но на самом деле вы так сильно себе там не воображайте!!! а то правда подумаете Машмет- Ад.
На самом деле таких районов просто тьма тьмущая!!!
[Ответ]
shefolga 18:40 28.06.2010
CHARISMA, ну это ж самые мормоны которые строят 10 метровый забор вокруг парка и все, парк закрыт для посещения!!!! и аля улю лови гусей. Даже такого парка у на сне будет
[Ответ]
shefolga 18:41 28.06.2010
Да и самой мне будет не приятно видеть бабок в черном одеянии постоянно зазывающих в свои секты. Еще отравят песа
[Ответ]
Так что нам и остается только два места для выгула кусочек парка и "трубы". Но я не жалуюсь мне нравиться гулять там особенно когда нас много)
А зимой и летом(утром) просто шикарно
А куда отсылают гулять сердобольные бабульки и мамашки там твориться вот такая страсть
[Ответ]
Нюля 20:04 28.06.2010
shefolga, Слушай, Оль, я сейчас на костылях, прямо так и подмывает сесть где-нибудь у Центрального рынка с Булкой в обнимку,может денюшку дополнительную заработаю? [Ответ]
shefolga 21:06 28.06.2010
Сообщение от Нюля:
Слушай, Оль, я сейчас на костылях, прямо так и подмывает сесть где-нибудь у Центрального рынка с Булкой в обнимку,может денюшку дополнительную заработаю?
эт ты меня сейчас подколола?
ты только скажи время когда будешь сидеть я подойду тоже рядом присяду))))))))))
[Ответ]
shefolga 21:07 28.06.2010
вот девочки наснимала что сейчас у нас в парке.
[Ответ]
shefolga 21:29 28.06.2010
ну первая фотография это собственно наш парк.
вторая фотография назовем ее так "пришли люди и посидели вот так"
Наша экскурсия по парку продолжается обратите внимание третье фото это ну как бы вне гласная собачья площадка на ней все мы собираемся.
на четвертом фото, эта та же самая площадка но если вы обратите внимание сзади сидят люди.
далее продолжим пятое фото это то что осталось от тех людей на заднем плане.
ну и наконец последние фото это то место где практически не бывает людей одни собачники
Изображения
и теперь назревает вопрос, это ж за кем нужно ходить с совочком и пакетиками?
[Ответ]
Poodle 21:54 28.06.2010
shefolga, у нас такая же фигня в лесу творится, грустно. Самое грустное, что на таких вот свалках мамашки пиво пьют, а детишки бегают (а еще у нас иногда обкаканые памперсы валяются) . Мы такие места обходим и идем в глубь леса гулять, получается к собакам лучше чем к детям.... грустно
[Ответ]
shefolga 22:06 28.06.2010
Сообщение от Poodle:
иногда обкаканые памперсы валяются
у меня батарейка села не успела заснять тоже самое
[Ответ]
pritkov 11:27 29.06.2010
shefolga, В козлинном парке много чего наснимать можно горы шприцов, дерьмо по кустам, свалка возле сараев)))))
[Ответ]
kozЮля 11:39 29.06.2010
Сообщение от Poodle:
Самое грустное, что на таких вот свалках мамашки пиво пьют, а детишки бегают
Наверное я странная мамашка, но со своим ребёнком гуляя, я брала пакеты для мусора и пока он спал в коляске убирала всё это "бээээ", потому как самой приятнее посидеть на чистенькой полянке, так вот до года и гуляли, я про то что не все мамашки такие плохие, и даже кроме детей у них и собаки есть))))
[Ответ]
dushka 11:44 29.06.2010
Сообщение от shefolga:
... ну когда там собирается 15 собак конечно мы уже расширяем территорию и нам по фиг на всех.
возможности для диалога, похоже исчерпали себя...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:53 29.06.2010
Сообщение от берни:
Если господа депутаты примут закон о выгуле,нам предстаят "репрессии".
я так сказала потому лишь что люди и мамашки сидящие в парке могут гулять где хотят и разбрасывать мусор, а мы должны со своими собаками ютится!!!!!!!!!!!
Хотя после нас в два даже в три раза чище чем после них.
[Ответ]
берни 18:01 29.06.2010
ДААААА!создавая тему не предпологала такой реакции от фоумчан!Все конечно хорошо!Но коректности маловато!Очень агрессивно на форуме!Воздух по сотресали и все!Собаководы!Нас много!И мы достаточно сильны!Может все таки объеденимся и поспособствуем сами себе!У меня 3 детей,и всего одна собака.Хочу еще!Но с нашими долбаными законами 10 раз подумаю!Ведь среди нас(собачников)есть грамотные и умные люди.Вот и посоветовали бы что можно предпринять!Хотя бы по поводу выгула!У нас в принципе нет места постоянного для выставок.Скоро снесут Энергию и все!Хотя кому это надо!
[Ответ]
CHARISMA 18:03 29.06.2010
Сообщение от берни:
У меня 3 детей,и всего одна собака.Хочу еще!