
я возможно не совсем понятно выразился. меня техническая сторона интересует. возьмем к примеру покраску. можно веником "обоссать" в пыльном гараже со всеми вытекающими а можно в камере. цена разная будет. а в случае сигналки кроме скручивания проводов ничего... или я заблуждаюсь?

Да только один в гараже, "веником" покрасит, не нарадоваться, а другой в камере обоссыт, не наплакаться. Но суть не в этом, как уже заметили , если дорого не значит качественно, просто если сильно дешево (как в вашем случае) есть о чем задуматься. [Ответ]
GlavBooh 21:57 31.07.2010

Сообщение от rusavto:
Да только один в гараже, "веником" покрасит, не нарадоваться, а другой в камере обоссыт, не наплакаться.

да, и такое бывает

Сообщение от rusavto:
просто если сильно дешево (как в вашем случае) есть о чем задуматься.

получается в любом случае могут "обоссать"

вопрос: как проверяется качество таких работ? покраску ведь сразу видно... а тут... не вскрывать же самому всё и не смотреть как там провода на соплях скручены или по нормальному...
[Ответ]
VRTP 07:20 01.08.2010

Сообщение от rusavto:
хозяином знающим элементарные правила.

Ну так поделитесь этими правилами!Мож я что то упустил? [Ответ]
VRTP 07:26 01.08.2010

Сообщение от GlavBooh:
вопрос: как проверяется качество таких работ?.

Я думаю ты не каждый день сиги ставиш?Так выбери время и по присутствуй при установке,хотя многие спецурики не любят когда над душой стоят.Но это самый надёжный способ.Я к примеру знаю одного чела,который в своём авто делает как в самолёте(руки не из жопы),а если берётся кому то что то отремонтировать-делает полное Г........ [Ответ]
GlavBooh 10:21 01.08.2010
из всего вышесказанного делаю вывод что лучше разобраться самостоятельно и поставить своими силами, благо руки тоже не из опы растут [Ответ]
rusavto 10:39 01.08.2010

Сообщение от VRTP:
Ну так поделитесь этими правилами!Мож я что то упустил?

Наверное упустили, во первых не жмать на все подряд кнопки, если сигналка работать отказывается, не бросать авто после этого. Сигналка ставится и снимается элементарно с валета. Ну и ... хотя этого уже достаточно, что бы не я нервничал около машины, а вы со своим прибором. [Ответ]
Pozitron32 11:20 01.08.2010

Сообщение от GlavBooh:
из всего вышесказанного делаю вывод что лучше разобраться самостоятельно и поставить своими силами, благо руки тоже не из опы растут

Можно и самому, если рабочеее место и инструмент в наличии... Не Боги горшки обжигают.. [Ответ]
GlavBooh 11:47 01.08.2010

Сообщение от Pozitron32:
Можно и самому, если рабочеее место и инструмент в наличии... Не Боги горшки обжигают..

да есть всё... только вот жара мешает... [Ответ]
VRTP 14:02 01.08.2010

Сообщение от rusavto:
Наверное упустили, во первых не жмать на все подряд кнопки, если сигналка работать отказывается, не бросать авто после этого. Сигналка ставится и снимается элементарно с валета. Ну и ... хотя этого уже достаточно, что бы не я нервничал около машины, а вы со своим прибором.

Для алго граба,нужно всего одно нажатие,для подмены-два.При этом,Вы правельно заметили,в грабе стоит фильтр нажатия кнопки и подмена будет глушить сигу до тех пор,пока не нажмется кнопка открыть.А,мне со своим прибором,нервничать не приходиться. [Ответ]
rusavto 14:37 01.08.2010
VRTP Вы давно занимаетесь охранными системами? Дело в том что этот прибор существует не один десяток лет и его успешно применяли, когда мы с вами еще до руля не дотягивались. Если память не изменяет "устройство 409".
Так что паника по поводу подключения центрального замка, всего лишь плод вашего воображения после открытия для себя этого прибора, не более. Если есть сомнения, я уже предлагал открыть тему с опросом людей которым не повезло и их машину вскрыли, пусть расскажут о методе вскрытия, может это вернет Вас к действительности. [Ответ]
GlavBooh 15:54 01.08.2010

Сообщение от rusavto:
Если есть сомнения, я уже предлагал открыть тему с опросом людей которым не повезло и их машину вскрыли, пусть расскажут о методе вскрытия, может это вернет Вас к действительности.

