Сообщение от Sasha_2112: Wally, ипать а за что топ-менеджеры отвечают?
По хорошему за все, причем не только зарплатой, но и несут Адм. и Угол. ответственность, но видимо не в данном случае.
[Ответ]
Gorman1975 15:17 22.06.2010
Сообщение от Wally:
А что, ее сделали? не заметил... Обычный семейный автомобиль, ниже среднего. Двигатель слабоват под распухший кузов
У Тоёты вообще все престижные модели ушли в Лексус. осталось пара ничего себе спортивных, одна - кросс-бадж с Лексусом все равно. да и то по сути - ниже среднего
ВОт я и говорю что кузов распух с какого то перепугу.Это машине цена полтора миллиона йен максимум.А не та что с нас дерут....За что?
КТо ушел в Лексус?Маджеста ушла в Лексус?Бревис может ушел?А может Зио?Никто никуда не уходил.Кто где был там и остался
[Ответ]
Gorman1975 15:22 22.06.2010
Сообщение от Wally:
А это в контрактах топ-менеджеров закладывают огромные миллионные выплаты им в случае их досрочного увольнения. А в случае нормального окончания контракта - золотое рукопожатие - премия-бонус, тоже многомиллионная.
Экскузи что поправляю..Но дабы не возникло ложное восприятие объясненного вставлю 5 ком...Не многомиллионные.А на порядок выше.Г-н Артяков например получил 5,4 млдрд!!!! рублей.Шавки рангом пониже полтора или два.Не стали бы жалких 20 миллионов называть золотым парашютом
[Ответ]
Dark_Dante 15:25 22.06.2010
Сообщение от ioann999:
В тот самый момент, когда Хрущев пытаясь догнать и перегнать Америку, и показывая всем Кузькину мать, упустил тот факт, что в Европе начали делать гораздо более качественные и комфортные автомобили, чем в США и продолжил клонирование мрекосских редванов (Волга тому пример). Когда очнулись, было уже поздно, т.к. технологии ушли далеко вперед, а полное переоснащение и обучение было сродни самоубийству.
извините... кого скопировала Волга? На выставке в Брюсселе были попытки претензий от Форда, но и они отказались от своих обвинений
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:27 22.06.2010
Сообщение от ioann999:
По хорошему за все, причем не только зарплатой, но и несут Адм. и Угол. ответственность, но видимо не в данном случае.
о чем шум ? ах да, об российском автопроме. и откуда же молодые люди дровишки, смею полюбопытсвовать. интересные вы ребятки, очень интересные, сразу быка за рога, и правда, а почему нет. нет, вы не смущайтесь, продолжайте, а я с вашего позволения тут в уголку постою, послушаю очем птенчики щебечут.
[Ответ]
Wally 15:34 22.06.2010
Сообщение от Gorman1975:
Экскузи что поправляю..Но дабы не возникло ложное восприятие объясненного вставлю 5 ком...Не многомиллионные.А на порядок выше.Г-н Артяков например получил 5,4 млдрд!!!! рублей.Шавки рангом пониже полтора или два.Не стали бы жалких 20 миллионов называть золотым парашютом
Я имел ввиду в долларах. И много - это десятки и сотни.
[Ответ]
Gorman1975 15:36 22.06.2010
Сообщение от Wally:
Я имел ввиду в долларах. И много - это десятки и сотни.
о чем шум ? ах да, об российском автопроме. и откуда же молодые люди дровишки, смею полюбопытсвовать. интересные вы ребятки, очень интересные, сразу быка за рога, и правда, а почему нет. нет, вы не смущайтесь, продолжайте, а я с вашего позволения тут в уголку постою, послушаю очем птенчики щебечут.
Сообщение от Gorman1975:
КТо ушел в Лексус?Маджеста ушла в Лексус?Бревис может ушел?А может Зио?Никто никуда не уходил.Кто где был там и остался
я не знаю японских названий моделей, да и не все есть в других странах. Но Лексус был сформирован как люксовое подразделение для экспорта. даже в названии это заложено ЛЕКСУС - Luxury EXport US.
Тоёта соарер - есть и аналогичный Лексус, Супра тоже вроде имеет там клон.
[Ответ]
ioann999 15:40 22.06.2010
Сообщение от Dark_Dante:
извините... кого скопировала Волга? На выставке в Брюсселе были попытки претензий от Форда, но и они отказались от своих обвинений
При разработке ГАЗ 21, также как и ГАЗ 24 за основу использовались многие иностранные образцы/технологии, в основном из США, затем они тщательно перерабатывались под СССРовские условия и на выходе получался очередной ГАЗ, который назвать чистокровным вряд ли получится, но и обвинить в слепом копировании не удастся. В ГАЗ 21 отчетливо читаются американские тенденции, тут тебе и подрулевой переключатель КПП, и трехместный диван и даже АКПП пытались внедрить, не говоря про кузов (хотя кузов и не мог быть иным), для ГАЗ 24 кузовные линии подобраны уже более европейские, ближе к мерседесовским, но база осталась прежней американизированной. Ну и стоит наверное вспомнить про V8, который активно использовался на ГАЗонах и Чайках, уж он-то как раз не собственной разработки, но и не купленная технология. Промышленный шпионаж использовался и используется повсеместно.
[Ответ]
Gorman1975 15:46 22.06.2010
Сообщение от Wally:
я не знаю японских названий моделей, да и не все есть в других странах. Но Лексус был сформирован как люксовое подразделение для экспорта. даже в названии это заложено ЛЕКСУС - Luxury EXport US.
Тоёта соарер - есть и аналогичный Лексус, Супра тоже вроде имеет там клон.
Не все разумеется.У Таеды примерно больше сотни моделей.А мы кроме камри крузера да короллы еще знаем рав4.и почти все.
