Сообщение от Девушка-киллер:
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
Вопрос: это аморально? Это проституция?
это просто мечта!!!!! скорее даже фантастика.
[Ответ]
Поездка в Европу... Лазурный берег, Балеары...
Представьте, что мужчина приглашает вас прошвырнуться по Европе. Лазурный берег, Балеары, Париж... Милая такая поездочка, вот только надо будет заниматься сексом...
Вопрос: это аморально? Это проституция
просто прикинул себя по жизни........еду йа в европу...отдохнуть..........и нафихъ мне бабец нужен не знакомый.но которого я притащу с собой из воронежграда.......уж если и возьму,то знакомую.....или здесь или за границей....если уж нужна будет сексобъектистка.то уж лучше в забугорье и взять...карочь,тема абсолютно лишена смысла.......
[Ответ]
Девушка-киллер 18:30 16.07.2010
не все такие, как ты.
а с кем ты конкретно сейчас едешь?
[Ответ]
Причина Безумств 18:34 16.07.2010
не все такие, как ты.
а с кем ты конкретно сейчас едешь?
Sveta Valiko, ты спрашивала, где найти.
Вот, он - Причина Безумств. Осталось уговорить его ехать не одному.
[Ответ]
Причина Безумств 19:17 16.07.2010
Причина Безумств, думаешь снять девочку в париже или на майорке?
я отдыхаю один.......прост ещё не решил..........забугорье или байкал с карелией.......
[Ответ]
SVETig 19:19 16.07.2010
Я лично тоже люблю путешествовать одна...так спокойнее, а мужиков везде навалом
[Ответ]
Причина Безумств 19:21 16.07.2010
Сообщение от SVETig:
Я лично тоже люблю путешествовать одна...так спокойнее, а мужиков везде навалом
вот и я о том.......ток на отдыхе девахи ни к чему.....если только на груди уснуть или во сне ногу закинуть что бы было куда.......
[Ответ]
SVETig 19:28 16.07.2010
Причина Безумств, я думаю, что отдых с любимым человеком это тоже отлично, только у меня его пока нет...думаю, что у тебя тоже, поэтому мы так распинаемся- о, да шикарно отдыхать одному...
[Ответ]
Причина Безумств 19:36 16.07.2010
Сообщение от SVETig:
Причина Безумств, я думаю, что отдых с любимым человеком это тоже отлично, только у меня его пока нет...думаю, что у тебя тоже, поэтому мы так распинаемся- о, да шикарно отдыхать одному...
неее...у меня действительно физическая усталость....не отдыхал несколько месяцев...сплю урывками....забыл вкус алкоголя.....самая ненавистная вещь на свете-мобильник....так шо на отдых ток в одно лицо.....
[Ответ]
Девушка-киллер 19:39 16.07.2010
Сообщение от Причина Безумств:
неее...у меня действительно физическая усталость....не отдыхал несколько месяцев...сплю урывками....забыл вкус алкоголя.....самая ненавистная вещь на свете-мобильник....т.
Порядочная девушка должна в 7 вечера ложится в постель, для того, чтобы в 21.00 быть дома!)))))
Поэтому, для меня подобная поездка является аморальной!
[Ответ]
SVETig 12:44 17.07.2010
так это ты небоскреб Чижову построил?
Не думаю, что тот, кто построил этот небоскреб будет сидеть на БВФ[Ответ]