вот саб?))
предлагаю лучше объединяться в локалки чем адсл себе ставить)
локалка нам все заменит)
[Ответ]
Alexxx2 10:53 10.10.2005
я попозже буду подключаться к вашей сети. Щас финансы спустил на ADSL.
[Ответ]
ZevS_SB 09:14 11.10.2005
Ты не понял, ADSL - это лишь добавление к нашей уже готовой Локалки, а не принцип ее соединения. ADSL - источник интернета для некоторых наших.
Скорее всего (для новоподключающихся скажу), придется ставить WI-FI между домами, а в домах уже с помощью ПАРЫ соединять.......
[Ответ]
ZevS_SB 12:16 19.10.2005
Так, тут в 53 заинтересованные в проведении локалки появились, так что Димитрова 2, найти надо побольше нерода, если сможешь......
И еще возможно скоро будем ставить сервер связанный с технологией IRC. Вообщем, соединяемся по полной с остальными городами России, причем что то очень дешево.
В заключении:Rel - Общий сбор сети в Восресенье (Димитрова 8), где то в 6 часов вечера. Кстати, те кто хочет подключатся, тоже могут подойти...(Мы гостям всегда рады)
[Ответ]
Muhamor 23:51 20.10.2005
народ у нас в сетки 28 чел, находится на ост Рижская(конечная 2т), мож как нить состыкуемся?
[Ответ]
huliganov 07:31 21.10.2005
Сообщение от Muhamor:
народ у нас в сетки 28 чел, находится на ост Рижская(конечная 2т), мож как нить состыкуемся?
Господа, имеется желание объеденится с кем-нибудь. В наличии - карта Ви-Фи (сканирование с самопальной внешней антенной собранной наскоро - ничего не дало). Местоположение - ост. Усманская, частный дом. Выслушаю идеи и пожелания.
[Ответ]
Eddy_suh 08:42 24.10.2005
Сообщение от ZevS_SB:
В заключении:Rel - Общий сбор сети в Восресенье (Димитрова 8), где то в 6 часов вечера. Кстати, те кто хочет подключатся, тоже могут подойти...(Мы гостям всегда рады)
Это хорошо. А куда подходитьто? И в какое, собствнно, воскресенье?
[Ответ]
я хочу подключиться!!!!!!!
это когда нить случится..или только после гибели планеты Земля?
[Ответ]
ZevS_SB 12:30 25.10.2005
deadmen Ты на собрание не подходил? а жаль...... Я бы тебе Рассказал, что сейчас происходит в сети.....
Я нашел (по крайней мере так думаю) еще парочку человек с 53, которые хотят подключиться.... Дело все в том что нам угол мешает твоего дома, а то бы мы WI-Fi уже давно провели....
Да и еще, поспрашивай, может у тебя кто то еще хочет подключится, т.к. больше народу, значит больше вариантов подключения [Ответ]
Eddy_suh 14:04 25.10.2005
Сообщение от ZevS_SB: Eddy_suh Ты хотел подключится!?!?!?!??!
Хочу. И очень сильно. Только живу я в 115 доме
[Ответ]
Eddy_suh 14:05 25.10.2005
Сообщение от relusion:
то которое вчера было ;-)
Эх, вот невезуха. Поздно сообщение прочитал
[Ответ]
ZevS_SB 14:33 28.10.2005
Кстати, я думаю, можно собраться И обсудить всем тем кто хочет подключится именно к нашей локалке.
Хочу заметить, что было бы далеко не плохо вам ПОИСКАТЬ народ, который так же хочет подключиться.... Думать надо быстрее, а то ЗИМА уже скоро........
[Ответ]
Внимание, мы "разрастаемся" возможно в скоре захватим Димитрова 2 и Димитрова 3. Планируется также подключение 115 Дома, соответственно и соедних домов тоже.........
ЕСЛИ КТО ТО ЗА ИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТО БЫ ОН И ЕГО ДОМ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К СЕТИ, ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА [email protected][Ответ]
relusion 14:54 07.12.2005
deadmen
Отпишись сюда!
Скоро димитрова 2 будем подключать. Тебя забывать не хотим [Ответ]
flar 10:32 12.12.2005
В продолжении темы Локальная сеть соединяющая ВАИ(около 50-60 компов)+Хопёрский(около 10)+Димитрова около 6.... Желающие стучите в аську.... обсудим 334-943-574
или в личку...
[Ответ]
huliganov 19:19 12.12.2005
flar Давай пиши подробнее сюда или мне в личку о сетке. Будем на карту локальных сетей Воронежа наносить...
[Ответ]
Сейчас заняты сменой некоторого оборудования и подключениями в 53-м доме.
чуть поз же начнем подключать Димитрова 3 и 2.
[Ответ]
deadmen 20:49 13.12.2005
чуть позже зима..чувствую все это затянется до весны))
[Ответ]
relusion 08:37 14.12.2005
Успеем! я думаю.
вчера провели и обжали еще 2-х в 53-м..
к одному из них потом будет точку доступа ставить.. которая будет на твой дом смотреть...
[Ответ]