madamka, иной раз столько адреналина, что уж хочется покоя) Покоя и позитива))
[Ответ]
Ogurtsony 09:17 12.07.2010
Сообщение от ariadna:
Если вы сейчас так живёте, что же после свадьбы будет? Надо сесть на кухне за чаем и поговорить напрямик: скажи, что тебя такая жизнь не устраивает и давай решать вместе - жить или разбегаться. Если ты считаешь её "тупорылой", то что тебя в ней так держит и привлекает, что жизнь в разных комнатах и питание по одиночке тебя устраивает? Это же бред. Вроде есть человек рядом и вроде нет. Сколько вы вообще вместе? Всегда ли она такой была? С чего всё началось? Видишь, сколько вопросов сразу)
ariadna, мы вместе 2 года!Она сама не конфликтный человек!Основныеи конфликты с моей стороны!Не устраивает что она слишком"долгая" во всем:напр.если собирается готовить пирожки на выходных(при условии что это практически единственная забота на выходных,кроме текучки конечно),То случается так-в субботу размораживается фарш.В 11.30 достала,19.00 поняла что он уже разморожен и можно уже намешать туда специй и соли,(Но чото влом возиться)"Попрошу милого,пусть намешает сам!"милый намешал!Пока она созрела для посуды за весь день и начала ее мыть!19.20 фарш готов!"Пойду полежу,поем яблоко и др.х-ня"
Милый а если фарш в холодильник поставить-он не испортится до завтра??????????,,,нет милая не испортится!Ну ладно завтра пирожки точно будут!!!!!!!!!
Короче в итоге пирожки приготовила сама в 23.00 воскресенья!Тесто тоже приготовил я!За весь воскресный день-съездили совместно в магазин!на 1.5 часа,помыла голову и приготовила эти Е-ые пирожки(Это было вчера(((((Мы помирились в субботу)
И вот так во всем!Меня бесит все это!Я сам делаю это все намного быстрее!За 30 мин сам могу приготовить первое второе с гарниром и салат!Так часто делаю!Но ее не понимаю(((((((((((((((Вчера в 23.00 предложила обвенчаться помимо женитьбы!(((((((((((((((
Вспомнив про "Супер пирожки" уклонился от ответа!Я просто взбешен!
[Ответ]
red_fox 09:34 12.07.2010
Сообщение от Ogurtsony:
Не устраивает что она слишком"долгая" во всем
И вот так во всем!Меня бесит все это!Я сам делаю это все намного быстрее!
в принципе картина вырисовывается. на лицо разные темпы жизни. если грань скорости для тебя важен - лучше расстаться и не мучить друг друга
Сообщение от Ogurtsony:
Вчера в 23.00 предложила обвенчаться помимо женитьбы!(((((((((((((((
оч ответственный шаг. не спешите (тем более, если религия для обоих не на последнем месте). а вообще похоже, что она пытается перестраховаться (ну так, на всяк случай, чтоб ты не убежал) [Ответ]
ICEBABY 15:11 12.07.2010
Ogurtsony, нда, терпения у вас.....можно позавидовать...
Сообщение от red_fox:
в принципе картина вырисовывается. на лицо разные темпы жизни. если грань скорости для тебя важен - лучше расстаться и не мучить друг друга
оч ответственный шаг. не спешите (тем более, если религия для обоих не на последнем месте). а вообще похоже, что она пытается перестраховаться (ну так, на всяк случай, чтоб ты не убежал)
red_fox,тоже думаю сто спешить не надо!Темп действительно разный!((((
[Ответ]
Ogurtsony 17:10 12.07.2010
Сообщение от ICEBABY: Ogurtsony, нда, терпения у вас.....можно позавидовать...
мож она тормозную жидкость пьёт?
Ogurtsony, ну ты либо её принимаешь с её молчанием, медлительностью и тд. либо не принимаешь. переделать ты её не сможешь.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:40 12.07.2010
Ogurtsony, ты сам то че хочешь?
чтобы та которая у тебя есть стала пошустрее? т е сисьи и жопа устраивают - а вот характер и поведение - нет?
воспитание длительный процесс- тут одним месяцем не отделаешьсо. если готов потратить время на перевоспитание столь приятных тебе сисек - то запасись терпением и фперет.
женицо - не спеши. чтобы потом не трахацо с разводом.
обвенчацо - можешь. все равно это ни к чему не обязывает. так что сделай девачке приятное.
и эсчо. есть весчи которые изменить нельзя. например темперамент. с каким родился - с таким и помрешь. твоя похоже - флегматик . это обусловлено скоростью нервной системы. так что будь готов , что твое перевоспитание ни к чему не приведет.
[Ответ]
ICEBABY 17:46 12.07.2010
Сообщение от zaratustra2:
обвенчацо - можешь. все равно это ни к чему не обязывает.
воспитание длительный процесс- тут одним месяцем не отделаешьсо.
Вроде умный мужик, а забываешь, что перевоспитание не приведёт ни к чему, кроме взаимных претнзий и обид. Договариваться надо) Если надоели военные действия - садиться за стол переговоров и договариваться)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:06 12.07.2010
Сообщение от ariadna:
а забываешь, что перевоспитание не приведёт ни к чему, кроме взаимных претнзий и обид.
просто ты не умеешь воспитывать и перевоспитывать. а так же внимательно читать.
я написал - есть весчи не изменяемые, как например тип психики. а есть весчи вполне поддающиеся изменению.
если медлительность девушки из-за ее флегматичности. то да - не стоит.
а если из-за подсознательного страха сделать ошибку, например (то тогда ее медлительность - это оттягивание ответственности) - это другое.
смотреть надо- наблюдать.
Сообщение от ariadna:
Договариваться надо
это смотря с кем. пустые переливания из пустого в порожнее. и что будешь делать- если договор не будет выполнятся? расстовацо?
а если любишь?
если любишь - будешь бороться за человека. имхо так.
Сообщение от ariadna:
Вроде умный мужик,
спасибо за комплемент. постараюсь оправдать [Ответ]
Скромняга И 18:17 12.07.2010
а если из-за подсознательного страха сделать ошибку, например (то тогда ее медлительность - это оттягивание ответственности) -
zaratustra2, напиши, плиз, как ты видишь перевоспитание в этом случае, очень интересно
[Ответ]
ariadna 18:21 12.07.2010
zaratustra2, коль ты такой умный: вот, я шумная, экспансивная еврейка, а муж зануда и тихоня, но очень обидчив и с манией подозрительности. Изменить его нельзя никак, меня тоже. Я делаю просто: есть выбор, что мне дороже в данный момент? Амбиции и самолюбие или сохранить мир и покой в доме? Ругань ни к чему хорошему не приведёт. А потому стараемся договариваться. Блин, самый результативный вариант. Когда пыталась перевоспитывать, то ругались день и ночь. А теперь раз в неделю и то не во всякую))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:36 12.07.2010
Сообщение от Скромняга И:
напиши, плиз, как ты видишь перевоспитание в этом случае, очень интересно
в смысле?, если я муж/друг и люблю?
сначала инфу подсобрать. имхо - с мамой и папой девочки познакомицо. посмотреть на их отношения. на подружек взглянуть. на значимых для нее людей.
это процесс долгий - но за полгода можно наверно уложицо.
если увижу кто ей такой страх привил - уже хорошо. причина ясна.
далее - личный пример. (я детей воспитываю только на личном примере. и жену - так же.)
нахожу свой такой же страх. прошу помочь мне его преодолеть. в процессе преодоления - мы перетираем и ее страх. хотя может и не сработать. тогда вторая попытка.
да и побочные комплексы могут полезть - это как старую машину ремонтировать: думаешь открутишь гайку и все. а начнешь крутить, то одно отвалицо, то другое оторвется.
вот и трахаешься вместо 20 мин - целый день. а человек не машина. да и я -не гений психохирургии. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:44 12.07.2010
Сообщение от ariadna:
Когда пыталась перевоспитывать, то ругались день и ночь. А теперь раз в неделю и то не во всякую))
процесс притирки прошел. раз все нормально - то что беспокоит?
Сообщение от ariadna:
вот, я шумная, экспансивная еврейка,
а может ты цыганка? вдруг твоя пробабка с цыганом согрешила?
Сообщение от ariadna:
а муж зануда и тихоня, но очень обидчив и с манией подозрительности.
возможно он просто предусмотрителен и вдумчив, ценит твое мнение и боится тебя потерять, патамушта любит.
Сообщение от ariadna:
Изменить его нельзя никак, меня тоже.
Его - нет. Его поведение - да.
Дитятке 38 лет) не поздновато? Что беспокоит? Поведение порой подростковое, со стороны мужа, я уже не знаю, как с этим бороться. Еврейка я по дедушкиной линии, прабабка и прадед чистокровные евреи. А если учесть, что со стороны бабушки по матери донские казаки в предках, то можешь себе представить гремучую смесь) Муж вдумчив, но порой настолько подозрителен, ему кажется, все его считают глупым, недоумком. А ведь я его тоже ценю и уважаю, тоже боюсь потерять)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:12 12.07.2010
Сообщение от ariadna:
Дитятке 38 лет) не поздновато?
гете своего фауста в 80 лет написал. ничего, вроде не поздновато.
а у твоего - все впереди.
Сообщение от ariadna:
Что беспокоит? Поведение порой подростковое,
застрял. что то не дополучил, не доделал, не доиграл. раз тебе не говорит, что - значит не доверяет. боится засмеешь.
Сообщение от ariadna:
ему кажется, все его считают глупым, недоумком
он всех не может охватить мозгами. а дорожим мы мнением только значимых для нас людей.
почему он считает, что быть глупым - это позорно? нельзя ведь все знать.
[Ответ]
DancesWithWolves 20:47 12.07.2010
Сообщение от ariadna:
Поведение порой подростковое, со стороны мужа,
А что понимается под подростковым поведением?
И зачем нужно с этим бороться?
[Ответ]
ariadna 21:02 12.07.2010
zaratustra2, да всё мне известно, тут не знаешь, плакать или смеяться. Короче - напишу в ЛС, мож. чего и посоветуешь)
[Ответ]
scanNE® 10:42 14.07.2010
Незнакомка, что ты гонишь)) у тя свой комп есть неча тут на мужнино покушаццо
[Ответ]
Kliv 12:07 14.07.2010
Сообщение от Ogurtsony:
тоже думаю сто спешить не надо!Темп действительно разный!((((
Решается легко (на личном опыте).
Пример: жена: - Надо мотнуться за продуктами (в холодильнике мышь повесилась), но не сейчас - полчаса отдохну...
(через полчаса) - чёт уже не хочется, ну его нафиг...
Результат - пустой холодильник всю рабочую неделю. Мне например похрен, и так лишний вес...
Сильно хотелось пирожков - сделай сам (тем более что уже почти всё сам и сделал, уж помочь то сможет), нет - забей.
Тем более что темп жизни с годами становится спокойнее и размереннее.
[Ответ]
1Kb 12:29 14.07.2010
Сообщение от Ogurtsony:
Она пытается меня во всем шантажировать если ей надо!Просто люблю ее!Давно бы уже отправил бы ее в "Свободное плавание"!Не могу просто в себе разобраться!
Тебе нужны отношения с человеком, который тебя считает дойной коровой, которую можно доить (шантажировать) по каждому удобному случаю?
[Ответ]
Ogurtsony 18:54 14.07.2010
Сообщение от Kliv:
Решается легко (на личном опыте).
Пример: жена: - Надо мотнуться за продуктами (в холодильнике мышь повесилась), но не сейчас - полчаса отдохну...
(через полчаса) - чёт уже не хочется, ну его нафиг...
Результат - пустой холодильник всю рабочую неделю. Мне например похрен, и так лишний вес...
Сильно хотелось пирожков - сделай сам (тем более что уже почти всё сам и сделал, уж помочь то сможет), нет - забей.
Тем более что темп жизни с годами становится спокойнее и размереннее.
Kliv, Да только когда она размеренность придет не знаю!Совсем оборзела!Пол часа назад нах----й послала!Наверное размеренности не скоро дождемся((((((((((((((
[Ответ]
Ogurtsony 18:56 14.07.2010
Сообщение от 1Kb:
Тебе нужны отношения с человеком, который тебя считает дойной коровой, которую можно доить (шантажировать) по каждому удобному случаю?
1Kb, НЕ нужны мне такие отношения!В первый раз такая хрень в моей жизни творится(
[Ответ]