Узнаю ситуацию когда начинался мегафон... human nature А бегать от "оператора к оператору" это есть поиск лучшего среди хорошего. Я думаю и ты не сидишь до сих пор на каком-нить тарифе от пчелы, который был лет пять-семь назад, когда минута стоила неразумных денег. Я конечно понимаю, особый шик сказать - да вы че, у них у всех сервис гавно, связь гавно, вот у меня супер, да, за кучу баксов, но это того стоит. И при этом так же втихаря плеваться на проблемы со связью у пчелы. Это сродни высказыванию - я езжу на Jaguar, и мне похер цена... Зато ягуар. А на деле этот ягуар сыплется не хуже наших десяток. Зато ягуар...
У всех операторов я был. Одно и то же. Потому и и щем, где то же самое, но дешевле.
shuher 13:00 13.08.2005
ПЧЁЛКА В епропе они всегда поминунтно были. Они просто могут себе это позволить. Это мы, со своими скудными (по европейским меркам) доходами считаем каждую копейку. И дело не в каменном веке, а в маркетинге. Я думаю железо позволит им сделать хоть микросекундную тарификацию.
human nature 14:01 13.08.2005
Alexander996
любимый мой родной!!!
ты, конечно, постарался с ответом обстоятельно..
но всё то же..
почитай форому о би, меге и тд.
как сказка началась и какой конец оказался
human nature 14:02 13.08.2005
не стоит
я пользуюсь более выгодным тарифом))
Bercut 14:41 13.08.2005
Билайн - ваш то еще говно связь сейчас. Мегафон лучше. И не стоит понтоваться тем, что я могу платить бешеные бабки за телефон (причем неоправдано). Таких как ты - единицы, а нас миллионы.
Ogion 15:00 13.08.2005
Миллионы... а основные доходы компаниям приносят ~10% абонентов.
human nature 15:04 13.08.2005
20% аб-тов приносят 80% прибыли
80% аб-тов приносят 20% прибыли
Flash 15:21 13.08.2005
Сообщение от vuster:
что-то девушки-промоутеры не особо охотно рекламный материал (или это купоны и есть?) раздают. что на 9ке, что в центре... политика такая?
сам подходи и проси, а то ани какие то фригидные
Flash 15:23 13.08.2005
Сообщение от human nature:
в том то и дело, что БОЛЬШИНСТВО сограждан привлекает именно ХАЛЯВА..это убогое русское слово, поэтому качество сервиса соответсвующее.позже, когда оная халява будет частично упразднена-теле2 начнут обсирать. вообщем, на самом деле, речь идёт не оновом операторе, а о новой возможности НЕ ПЛАТИТЬ!!!
если чето не знаешь то лучше молчи
только приехал из ростовской области, город таганрог, там у большинства теле2 и все довольны, есль конечно свои проблемы, но у каво из наших ОПСОСОВ их нет???
Flash 15:26 13.08.2005
Сообщение от Bercut:
Билайн - ваш то еще говно связь сейчас. Мегафон лучше. И не стоит понтоваться тем, что я могу платить бешеные бабки за телефон (причем неоправдано). Таких как ты - единицы, а нас миллионы.
ты не прав, все зависит от места
например у меня на работе работает реком, мега и теле 2, би ваще не пашет
дома же работает би, теле2 и реком, а мегу не видать
так что все зависит от конкретного места и расположения БС
soundlover 15:26 13.08.2005
лучшее покрытие по городу и наиболее доступная связь пока у Мегафона.Но с приходом TELE 2....
Flash 15:27 13.08.2005
Сообщение от soundlover:
лучшее покрытие по городу и наиболее доступная связь пока у Мегафона.Но с приходом TELE 2....
я надеюсь все изменица к лучшему
ждем 19 августа
Den's 17:46 13.08.2005
ждем 19-20 августа на следующие выходные посмотрим как они себя покажут. Как говорится попытка не пытка.... можете тут сколько угодно ругатся гавно не гавно пока не попробуете сами не убедитесь во всех ваших подозрениях.
Красный 17:54 13.08.2005
Сообщение от soundlover:
А сколько ругали Мегафон? )
ForS 19:23 13.08.2005
Сообщение от ПЧЁЛКА:
Пчёлки рулят!!!!!
пчёлки в попке?, да вы ахтунг..!!
soundlover 22:03 13.08.2005
Красный ,в последнее время как раз Мегафон меньше всего и ругают.Чего не скажешь о пчелайне и РЕ.
Красный 22:14 13.08.2005
Сообщение от soundlover: Красный ,в последнее время как раз Мегафон меньше всего и ругают.Чего не скажешь о пчелайне и РЕ.
"Каждый кулик свое болото хвалит" (с) народная мудрость. Всем здесь нравится именно тот опсос, услугами которого он пользуется. Иначе не сидели бы вы на нем. Все ругают Ре, а мне вполне нравится ЗГ по 1,50 минута. Связь нормально, ИМХО вполне достойная. Будет Теле2, попробуют все, кому надо. Понравится - останутся, не понравится - уйдут. К чему ругань? Лучше че-нить интересное скажите про Теле2. Сроки действия будут? Если нет - рулез. Я у них тогда, на круге. Однозначно. Со сроками - видно будет....
Bercut 06:17 14.08.2005
Сообщение от shuher:
"Каждый кулик свое болото хвалит" (с) народная мудрость. Всем здесь нравится именно тот опсос, услугами которого он пользуется. Будет Теле2, попробуют все, кому надо. Понравится - останутся, не понравится - уйдут. Лучше че-нить интересное скажите про Теле2. Сроки действия будут? Если нет - рулез.
Правильный подход. Насчет сроков действия платежей: насколько я знаю их не будет. Хотя, по-моему они сами еще не до конца определились, что и как будет. Поэтому и нет от них никакой официальной информации о ТП и т.д.
CLUBEN 11:51 14.08.2005
"Я думаю железо позволит им сделать хоть микросекундную тарификацию."
Да это вряд ли.
У трех операторов связи есть биллинг позволяющий фактически тарифицировать соединение с 3 секунды. (по состоянию на 2004 год)
Стоимость этого обородования порядка 1,5 MUSD.
Два из них это европейские операторы связи.
SpeedWay 14:54 14.08.2005
Симку куплю, а там посмотрим, что будет, попробовать надо в любом случае!
Bercut 15:00 14.08.2005
Народ поделитесь инфой, где эти купоны для получения скидок и 50р на счет ежемесячно можно получить (кроме Евросети)?
shuher 16:38 14.08.2005
CLUBEN Я утрирую. По большому счету при таких ценах, как у Теле2 мне пох...
CLUBEN 17:54 14.08.2005
shuher
В принципе то же,Мегафон пока устраивает.
shuher 21:13 14.08.2005
CLUBEN Ну, выше сказано: каждый сидит там, где его устраивает. И нравится ему именно там, и хвалить он будет своего опсоса.
maximumx 14:12 16.08.2005
Мдаа, нас отучивают платить.
PostScriptum: СтОскол, вот приеду в ВРН, и попробую как связь....
ПЧЁЛКА 20:37 16.08.2005
CLUBEN
Железо позволит, А ВОТ жадность не позволяет сделать даже с 1 сек.
CLUBEN Биллингом занимается программа, а оборудование - вторично. А то, что сертификация биллинговой программы - дело дорогое, то, соответственно, предложение на рынке не велико и "...всё как у всех."