Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Хася и Бася 09:58 08.07.2010
Сообщение от Roality:
Завтра в 11 на руинах площадки состоится встреча нас: хозяев с собачками и сми. Приглашаются все желающие..
...размещаю по желанию ЗГГ...
К сожалению мы приехать не можем, работа.
В восстановлении поможем
pritkov 13:12 08.07.2010
Ну чего там было, выявили виновника?
7viksik7 13:18 08.07.2010
Всем привет!!! Я только сегодня зарегистрировалась.
То что сделали на Динамо, это кошмар!!! Просто изверги, а не люди. Я когда сегодня туда зашла, чуть не заплакала!!!
Надеюсь, что все восстановится, а разрушителей накажут!
Душечка 13:20 08.07.2010
Были там. Собак и людей было не мало. Приехали Вести Новости Воронежа. Сегодня в вечерних новостях в 20-00 ( кажется) будет репортаж. Обещали повести журналисткое расследование.
Из сказанного нами на площадке ничего конкретного не было предложено и сделано. Такие дела надо делать на "холодную" голову. А мы сейчас очень разгорячены.
Пришли к мнению что, надо писать письма с просьбой разъяснить что произошло с площадкой владельцам земли Ботаническому саду ВГУ.
Мое предложение утопическое и слишком революционное, но Организовать массовое явление всех собачников с со своими питомцами, с транспарантами и флагами на Адмиралтейке. Устроить парад. И представление всех клубов города, аджилити, курсов послушания, танцы с собаками.С приглашением всех СМИ города и области и обязательным приглашением администрации города и области. Надо привлекать к себе внимание. Иначе мы сейчас отсидим отмолчимся и ВСЕ канет в лету.
Если не могут оставить нам ЭТУ площадку просить, а потом и требовать предоставления площадок для ВЫГУЛА и отдельно для ДРЕССИРОВОК в каждом районе города.
Душечка 13:21 08.07.2010
На просторах интернета нашла
Сообщение от :
Собственники помещений в многоквартирных жилых домах на общем собрании вправе принять решение об определении мест для выгула домашних животных в пределах земельного участка, оформленного в установленном законом порядке и находящегося в составе общего имущества многоквартирного жилого дома. Так что собирайте собрание жильцов дома и стройте площадку, тогда можно будет без проблем и штрафов недалеко от дома гулять с собакой.
Может быть нам всем съехаться в один дом или район??? Утопия, но выходы должны быть.
Душечка 13:22 08.07.2010
Территория свободного выгула – площадка, расположенная на специально отведенном для этих целей месте, огороженном решетчатым или сетчатым забором, оборудованная для выгула собак. На площадке разрешается выгул собак без поводков и намордников в том случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасности для жизни и здоровья людей.
Территория ограниченного выгула - малолюдные места, где разрешается выгул собак либо в наморднике без поводка, либо на поводке без намордника.
Запретная территория - территория, где выгул или появление с собакой запрещается. Это - все дошкольные и школьные учреждения с прилегающей территорией, детские игровые площадки, лечебно-профилактические учреждения, памятники садово - паркового искусства и другие места культурного отдыха населения (пляжи, зоопарк, ботанический сад).
Но это в г. Калининграде, увы. http://www.animals39.ru/life/
kozЮля 13:27 08.07.2010
Сообщение от Душечка:
Надо привлекать к себе внимание. Иначе мы сейчас отсидим отмолчимся и ВСЕ канет в лету.
Я согласна с этим
7viksik7 13:28 08.07.2010
Думаю, ответная реакция на программу Вести будет. Тогда и будем думать что делать.
Там красный дом стоит прям на выезде, на нем камера, которая захватывает дорогу, там 100 пудов сохранилась запись, как бы попросить хозяев, чтобы они посмотрели, кто в то время ехал. Мы сегодня звонили, но никого не было видимо дома.
7viksik7 13:33 08.07.2010
Просто мне кажется это сделали не какая-то официальная организация, они бы скорее всего предупредили...
Блин, поубивала бы всех!!!
Bulldober 13:43 08.07.2010
Сообщение от Душечка:
Организовать массовое явление всех собачников с со своими питомцами, с транспарантами и флагами на Адмиралтейке. Устроить парад. И представление всех клубов города, аджилити, курсов послушания, танцы с собаками.С приглашением всех СМИ города и области и обязательным приглашением администрации города и области. Надо привлекать к себе внимание. Иначе мы сейчас отсидим отмолчимся и ВСЕ канет в лету.
.
Согласна на все 100! Захвачу всех знакомых собачников!
Ретт-Одбарт 13:49 08.07.2010
Присоединимся обязательно и знакомых с собой позовем
kozЮля 14:09 08.07.2010
а потом посмторим после чего чище, после дня молодёжи или после того как мы придём, только потом мне кажется и массовые празднования в городе запретят))))))))))))))))))))))
Sveta Valiko 14:16 08.07.2010
Сообщение от kozЮля:
а потом посмторим после чего чище, после дня молодёжи или после того как мы придём, только потом мне кажется и массовые празднования в городе запретят))))))))))))))))))))))
не поняла? типа мы все закакаем что ли?
Sveta Valiko 14:17 08.07.2010
Душечка, согласна, надо начинать! Может Хамину петицию, у него вона скока земли, неужто нам кусочек не выделит))))))))))))) (это я мечтаю так)
Sobaka_Gav 14:22 08.07.2010
Площадка на Динамо. Сегодня.
Изображения
Sobaka_Gav 14:28 08.07.2010
Большое человеческое спасибо Лене (Душечка) и её мужу, захвативших нас с собой на площадку! Изображения
Sveta Valiko 14:31 08.07.2010
Душечка, ну хоть какие то мысли догадки, что это могло быть то?
7viksik7 14:40 08.07.2010
Подскажите пожалуйста может кто знает где в интернете Воронежские Вести посмотреть онлайн можно? А то у меня Триколор, там нет Воронежских Вестей, только Московские.
kozЮля 14:41 08.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
не поняла? типа мы все закакаем что ли?
видимо не так выразила свою мысль((( Я хотела написать что после массовых гуляний людей в городе хаос, а то что мы придём особо грязи ни кто и не увидит....
Сообщение от Sveta Valiko:
ну хоть какие то мысли догадки, что это могло быть то?
Трактор это мог быть. А уж почему снесли - гадать можно до бесконечности. Полагаю, через некоторое время узнаем правду.
kozЮля 14:43 08.07.2010
Сообщение от 7viksik7:
Подскажите пожалуйста может кто знает где в интернете Воронежские Вести посмотреть онлайн можно? А то у меня Триколор, там нет Воронежских Вестей, только Московские.
Sobaka_Gav, да то что трактор понятно))))))я про цель.
7viksik7 14:45 08.07.2010
Спасибки огромное!!!
Да, я согласна с тем что мы очень скоро все узнаем!!!Но запускать это дело нельзя, нужно разбираться, если надо-ругаться и добиваться справедливости!!!И обязательно общими усилиями все восстановим!!!Будет лучше, чем была!!!
Экспрессия 14:58 08.07.2010
имхо-стоит очень аккуратно поговорить с местными
возможно, они что-то знают
может есть смысл зайти на конюшню, мало ли...
я не думаю, что это строительство-не стали бы ночью все это делать
про войну пока рано говорить
закон вступил в силу? (а то не в курсе)
в любом случае, ничего вопиющего пока не произошло, а площадка тем более никому не мешала
мне кажется, это бзик местных
потому как слишком крутой вандализм
требует финансовых вложений
Экспрессия 15:00 08.07.2010
Сообщение от 7viksik7:
Просто мне кажется это сделали не какая-то официальная организация, они бы скорее всего предупредили...
я тоже так считаю
тут скорее какая-то личная вражда