Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
» DragRacing>24 июля Кубок России по дрэг-рейсингу СК "Белый Колодец"
Barthuk 14:07 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
Barthuk, ошибочка - как раз в FSB будут новые лица

Вика: как в прошлый раз? Янчук с Нагервадзе? [Ответ]
Barthuk 14:18 22.07.2010

Сообщение от Дымок:
клей будет?

кто-нибудь ответит из организаторов? или они не имеют инфы? [Ответ]
FreeStyle 14:20 22.07.2010
Barthuk, неть, они по ТТ не пройдут, как и Влезько,будут - Хазинский, эво из Самары,Тони и тд. все в мск - у них предварительная регистрация, как то так))) Приезжайте - занимайте хорошие места для просмотра и наслаждайтесь гонкой))) [Ответ]
FreeStyle 14:21 22.07.2010
Barthuk, по требованиям он обязан быть на Кубке России, а это этап Кубка России КЛЕЙ БУДЕТ!!!! [Ответ]
FreeStyle 14:22 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
тоесть фса - ни разу не тазы?

Тазы тазам рознь))) [Ответ]
Barthuk 14:28 22.07.2010
FreeStyle, ага, был целый 1 быстрый таз, который обкатывал новый блок. [Ответ]
Deva 14:30 22.07.2010
Barthuk, Дим, вот о тазах. Знаешь, не все катаются на Субарях и прочей "роскоши". Есть люди, которые, скажем так, имеют средний доход. Так вот, к сожалению, в России (ды и в нашем городе) таких людей достаточно много. И по мнению многих людей, как раз из этой ниши общества, с которыми очень много и часто общаюсь, посмотреть как едет та же копейка Шрека намного интереснее, чем кто выйдет первый: Бакиров или Влезько. Люди интересуются, как ведро с болтами, т.е. продукцию АвтоВаза, можно довести до того уровня, что оно вообще поедет, тем более на спортивных соревнованиях. Это касается и N, и SL, и темболее FSA, где могут встретиться таз против ино. И кричать, что Таз-гавно и нехрен ехать на него смотреть, как минимум, неразумно, т.к. есть люди, и повторюсь: их достаточно много, мнение которых отличается от твоего. Попробуй помыслить абстрактно, а не отталкиваясь от собственного мнения, и ты поймешь то, что я пытаюсь до тебя донести. [Ответ]
Barthuk 14:30 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
Barthuk, неть, они по ТТ не пройдут, как и Влезько,будут - Хазинский, эво из Самары,Тони и тд. все в мск - у них предварительная регистрация, как то так))) Приезжайте - занимайте хорошие места для просмотра и наслаждайтесь гонкой)))

Вика, я про то, что в прошлый раз была заявлена бутафория, и в этот раз также? Тони не будет. Что за эво из самары?
зыж ХОзинский Михаил, если что. [Ответ]
FreeStyle 14:33 22.07.2010
Barthuk, помимо Чехова есть достойные авто и в фса и сл ... ды и вообще людям интересно смотреть и это факт, повторюсь приятно смотреть времена фса и вспоминать время стокового эво)))) [Ответ]
Barthuk 14:34 22.07.2010
Да, Вика, я заметил, что людям настолько интересно, что их набралось аж сто человек:-) в фсб достойных - это 2 эвика? с временами "ниачем", кроме как для Черноземных покатушек?
зыж что такое эво из самары? есть хотя бы имя? [Ответ]
FreeStyle 14:36 22.07.2010
Barthuk, Дим вот без обид - ты кому чо доказать пытаешся????????????? Тони не будет - а каковож ты тада спрашиваешь кто будет если ты знаешь больше чем орги??????? и касаемо прошлых заявок - тебе их телефоны дать, может позвониш сам и спросишь "а почему вы заявились и не приехали????" [Ответ]
!Ogion! 14:36 22.07.2010

Сообщение от Deva:
Barthuk, Дим, вот о тазах. Знаешь, не все катаются на Субарях и прочей "роскоши". Есть люди, которые, скажем так, имеют средний доход. Так вот, к сожалению, в России (ды и в нашем городе) таких людей достаточно много. И по мнению многих людей, как раз из этой ниши общества, с которыми очень много и часто общаюсь, посмотреть как едет та же копейка Шрека намного интереснее, чем кто выйдет первый: Бакиров или Влезько. Люди интересуются, как ведро с болтами, т.е. продукцию АвтоВаза, можно довести до того уровня, что оно вообще поедет, тем более на спортивных соревнованиях. Это касается и N, и SL, и темболее FSA, где могут встретиться таз против ино. И кричать, что Таз-гавно и нехрен ехать на него смотреть, как минимум, неразумно, т.к. есть люди, и повторюсь: их достаточно много, мнение которых отличается от твоего. Попробуй помыслить абстрактно, а не отталкиваясь от собственного мнения, и ты поймешь то, что я пытаюсь до тебя донести.