"Сайру" в ипостаси Лехуса не знаю.Говорить не буду.А вообще Лехус в яповских версиях это Виндом,Цельсиор,Аристо,Хариер (RX),Сигнус (Крузер),Прогрес.Ну а серия F там ближе к Супре.Верно.
[Ответ]
Wally 15:49 22.06.2010
Сообщение от Gorman1975:
"Сайру" в ипостаси Лехуса не знаю
я их видел в обоих ипостасях. С тем и другом баджем. Но потом соарер прекратили, а Лексусный вариант стали развивать дальше. Это какой-то номерной лексус, какая-то буква с номером
[Ответ]
Gorman1975 17:26 22.06.2010
Сообщение от Wally:
. Но потом соарер прекратили,
А кстате зря.Напрсно.Сайра да еще на мотыге вжигала не хуже Скайлайна...Совсем не стыдная машины была
[Ответ]
Sandy 18:29 22.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
СССР может и нельзя было купить фолькц, но люди, и хотя бы половина чинушей реально переживала за страну и за народ! А сейчас лишь бы подоить нас с вами!
то есть ты предлагаешь национализацию Автоваза или что? при чем тут чиновники то?
ОАО "Автоваз" -на сентябрь 2008 года основные акционеры: Renault (25 %), «Российские технологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)
Тройка диалог - компания принадлежит партнерству, в которое входят более 40 сотрудников, более 70 % — у председателя совета директоров Рубена Варданяна.
тойота - лексус
ниссан - инфинити
хонда - акура,
и так далее
первое - шляпа для голодранцев, второе - люкс
[Ответ]
Sandy 18:34 22.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
у знакомово дача в Чертовицке, рядом участок, пустой!Есть владелец участка и на данный участок есть зеленка!Так вот приехал дядя с администрации и захотел этот участок!Владелец не стал продавать его!Так дядя из администрации изменил ген план застройки и на выходе теперь у дяди с администрации зеленка на участок, а законный владелец в жопе!Ходил даже в прокуратуру, а ему там сказали что этой бумагой ему теперь только жопу подтереть!Какова вероятность такого в 50е-60е?
такая же как и поиметь знакомому участок в собственность то есть никакой. другое дело что дядя с администрации в 60-е годы запросто мог ездить в те же места на спец дачи и поиметь в тех местах землю у твоего приятеля была такая же вероятность то есть никакой, да и вообще хоть где то заиметь землю была нулевая вероятность.
Впрочем какое это отношение имеет к автомобилям.
[Ответ]
Sandy 18:36 22.06.2010
Сообщение от Соло:
тут уже Санди влез со своим любимым корытом с отрубями.
мне просто забавно что человек считает что в СССР жигули были классным автомобилем...
ну да по сравнению с запорожцем - классным, а по сравнению с недоступным в принципе фольксвагеном?
Топикстартер хочет чтоб ему не были доступны заграничные китайские авто как в СССР?
пусть так и скажет..
Сообщение от ANri:
Ну дык это всё логично, в России у любого товара выше себестоимость(ввиду климатический условий) чем за бугром
опять на Паршева молитесь?
тем временем он мягко говоря передергивает что неоднократно было опровергнуто
Казалось бы вот ТАГАЗ живет себе - не тужит вроде как...
но наверное это все сон...
Сообщение от Sasha_2112:
мне интересно в какой момент мы стали отстовать от мира в автопроме?
Сообщение от Sandy:
Я вот слышал цифру 1980 год...
копейку, я думаю, не от хорошей жизни купили
[Ответ]
Sandy 19:04 22.06.2010
Сообщение от Gorilla:
копейку, я думаю, не от хорошей жизни купили
Москвич вполне достойный народный автомобиль, другое дело его мало, зато развивался достаточно динамично. Вот правда как ВАЗ купили так все развитие и тормознулось, но там думаю свои причины.
[Ответ]
telobezumnoe 19:57 22.06.2010
Сообщение от Gorilla:
тойота - лексус
ниссан - инфинити
хонда - акура,
и так далее
бред, по вашему все голодранцы кроме северной америки на которую ориентированы эти модели?
[Ответ]
Gorman1975 07:55 23.06.2010
Сообщение от Gorilla:
тойота - лексус
Ну нормальная такая шляпа.Это сын Гордеева пишет?
Изображения
Коль по городу ограничение 60 а за городом 90 то считаю необходимым всем пересаживаться на малолитражки, хоть воздух чище будет... Но видимо нам до такого гуманизма не дожить[Ответ]
Gri-fan 08:39 23.06.2010
Сообщение от Sandy:
Где тут чиновники то?
Здесь.......
Сообщение от Sandy:
«Российские технологии» (25,1 %)
25% это даже не блокирующий пакет - смешно.
[Ответ]
ioann999 08:57 23.06.2010
Сообщение от Sandy:
25% это даже не блокирующий пакет - смешно.
25,1% там не зря, я конечно устав Автоваза не знаю, но велика вероятность, что для них 25,1% по многим вопросам как раз блокпакет.
[Ответ]
Sandy 09:02 23.06.2010
Сообщение от ioann999:
конечно устав Автоваза не знаю,
читай.. тут все написано http://www.lada-auto.ru/ustav.xml
Почему никто не орет мол капиаталисты из РЕНО казлы поганые не хотят поднимать отечественный автопром
[Ответ]
Dark_Dante 09:10 23.06.2010
какого х рено вообще в отечественном автопроме делает?
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:16 23.06.2010
Dark_Dante, а ничего!Они сунулись в завод - им пендаля дали!И теперь они только по телефону спрашивают как дела и как их инвистиции поживают[Ответ]
Gorman1975 09:21 23.06.2010
Сообщение от Dark_Dante:
какого х рено вообще в отечественном автопроме делает?