я думаю,хожу,ем,говорю,и ещё совершаю кучу других действий[Ответ]
ICEBABY 18:20 18.06.2010
Сообщение от DimkaHKS:
я думаю,хожу,ем,говорю,и ещё совершаю кучу других действий
ну, да я не сомневаюсь в ваших гениальнейших способностях!!!
[Ответ]
SVETig 10:21 19.06.2010
Сообщение от Svetych:
То есть в изменах раскаяния нет?
Какая тут измена, когда ты никого не любишь?
изменить можно только любимому человеку и это как маячок, что с любимым человеком какая то фигня происходит и надо что-то менять...
[Ответ]
klubnichkka 10:41 19.06.2010
толкает на это тоже самое что и вас мужчин
[Ответ]
SVETig 10:54 19.06.2010
klubnichkka, а я думаю, что у каждого на это свои причины....
[Ответ]
осуждать таких девушек нет смысла, потому что у каждого есть личная жизнь, и это их право - ей распоряжаться.
Сообщение от SVETig:
Большой минус в том, что по факту я не нахожусь ни с одним из этих молодых людей в настоящих отношениях, это все игра, несерьезно, поэтому и риск получить отвержение минимальный, я могу себе сказать, ничего страшного, есть же еще Петя и Вася
не вкладываяся в отношения, и ждать от них нечего, так что всё закономерно
Сообщение от SVETig:
Сообщение от SVETig:
изменить можно только любимому человеку и это как маячок, что с любимым человеком какая то фигня происходит и надо что-то менять...
Эгоистический взгляд, уж простите. Измена в моём понимании - это когда изменяешь тому, кто тебя любит. То есть ты ему даёшь надежду, но предаёшь эту его надежду. Не любишь - расстанься, и тогда встречайся с другим. Мне кажется это честно. А иначе - ложь. По большому счёту любая ложь - уже измена.
[Ответ]
SVETig 11:54 19.06.2010
Svetych, у всех на измены свои взгляды...
для меня важнее отношения и их качество...а не верность и преданность, а ошибки у всех бывают
[Ответ]
pugovica 12:29 19.06.2010
Сообщение от SVETig:
для меня важнее отношения и их качество...
Извините, а разве это не одно и тоже? Вы не стараетесь улучшить уже имеющиеся отношения, а бросаетесь в другие, но при это, как собака на сене, не отпускаете человека. Вы предаёте человека, хотя он Вам доверяет.
В этом Вы определенно правы:
Сообщение от SVETig:
у всех на измены свои взгляды...
Сообщение от Svetych:
Эгоистический взгляд, уж простите. Измена в моём понимании - это когда изменяешь тому, кто тебя любит
измена -изменять тому кого ты любишь,а может меня многие любят так что ж мне дома сесть под ключ
[Ответ]
SVETig 12:31 19.06.2010
pugovica, я про то, что если мне реально важны отношения, измена послужит только стимулом для разборок что и где не так...т.е если предал это не конец всему сразу- почему предал, что хотел этим сказать...я люблю разборки))
[Ответ]
Sandy 15:24 19.06.2010
Сообщение от Svetych:
есть нормальные и среди мужиков и среди женщин. но похоже всё реже
норма - понятие относительное... оциальные тенденции они знаете ли имеют свойство менятся.
Сообщение от Svetych:
Провели какие-то там учёные какие-то там исследования и выяснили: после каждого нового сексуального партнёра женщина как бы вбирает в себя часть его генов. То есть, чем больше партнёров было у женщины до того, от которого она родила ребёнка, тем меньше ребёнок будет похож на мужа.
бред всякий антинаучный поменьше читай
как раз таки УЧЕНЫЕ биологи и генетики это опровергают на основе исследований.
[Ответ]
klubnichkka 15:42 19.06.2010
Sandy, согласна чушь редкостная,какие нахрен гены-это ваще даже смешно!!!!
[Ответ]
Лина 1 16:33 19.06.2010
точно....сказать такое!...тут либо нет даже начального школьного образования,либо человек не в себе,либо просто прикалывается
[Ответ]
klubnichkka 16:40 19.06.2010
Сообщение от Лина 1:
точно....сказать такое!...тут либо нет даже начального школьного образования,либо человек не в себе,либо просто прикалывается
ну почему так критично на самом деле такое я лично много раз слышала по телевидению и читала в журналах,но это бред понятное дело
[Ответ]
Лина 1 17:12 19.06.2010
klubnichkka, ну значит,сказанное отношу и к авторам тех статей в журнале
[Ответ]
3оя 12:21 20.06.2010
У миня милёнка два,
Забулдыга и Балда
Забулдыга ходить редко,
А Балда и никогда!
DimkaHKS, а ты сам так не поступаешь?.... по-моему, это нынче мода обоеполая....
[Ответ]
da 02:05 18.07.2010
связана с большой численностью населения... демократией и вседозволенностью...
[Ответ]
Злой Микки 09:18 18.07.2010
Сообщение от da:
а ты сам так не поступаешь?
я уже вродь здесь писал об этом...
я ни с кем не встречаюсь,а значит и не беру на себя никаких обязательств,были бы отношения не занимался такими делами
[Ответ]