Сообщение от madamka:
Заметила, что на тебя только дуры набуханные в хлам клюют. Поработай надо имиджем, и вообще над собой...
Не мне симпатичные интеллекуталки нравятся. С имиджем, огляделся: туфли - Prada, джинсы - Burberry, ремень - Zilli, рубашка - Etro, короче, все по моде ))))
P.S. Кстати, если чувствую волнение, перед тем как подойти, представляю, как вот эта милая телочка мне смачно отсасывает - великолепно помогает, однако )))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:47 18.06.2010
Сообщение от rybochka:
Такая ситуация...едет девушка в автобусе, едет, никого не трогает... И тут заходит он, высокий брунет, в общей сложности не красавец, но что-то в нем есть, короче то, что надо!
уточните плиз... то что надо - это для чего надо?
муж, любовник, собеседник, спонсор, просто разок перепихнуцо, спермодонор, огород прополет, мама с папой одобрят мой выбор......
[Ответ]
DimkaHKS, хм, даж не знаю, после таких ласковых
[Ответ]
Wlad i mir 18:37 18.06.2010
ICEBABY, я уже рожал и про ник и про твою похожесть на аву, что можно еще добавить по существу вопроса: просто красивая девушка, возможно интересная... )
[Ответ]
DimkaHKS, а ты блин плюс, себя выкладывай, я посмотрю, оценю так сказать....))
[Ответ]
Эксперт2 18:55 18.06.2010
Еще такая ситуевина: Иду я вниз по лестнице. Я , блин, красивая сегодня. Прическу сделала, аванс получила (такая дама при деньгах), каблук 20 см. Вся лечу, на встречу поднимается музчина, так себе симпатишный. Я решила так мимо него пройти, что бы он ночь не спал-мучился. Иду я , значит от бедра, спину ровно, грудь-вперед.......и тут коблуком цепляюсь за свои же брюки...и падаю. Ключи от машины в одну сторону, сумка в другую, туфли слетели, я шлепнулась ну совсем не эротично, коленку ушибла.
Он, конечно, как джентельмен, меня давай подымать. а я как дура хихикаю , вскакиваю и улепетываю с позором. Стыдно....Вот и познакомилась.
[Ответ]
Wlad i mir 18:58 18.06.2010
Сообщение от Эксперт2:
Стыдно....Вот и познакомилась.