давайте сделаем, я думаю многим будет интересно узнать у кого как вскрывали машину [Ответ]
VRTP 19:49 01.08.2010

Сообщение от rusavto:
VRTP Вы давно занимаетесь охранными системами? Дело в том что этот прибор существует не один десяток лет и его успешно применяли, когда мы с вами еще до руля не дотягивались. Если память не изменяет "устройство 409".
Так что паника по поводу подключения центрального замка, всего лишь плод вашего воображения после открытия для себя этого прибора, не более. Если есть сомнения, я уже предлагал открыть тему с опросом людей которым не повезло и их машину вскрыли, пусть расскажут о методе вскрытия, может это вернет Вас к действительности.

Я с Вашего позваления чуть поправлю,подмена сужествует в двух видах-409-502.А занимаюсь этой темой,с декабря прошлго года.Это должно навести народ на соответствующие мысли.
А открывать тему,ну это кому как,если выйти с грабом и просто по баловаться,то думаю на форуме появятся вопросы.
Ну это не в эту тему.Создайте что то похожее на-"У кого глючит сига"и посмотрите ответы.
По поводу паники,если я смог найти мануфактурные ключи к сигам Мангуст и Шериф,то думаю найдутся люди,которые пойдут дальше.А имея эти ключи,это всё равно,что Ваша сига-проходной двор.
Больше спорить нет желания.Кто хочет реально защитить своё авто-ставьте Сталкер или Пандору,диалог пока не сломали.Вот там и пользуйте ЦЗ,без вреда здоровью. [Ответ]
DimYch 20:59 01.08.2010
rusavto, раньше сие дивайсы были более дорогие, после утечки манафактурок в нете, такой девай не сделал себе тока сильно ленивый или очень жадный пионер...

посему расклад сил теперь изменился, тем не менее производители дырявых сиг никаких шагов так ине предпринимают... тем самым найобывая тех кто выбирает их сиги для своего авто... [Ответ]
rusavto 22:43 01.08.2010
Да спорить бесполезно, насчет доступности лет 5 назад стоил 200 американских рублей(куда же дешевле, окупаемость пару дней). Не знаю что вы там нашли, однако открыть мой шериф я так понял отказались. Да и тему с опросом создавать отказались, тк объяснение одно "если я пройдусь", слава богу Вы не ходите, а остальные предпочитают другие методы, насколько мне известно(ну во всяком случае сколько я с этим связан(а это куда больший срок)) я не слышал не об одном случае чистки салона с помощью грабера, угоны да, а по салонам лазиют с меньшей изобретательностью. [Ответ]
VRTP 20:23 06.08.2010

Сообщение от rusavto:
Не знаю что вы там нашли, однако открыть мой шериф я так понял отказались. .

Посмотрите ветку"Угоны"там чел нормально расказывает,если я имею ключ декодирования Вашей сиги,то с моей стороны будет не совсем порядочно это делать.Буду надеяться,что Вас этот момент не коснётся. [Ответ]
GlavBooh 10:00 11.08.2010
а что если добавить к сигналке антикодграббер?
http://www.ugona.net/article75.html [Ответ]
VRTP 14:38 11.08.2010
Вот,делаю этот самый антикод......... [Ответ]
GlavBooh 18:16 11.08.2010

Сообщение от VRTP:
Вот,делаю этот самый антикод.........

на каком этапе производство? и он действительно настолько эффективен? [Ответ]
VRTP 20:56 11.08.2010
Эфективен,т.к. любой граб хватает посылу любого брела,и если это алгоритмический,то он не найдёт декрипт,а значит,сига защищена. [Ответ]
Content 44 21:25 11.08.2010
GlavBooh, конечно, ИМХО, но вы, по моему, загоняетесь, купите надежную сигналку с обр. связью, а в противоугонных целях установите секретки или герконы по умному, ни один граб их обезвредить не сможет - это защита авто на улице их никто обходить и вырезать не будет. А насчет любителей пошарить в салоне, так чаще всего они пользуются линейками, ножницами и прочими предметами что можно засунуть в личинку, ах да забыл про молоток им обычно отбивают сирены, чтобы не мешала работать благородным разбойникам. [Ответ]
GlavBooh 08:38 12.08.2010
Content 44, да, видимо уже загнался, от кирпича сиги не спасают [Ответ]
vvs373 10:17 12.08.2010

Сообщение от VRTP:
Какая сига?

