Ребят... уже большие собаки... А щаз еще прибавление говорите? Куда? В мороз чтобы перемерли?... Извините за скепсис, но по-моему не возьмут этих собак, а будет стая... но это только мнение, а так, конечно, хорошо, если заберут несмотря ни на что...
А про подростков, что измываются - много их? Если не очень - просто в***бать в морду, чтобы поняли что есть больно.
[Ответ]
Artemidadog 21:53 28.10.2010
Шансов мало, но ведь есть же! У подростков своя банда, человек 5. Только как их к ответственности привлечь?
[Ответ]
Geth 21:57 28.10.2010
Artemidadog, привлечь - никак, только с командой единомышленников. Издевательств над зверьми не терплю, хотя и не особо люблю собак, особенно бродячих. Кошатник, что уж...
Мое неправильное мнение - мат, чисто мат и угрозы для начала. еще одна выходка - и по ипалу самому "крутому". Желательно - мешком с гавном. Простите, эмоции.
[Ответ]
Их осталось двое... Что будет дальше я не знаю!
[Ответ]
prognozer 14:16 24.11.2010
Artemidadog,кстати бомжи-это не всегда опасность.им жалко дворняжек,потому что понимают,как это тяжело без дома,а иногда и кормят их лучше,чем себя.это я говорю на примере бомжа со своей мусорки:-)они спят вместе-греются.
[Ответ]
Artemidadog 17:24 24.11.2010
Да, я знаю, но это не тот случай, к сожалению!
[Ответ]
можем забрать в вольер. пока всех не сожрали бомжи. погодка волшебная. позвонить не смогу- счет пустой. привезете- еще лучше. я так понимаю- эти два пса?
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 19:50 19.12.2010
спасибо огромное!
где вы живете, я если что могу привезти, девочку точно, а вот мальчишка диковат, с ним посложнее
[Ответ]
Eva Calypso 19:55 19.12.2010
ост. Чижовский плацдарм. лучше вот щас. в темноте, у нас соседи двинутые. можем вместе доехать и второго помочь забрать. теплая будка и ужин ждут
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 20:10 19.12.2010
дело в том, что я живу на шендрикова, а щенки на 9 января, а я без машины, но могу завтра на автобусе девчонку привезти
[Ответ]
Eva Calypso 20:18 19.12.2010
а головы-то режут... пусть кто-то в личку напишет, где конкретно, сами доедем. пока не поздно. а то срочно все и страшно и холодно, но нам ответ- молчание. или не срочно, или не так страшен черт... забираем к себе, но вечером, соседи неправильные.
Скиньте точный адрес, выезжаем через 5 минут!!! (пока ещё ходят маршрутки)
[Ответ]