опять срачь.
кто нить в этой теме ответил - глотает он или нет ?
и до каких пор будут создаваться провокационные темы в которых будет срачь и не будет конкретики?
девушки кто сосет и глотает ?
кто сосет и сплевывает?
кто не сосет ?
кто сосет и предпочитает что бы кончали на лицо?
[Ответ]
у меня только одна сосала/глотала...
Один раз кончил в рот она от неожиданности дернулась и я заржал (пьяненький был) она обиделась и больше у меня не сосала... как итог - расстались.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:06 08.11.2010
Сообщение от Korjik:
у меня только одна сосала/глотала...
Один раз кончил в рот она от неожиданности дернулась и я заржал (пьяненький был) она обиделась и больше у меня не сосала... как итог - расстались.
Жестоко!
А то могда еще бы подавиться и отправить всех твоих детей на тебя же![Ответ]
NewComer 15:24 08.11.2010
Sasha_2112, Ругаться не стоит и в ипло бить, лучше деффки ее проглотить!!!))
[Ответ]
Loader 16:00 08.11.2010
Сообщение от Горький перец:
объясняю как. я еще не встречал девочек которые не дают в попу или не сосут член.
нужно чуть-чуть подпоить. и иногда слегка накричать с окраской возмущения.
обычно девочки бывают нерешительными в таком состоянии. (подпитие). => нужно накричать! такое поведение вкупе дает вам..
когда прецедент анального проникновения имеет место быть... такой подход можно исключить
Прав на 100%. Многие девушки о подобном опыте скрывают. А после анала вообще как шелковые ходят....
[Ответ]
Korjik 16:24 08.11.2010
как раскрутить телку на анал? А то больно всем(((((
[Ответ]
Lesuna 23:19 08.11.2010
Сообщение от Korjik:
как раскрутить телку на анал? А то больно всем(((((
а ты сам попробуй как это!! тогда поймешь почему все отказываются
[Ответ]
TurpinVD 00:10 09.11.2010
Сообщение от Lesuna:
а ты сам попробуй как это!! тогда поймешь почему все отказываются
Стандартный пустой отмаз. Вот бриться под холодной водой, тупой бритвой с мылом, когда месяц не брился - вот где боль!
[Ответ]
опять хрень
в жеппу - больно, глатать противно...
да кто же спрашивает то?[Ответ]
pavel1988 09:06 19.01.2011
Ну в Жеппу это вообще круто, особенно кончить туда!
Как Вы девушки к этому относитесь?
[Ответ]
аллина 12:34 19.01.2011
Сообщение от Wlad i mir:
А зачем глотать, девушки используют сперму в виде маски на лицо и шею, обмажутся и до полного высыхания.
Не пойму, где такие дуры обитают или самим приятно верить в этот дебилизм, уринотерапия практикуется не всеми, обрезав палец побежишь к аптечке, а не в туалет.
[Ответ]
аллина 12:48 19.01.2011
Сообщение от Sasha_2112:
объясняю как. я еще не встречал девочек которые не дают в попу или не сосут член.
нужно чуть-чуть подпоить. и иногда слегка накричать с окраской возмущения.
обычно девочки бывают нерешительными в таком состоянии. (подпитие). => нужно накричать! такое поведение вкупе дает вам..
Хрен собачий больше ни чего))))))))))) Есле на меня начать орать и внушать ошибки которые не совершала пошлю того урода в место для анала ведь он так хочет его получить.
[Ответ]
DoctorV 13:12 19.01.2011
Сообщение от аллина:
Есле на меня начать орать и внушать ошибки которые не совершала пошлю того урода в место для анала ведь он так хочет его получить.
аллина, давай встретимся и я не буду на тебя орать... [Ответ]