классная сигналка стоит на копейке, ей уже сто лет в обед, называется по-моему силикон, сделана в сингапуре, брелок с антенкой выдвижной, не глючит, закрывает - открывает, на открытие дверей орёт, вобщем все навороты

а вот вопрос, на моей семёрке классике я сам ставил сигналку шериф, сам подключил автозапуск, но не делал никаких блокировок на двигатель, концевик на багажник не ставил даже.
Дальность работы брелка просто поражает, при заявленных 3км, он не ловит иногда и с 50 метров, гад. Я отключил личинки от замков, и из самих замков выломал тягу, за которую можно открыть линейкой дверь, как в данном случае открыть мою машину нарикам без граббера? ТОЛЬКО КИРПИЧОМ? ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ.
[Ответ]
vvs373 10:44 12.08.2010
А ещё у меня сейчас возникло 2 мысли случайно, их, конечно, надо доработать, но идея интересная, как мне кажется.
Итак суть первой идеи: ставим сигналку как обычно, подключаем к замкам, отключаем от замков личинки, сигналка должна быть с автозапуском., но его мы используем в других целях. Получается что у нас она работает на закрытие - открытие и блокировку двигателя по желанию, дальше делаем вот что, ставим реле с 5ю контактами на разрыв цепи открытия - закрытия замков дверей, и подключаем это реле, ну или 2 реле (правая сторона и левая сторона) на канал автозапуска, где есть функция отдельной кнопкой включить питание дополнительного реле на постоянно и выключить.
Что мы получаем в результате: поставили сигнализацию на охрану, например у супермаркета, нажимаем тут же кнопочку, включается реле и блокирует питание замков, то есть если даже с помощью граббера поймали сигнал, который вы отправляли на закрытие, то когда они попытаются открыть машину, сигнал на замки не подаётся, двери заперты, хотя машина и снята с сигнализации.
Идея номер 2, более дорогая: покупаем 2 сигналки, одну самую дешёву, будем использовать её в качестве реле, управляемого с брелка, а вторую ту, которую хотите поставить. И дальше схема похожа, ставим сигналку стандартно, а потом с помощью второй мы можем разорвать любую цепь первой сигналки, после её срабатывания на закрытие, я не думаю что угонщики, поймав первый сигнал который вы послали на закрытие, будут ловить второй, и поймут что к чему.

Как вам идеи? [Ответ]
GlavBooh 10:52 12.08.2010
vvs373, идея интересная [Ответ]
Pozitron32 12:08 12.08.2010
vvs373, Идеи классные , на новой машине будем реализовывать))(надеюсь что на моей))) [Ответ]
rusavto 21:47 12.08.2010
А зачем сложности такие? Подъехал к супермаркету жмещь закрытие, тишина... вместо нажатие всех подряд кнопок садишься в салон и закрываеш кнопкой. и спокойно за покупками. [Ответ]
Pozitron32 21:50 12.08.2010
rusavto, не понял вашей идеи. сделать кнопку "питания" в салоне? [Ответ]
rusavto 07:08 13.08.2010
Да не надо ничего делать, все до нас уже сделали. Практически любая сигналка становится на охрану без помощи брелка. Если есть подозрения на работу грабера, не стоит жмать все кнопки, просто закрываем авто, без брелка и все. При условии что откр\закр, отдельными кнопками, этого достаточно что бы обезопасить себя от кражи в салоне с помощью электроники.... угон это уже другая история [Ответ]
VRTP 20:29 14.08.2010
Парни,да поймите наконец то,советы дают не просто так.Кто то,где то,уже попадал в ситуёвину.
За грабберы,я имею ввиду не угон,а банальную кражу с салона авто.Для предотвращения этого,rusavto сказал что надо делать.
А, вот бороться с глушаком сиг,это сложнее.Ставим сигу на охрану,а придя-не можем снять,и если нет кнопки vallet ,то дела, просто очень плохие.
Вообщем надо делать вывод для себя,что ставить,как ставить,ну и т.д.............. [Ответ]
VRTP 20:34 22.08.2010
Так,выбор сиги сделан? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх