Ага и слон вырастает,у меня ужо с мерт в высоту и лист более метра,красавец!
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:32 20.08.2010
РУННА, метр это не предел, растень, от которой я брала своего в горшке размером с ведро сидит, аааагроменная луковица, а верх почти пальма, мой малыш тоже почти метровый, но он все же малыш, это первое цветение
[Ответ]
РУННА 09:34 20.08.2010
ШумелкаМыш, У меня еще не цвел,в этом году что то детками оброс,аж 4 штуки дал,только они повяли(листочки)может отойдут,вроде жара закончилась.
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:46 20.08.2010
Повяли? странно, мой лето прожил на улице, прям на солнце, плохо ему не стало, даже по-моему наоборот. Читала, что его можно высаживать в грунт на солнце
Вчера к вечеру распустились еще цветочки, итого цветущих 6 штук, красота необыкновенная, сидела и любовалась, а запах........ вот только как зимовать? все мои лошадки подросли
[Ответ]
РУННА 09:55 20.08.2010
Листочки повяли у деток,но они всего около 3-5см,а луковички вроде живые.А сама мамашка у меня тоже на солнце все лето простояла,только на балконе(застекленный)и ей это видно нравится,потому как прет со страшной силой.
[Ответ]
уриру 10:10 20.08.2010
есть у кого-нибудь лишние луковки))? чего-нибудь
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:19 20.08.2010
уриру, какие луковки хошь? есть луковка гиппеаструма сорта российский подоконниковый, только у него листья только начали расти, ветром плошку перевернуло, пришлось подстричь, но это уже не в первый раз, нестрашно. Фото есть на 1 стр. этой темы пост 16
подрощенная детка кринума, такого же как и мой, продается через меня(ну не у всех еще есть инет)
[Ответ]
РУННА, смотрю я на фото, сравниваю пропорции твоей руки и цветка и прихожу в ужас! это же просто конь!!! ему в квартире нужно отдать целый угол или весь подоконник, мдя... роскошь это однако... видимо только для частного дома или бАААльшой квартиры.
з.ы. сейчас ты скажешь, что у тебя обыкновенная небольшая квартира и места он занимает немного, тогда я точно буду в шоке [Ответ]
кайса, с кринумом вполне терпимо, зиму коротал не на подоконнике, света явно не хватало, отвалилась часть листьев, весной - на улицу, нарастил новых и зацвел , места не намного больше, чем для гиппа, разве что в высоту.
[Ответ]