Легенда, не совсем поняла, причем тут Алиса Мурр, эта тема моя, в ней представлены изделия, изготовленные мной.
[Ответ]
Легенда 10:05 23.12.2010
Тati, ваши работы появились недавно и их не так много, но вы на гребне тенденций ... поэтому я и оставила ссылку как свидетельство.
Для Алисы Мурр, я оставила здесь сообщение потому что несколько дней не могу найти её темы, как и её в других темах [Ответ]
Тati 10:26 23.12.2010
Легенда, за отзывы спасибоРабот действительно не очень много, выкладываю по мере возможности.
А тему Алисы Мурр сегодня видела, она на второй страничке!
[Ответ]
Алиса Мурр 10:28 23.12.2010
Тati, Танечка, простите... Легенда, моя тема действительно на второй страничке.
[Ответ]
Тati 10:36 23.12.2010
Алиса Мурр, да ничего страшного)))Я не из обидчивых[Ответ]
ValeArt 12:08 23.12.2010
Тati, Действительно вьюга) Прям ощущение морозного деньга, ветерка и снега [Ответ]
После долгих каникул взялась-таки за пластику Спешу поделиться новинками!Для себя сделала вот такой комплектик. Серьги очень большие (около 4,5 см в диаметре), но мне безумно нравятся За бейл огромное спасибо Елене-Алисе мурр Изображения
Танечка, замечательный комплект - такой тёплый, керамику напоминает... Ох как я хочу экструдер!!! Не за что, Танечка, он же у меня очень скучал без применения, а у вас такая красота вокруг него...
[Ответ]
Тati 10:36 03.02.2011
Алиса Мурр, спасибо!!!Это без экструдера, сама очень сильно хочу, но нигде не могу найти(((Мне 2 брата помогали - без них бы не справилась)))
[Ответ]
Алиса Мурр 11:08 03.02.2011
Ох мамочка, так вы через шприц давили?! Дааа, тут без сильных мужских рук никак... )))
[Ответ]
ValeArt 11:40 03.02.2011
Тati, замечательные штуковины, мне ириски напоминают
у меня когда экструдера не было, тоже через шприц просто выдавливала, только мужской силы рядом не было( Шприц с пластикой на батарею ( летом в теплую воду), а потом давила. Попробуйте, может так проще будет
[Ответ]
Тati 11:45 03.02.2011
ValeArt, всех на сладкое потянуло)))Я что с ним только ни делала, и в воду, и на батарею...Но если б не 4 мужские руки...А вот через квадратное отверстие сама легко выдавливаю...странно)))
[Ответ]