соглашусь. вообще, кому какие авто нравятся, на каких ездят, такие как правило и интересуют на дреге. мне больше позитива доставит как классика делает затюненую 9 или инопомойку. имхо [Ответ]
FreeStyle 14:38 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
Да, Вика, я заметил, что людям настолько интересно, что их набралось аж сто человек:-)
зыж что такое эво из самары? есть хотя бы имя?

что такое сто человек и ты о чем?
приезжай 24 и увидишь кто енто, или смотри отчеты после [Ответ]
Barthuk 14:40 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
что такое сто человек и ты о чем?
приезжай 24 и увидишь кто енто, или смотри отчеты после

сто человек - это тот максимум лиц, который был на предыдущем мероприятии.
все жду инфу про самарский эво... [Ответ]
Barthuk 14:41 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
Barthuk, Дим вот без обид - ты кому чо доказать пытаешся????????????? Тони не будет - а каковож ты тада спрашиваешь кто будет если ты знаешь больше чем орги??????? и касаемо прошлых заявок - тебе их телефоны дать, может позвониш сам и спросишь "а почему вы заявились и не приехали????"

Мне не понятно, зачем ты говоришь о Тони, если его не будет. Интересно, кто будет еще. Никому ничего не доказываю. Все жду инфу про самарский эво... [Ответ]
Barthuk 14:46 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
Barthuk, помимо Чехова есть достойные авто и в фса и сл ... ды и вообще людям интересно смотреть и это факт, повторюсь приятно смотреть времена фса и вспоминать время стокового эво))))

ага, было целых 2 машины-корча в фса, которые быстрее гражданского эво с климат-контролем, неразобранным салоном музыкой и пр... [Ответ]
FreeStyle 15:02 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
сто человек - это тот максимум лиц, который был на предыдущем мероприятии.
все жду инфу про самарский эво...

100 человек было где? зрителей? побольше было и во многие разы))
жди - в отчетах увидишь)) [Ответ]
!Ogion! 15:04 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
все жду инфу про самарский эво...

а что ж такой интерес? Хочешь связаться, чтобы он не приехал? Настораживает такая настойчивость от постороннего к БК человека [Ответ]
Barthuk 15:11 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
жди - в отчетах увидишь))

ага, в разы если только по отчетам... [Ответ]
Barthuk 15:13 22.07.2010

Сообщение от !Ogion!:
а что ж такой интерес? Хочешь связаться, чтобы он не приехал? Настораживает такая настойчивость от постороннего к БК человека

смешно твою ересь читать. Интерес лишь в том, что многих знаю. А те, кого назвала Вика - не приезжают, и это не первый раз.

зыж не надо видеть во всем заговор, мир проще ты выдумал. [Ответ]
Oleg1980 15:14 22.07.2010

Сообщение от Wit:
Надеюсь не только Oleg1980 новое лицо будет))))))
P.s. Oleg1980 пиредь, покажи всем как надо ездить а?

у меня нет жыгулей,- мне стыдно... [Ответ]
Barthuk 15:15 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
жди - в отчетах увидишь))

ясн, опять "виртуальный" участник, даже не имеющий имени. [Ответ]
Barthuk 15:15 22.07.2010

Сообщение от Oleg1980:
у меня нет жыгулей,- мне стыдно...

таже фигня:-) [Ответ]
FreeStyle 15:18 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
ясн, опять "виртуальный" участник, даже не имеющий имени.

ну ешкин кот - Дима тебе Выше уже написано - у меня дел и так много чтобы еще сидеть и выдумывать когоб придумать в участники))) [Ответ]
Barthuk 15:33 22.07.2010
ну так есть информация по эво из самары? [Ответ]
Deva 15:33 22.07.2010

Сообщение от Barthuk:
смешно твою ересь читать.

Ровно так же, как и твою )))))))))))))) Снова на личности переходишь? [Ответ]
Oleg1980 15:41 22.07.2010

Сообщение от FreeStyle:
ну ешкин кот - Дима тебе Выше уже написано - у меня дел и так много чтобы еще сидеть и выдумывать когоб придумать в участники)))

есть только про ЭМО из самары [Ответ]
masterJAP 15:44 22.07.2010
АНДРИЕВСКИЙ Виктор Мицубиши-ЭВО6 Самара 10.451 [Ответ]
Barthuk 15:51 22.07.2010
masterJAP, спасибо. [Ответ]
Barthuk 15:52 22.07.2010

Сообщение от Deva:
Ровно так же, как и твою )))))))))))))) Снова на личности переходишь?

ты уверена, что поняла что написала? где переход на личности? Маша, читай больше книг, чтобы так не лажать. [Ответ]
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх