Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» DragRacing>26 июня Кубок Черноземья по дрэг-рейсингу СК"Белый Колодец"
ивушка 09:46 27.06.2010

Сообщение от Fess292:
ну вот всё зависит от того зачем едиш.

вот именно: прикатывая на дворовые покатушки с отрицательным бюджетом,трудно ожидать кожаных кресел,развитый общепит и авто ниже "феррари",но там этого и не требуется,ибо всё с лихвой компенсируется азартом и дружной атмосферой между всеми присутсвующими. В случае же,когда проводятся соревнования межрегионального масштаба , хотелось бы несколько большего ,нежели руины атомной войны и арестантские клетки для зрителей.Так и хочется поверху сетки пропустить "колечки" "колючки" с 220 в ,а у рвов поставить часовые вышки с овчарками.Засим :маркетологам,менеджерам и промоутерам БК--уверенное "неуд".. [Ответ]
Rastvoritl 09:56 27.06.2010
ивушка, моё авто было замечено что ли??? или про других ребят, если про других то они постоянно приезжают ибо без них и ездить некому там ,сам приехал посмотреть на дрэг битву, про которую рассказывали у вгу, в итоге не увидел ничего,( непонятно что говорят в микрофон хотя там зрителей от силы человек 300 было, шаманский танец с флагами(может кому то нравится, но я и многие кто из старой гвардии помнят и знают другую отмашку) проехался один раз и то только из за того, что хотел посмотреть на трассу, но понял что двум авто там тесно, выиграет тот кто первым прыгнет со старта, ибо по другому там очень сложно, на лесной в её худшие времена организация, мат. база была гораздо лучше чем сейчас у любого нелегального клубапокатушек, даже вместе взятых. [Ответ]
Rastvoritl 09:58 27.06.2010

Сообщение от ивушка:
вот именно: прикатывая на дворовые покатушки с отрицательным бюджетом,трудно ожидать кожаных кресел,развитый общепит и авто ниже "феррари",но там этого и не требуется,ибо всё с лихвой компенсируется азартом и дружной атмосферой между всеми присутсвующими. В случае же,когда проводятся соревнования межрегионального масштаба , хотелось бы несколько большего ,нежели руины атомной войны и арестантские клетки для зрителей.Так и хочется поверху сетки пропустить "колечки" "колючки" с 220 в ,а у рвов поставить часовые вышки с овчарками.Засим :маркетологам,менеджерам и промоутерам БК--уверенное "неуд"..

маркетологи увидят, прочтут,отпишутся кстати почему то нет слов про паддок, почему в него не пускали)) [Ответ]
ивушка 10:12 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
ивушка, моё авто было замечено что ли??? или про других ребят, если про других то они постоянно приезжают ибо без них и ездить некому там ,сам приехал посмотреть на дрэг битву, про которую рассказывали у вгу, в итоге не увидел ничего,( непонятно что говорят в микрофон хотя там зрителей от силы человек 300 было, шаманский танец с флагами(может кому то нравится, но я и многие кто из старой гвардии помнят и знают другую отмашку) проехался один раз и то только из за того, что хотел посмотреть на трассу, но понял что двум авто там тесно, выиграет тот кто первым прыгнет со старта, ибо по другому там очень сложно, на лесной в её худшие времена организация, мат. база была гораздо лучше чем сейчас у любого нелегального клубапокатушек, даже вместе взятых.

твоё не знаю авто,а Пашу ШТОРМа видел точно: сейчас его авто ,конечно , не так агрессивно снаружи,но это ещё более интригует,ибо непонятно до самого финиша выделить сильнейшего. Сам тоже припоздал и приехал в самый последний отрезок: мин. за 40 . Отмашка действительно несколько оригинальна,но в ней также присутствует элемент неожиданности ,что только добавляет азарта и сопутствующих этому баталий. Захватил ЛЕСНУЮ только в заключительной стадии: пока был толковый и юморной ведущий,атмосфера была незабываемой,а без оного краски заметно прибавили чёрного цвета. Конечно,липецк и ст. оскол неплохо там представляли свой класс,но те же "фаны" ,прикатившие с ними и количеством в пару десятков:свободно перекрикивали местную неорганизованную толпу. К тому же ,когда "катали" только "местные" без гостей,зрелищность также падала в разы. Трасса тоже там была достаточно узкая и опасная,ибо деревья,что столбы ,наставленные на минном поле. [Ответ]
LambadA 11:00 27.06.2010
Спасибо за отличные соревнования!

Всё было как всегда на уровне!
Отличная трасса, грамотное судейство, в общем как всегда здорово! Сильный состав участников, было интересно посмотреть!
Был бесплатный квас, в такую жару это просто отлично!
Бесплатно кормили, это вообще замечательно!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОЧКУ С ВОДОЙ! Вы первые кто наконец то это сделал, я бы сказал это эпохальное событие!

Как участнику мне было хорошо и комфортно! Обязательно будем приезжать ещё.

P.S. Один минус всё же был, в закрытом парке плохо слышно комментатора, звук довольно тихий, и "двоится" так что сложно разобрать, ну и можно было бы предусмотреть "мальчика с флагом" на финише который выходил бы после заезда на трассу и флагом показывал какая дорожка выиграла....
Так было в Курске, это было удобно. [Ответ]
GMzif93 11:38 27.06.2010

Сообщение от LambadA:
ё.
ну и можно было бы предусмотреть "мальчика с флагом" на финише который выходил бы после заезда на трассу и флагом показывал какая дорожка выиграла.... Так было в Курске, это было удобно.

а ведь на табло показано кто первый,хотя бывает что даже табло не спасет [Ответ]
Dyx36 12:36 27.06.2010

Сообщение от ивушка:
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=490--сюда лучше прикатывайте:вполне пристойно ,хоть и не так ярко представлены все виды авто--в основном наши и простенькие бюджетные ино,но азарт и атмосфера на порядок выше .

Плачу.... тупо плачу....

Сказать могу одно, тяжелый день, очень тяжелый... жара просто убивала на месте, запах бензина и горелых покрышек сбивал с ног. Мозги кипели сильнее чем обычно, но, есть одно но, как не крути а СОРЕВНОВАНИЯ УДАЛИСЬ! Зрители, епта, кому не нравится, сидите нах дома!!! Могу сказать одно, организация в этот раз была на уровень выше чем до этого. Перед каждыми сореванованиями на СКБК вывешивается регламент проведения, блять, заходите, качайте, читайте расписание. это вам не покатушки желающих людей. тут все по пунктам. [Ответ]
supra900 12:44 27.06.2010
С Каждой гонкой становится все скучнее и скучнее наблюдать за такими соревнованиями.
Сделайте ОДИН этап но чтоб он запомнился всем .....
Большинство участников уже забили на эти гонки . а вторая половина которая еще гоняется , скоро тоже перестанет приезжать .
Трасса сплошной песок ... Тормозного пути уже не достаточного для многих автомобилей.
отношение оргов к участнику просто поражает .. Не будет нас .. гонки тоже загнутся ((((
Если вы организовываете соревнования под эгидой РАФ почему разные Регламенты соревнования ?
Вот что еще интересно : почему в финале класса ФСБ МР2 VS Эво мр2 ставили ТРИ заезда по одной дорожки??? Да к сведению именно по правой дорожки было разлито трансмиссионное масло итог вы видели . МР2 прошла финишный створ жопой вперед... Это рассматривать как диверсию?)) [Ответ]
supra900 13:00 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
Cколько раз повторять можно, есть регламент соревнований в котором чётко прописано время проведения заездов, и ни кто не будет отходить от него, задержка была связана с тем что участники многие не успели приехать до окончания административной проверке, а если закончить административку в 10.00 как по регламенту, то потом сказали бы форумцы что мало участников, поэтому пошли навстречу участникам и зрителям, и продлили административку на 40 минут. задержки былию, участникам банально нужно остыть.
и хьюго +1, это будущий резидент камеди полюбас, там двум классикам стандартным тесно.

Интересно полукчается .. на бональное остыть нам дали 2минуты)))))))))))
Как вы думаетте ? успеет остыть авто за такое короткое время? за три заезда в финале от оргов слышали ТРИ раза слова "снимем с соревнований" "Лишим всенх достижений"
Ну что же У ВАС есть это право))) [Ответ]
GMzif93 15:19 27.06.2010
немного фото http://vkontakte.ru/album16415374_112665839 ,видео будет позже [Ответ]
Rastvoritl 17:00 27.06.2010

Сообщение от supra900:
"Лишим всенх достижений"

давайте не будем передёргивать? это было сказано единожды и дословно!!( АНУЛИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ) после третьего финального заезда когда четыре пьяных полуголых механика пошли по ТРАССЕ !!!! наплевав на все нормы поведения, не реагируя на судей дистанции, после этого я подъехал в расположение вашей команды и предельно ясно указал вашему представителю на это, на что был получен ответ что он очень извиняется за своих людей, но теперь понимаю что нужно было поступить по другому, было бы уроком чтобы впредь было не повадно. как в русской поговорке... а ваши слова да за такое шоу что мы вам тут устроили( привоз мр2), ребят это не шоу, это автоспорт а в автоспорте нужно уважать судей, участников и подчиняться правилам. надеюсь мы поняли друг друга? [Ответ]
Rastvoritl 17:04 27.06.2010

Сообщение от LambadA:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОЧКУ С ВОДОЙ! Вы первые кто наконец то это сделал, я бы сказал это эпохальное событие!

Миш я ж обещал тебе в прошлый раз)))) [Ответ]
Deva 18:05 27.06.2010
ивушка, вот когда в твоей дружественной атмосфере кому-то в голову отлетит (не дай Бог, конечно) какая-нибудь запчасть, или бухой кто-то на трассу выйдет, я посмотрю, как ты будешь про сетки, колючки и прочие ограждения рассуждать. Давайте не сравнивать *** с трамвайной рукояткой. За чудо-смельчаков, которые так и норовят подойти максимально близко к трассе в БК, поверь, никто из оргов сидеть не хочет!!!

ksen, объясняю 100000000004 раз )) Вход в БК - 100р, это обязаловка для всех, кто желает попасть на гонку. А на трибуны тебя силком кто-то тащил? И в это же время шарил по карманам в поисках 100р? Не хочешь на трибуну - не надо! Никто не заставляет. В БК масса мест, откуда можно спокойно посмотреть дрег. А если уж совсем все непонятно, но на КАЖДОЙ листовке (афише, а роликах и т.д.) указывается телефон для справок. Что-то не ясно с оплатой. процессом, временем и т.д. - просто позвони. [Ответ]
LANCIA 18:10 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
это было сказано единожды и дословно!!( АНУЛИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ)

да неужели...

Сообщение от Rastvoritl:
когда четыре пьяных полуголых механика

ваш вид был гораздо пьянее

Сообщение от Rastvoritl:
не реагируя на судей дистанции

У вас на трассе чуть не произошла трагедия, а вы спокойно говорите непонятно о чем...

ВЫ ВООБЩЕ СЕБЕ ОТЧЕТ ОТДАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО И ПОЧЕМУ????????

И КАКИЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?!?!? [Ответ]
ksen 18:27 27.06.2010
LANCIA, нифига они не понимают, а на здоровую, а главное обоснованную критику, начинают катить бочку на тебя. А ведущий был просто "ас" своего дела, особенно когда с листочка не мог прочитать нормально, я уже не говорю о ведении шоу без "бумажки". Ах какие девчёнки были с флагами, орги где вы их таких набрали то? С каждым разом всё хуже и хуже, это что касаемо зрителей и проведения мероприятия, в вопрос организации заездов я не лезу, ибо в этом многова не понимаю. [Ответ]
Deva 18:57 27.06.2010
ksen, была бы ЗДОРОВАЯ конструктивная критика, прислушались бы, а насрать тут каждый может! Оставь свои контакты, посмотрим, может ты в состоянии лучше вести мероприятие )))))))))) Хотя... сомневаюсь... вас, таких умников, пруд пруди, а на деле - ни бэ ни мэ ни кукареку ))) Девочки были хорошие ))) В любом случае, на вкус и цвеи )) Тебе их в любовницы никто не предлагал ))) [Ответ]
Rastvoritl 19:04 27.06.2010

Сообщение от LANCIA:
да неужели...

вам были озвучены слова руководителя гонки, ваш представитель их слышал сам. ставите их под сомнение?

Сообщение от LANCIA:
ваш вид был гораздо пьянее

простите????????????????????? аргументируйте пжлст, чтобы не прослыть......

Сообщение от LANCIA:
У вас на трассе чуть не произошла трагедия, а вы спокойно говорите непонятно о чем...

простите неадекватные механики с фотиком в руках это ваша помощь пилоту? я валяюсь с вас, понимаю в руках былиб огнетушители. и всё равно это ВАМ!!!! не даёт права выходить на трассу, для этого там находятся судьи, пожарные, медики. я даже не хочу с вами продолжать разговор ибо неадекватны вы. [Ответ]
supra900 19:39 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:

простите неадекватные механики с фотиком в руках это ваша помощь пилоту?.

Фотик в руках нужен был для того чтоб показать пилоту как же ему повезло ) [Ответ]
LambadA 19:43 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
Миш я ж обещал тебе в прошлый раз))))

Помню я, ещё раз СПАСИБО. Бочка была очень в тему, в следующем году буду душ просить [Ответ]
MR-2 19:58 27.06.2010
Всем привет.Давайте раз пошла такая пьянка просто разберёмся по пунктам.А гнать друг на друга можно долго и нудно при этом не получив ответа на вопрос.
Касательно моих механиков?Точнее механика он у меня один!
Обвинение со стороны организаторов в том что некоторые люди(пьяные),думаю (измотанные проведя день на солнце) после ПОСЛЕДНЕГО заезда понимая,что больше заездов нет выбежали на трассу спеша на помощь
к пилоту в неведение что с ним?Хорошо повторюсь ещё раз.От лица команды и себя лично приношу извинения организаторам и признаю факт нарушения.Могли и за трассой пробежать.Парни были в состоянии аффекта.
С этим надеюсь разобрались.
Теперь: 1- Перерыва после двух заездов?
Именно по этому поводу споры и вопросы: моя машина стояла в парке около 4 минут после этого из зоны старта от людей с флагами стали доносится слова за задержку ДИСКВАЛ.То есть популярно как только ЭВО был обдан с угликислотников.
Прошу организаторов ответить на вопрос сколько время даётся на перерыв???
2-Прошу ответить организаторов почему не меняли пилотам дорожки???
1й заезд понятно право выбора пилота с лучшим временем,а вот потом началось что то не понятное?
3-В реглаиенте написано что квалификация идёт по чистому времени .На каком основании и почему было введено изменении???
Пока вопросов хватит .
Прошу организаторов дать на них ответ. [Ответ]
kinopasha 20:02 27.06.2010
В целом неплохо. разворот мр2 оставил яркие впечатления, аккурат в конце мероприятия, чтобы было о чем на обратном пути говорить))) хотя конечно замечательно что все обошлось, последствия могли бы весьма печальными быть..девчонки в след раз пусть все будут в купальниках, а то на трибунах они раздетее были, чем на трассе)
очередь к квасу не понравилась. а так в целом нормально [Ответ]
LANCIA 20:18 27.06.2010

Сообщение от Rastvoritl:
вам были озвучены слова руководителя гонки, ваш представитель их слышал сам. ставите их под сомнение?

сорри, я там не тот текст цитировал, ну да бог с ним...

Сообщение от Rastvoritl:

Такой же вопрос у меня тоже возникает - вид у вас был ну ни как не лучше... выпивали?
У меня кстати алкотестер был с собой....

Сообщение от Rastvoritl:
простите неадекватные механики с фотиком в руках это ваша помощь пилоту?

Ну не надо переигрывать...

Видимо точно либо жара, либо выпивали...

Сообщение от Rastvoritl:
я валяюсь с вас, понимаю в руках былиб огнетушители

Ого! А у Вас их небыло? Неувидел вообще никакой реакции ни пожарных , ни скорой!

Только какую то 2115 синюю с мигалками, которая контролировала что бы никто не побежал к МР-2, а то ж надо было сразу очередной заезд проводить

даже не хочу развивать тему.. разочарован

QUOTE=Rastvoritl;11902656] я даже не хочу с вами продолжать разговор ибо неадекватны вы.[/QUOTE]

Простите, второй год читаю ваши сообщения. но всегда себя сдерживал в отношении адекватности ваших сообщений)) [Ответ]
andulka 20:33 27.06.2010

Сообщение от MR-2:
3-В реглаиенте написано что квалификация идёт по чистому времени .На каком основании и почему было введено изменении???

Классификация шла по чистому времени. Протокол мы вешали на информ.щит, но наверное он там очень быстро "закончился", и вы не смогли в этом убедиться. Но можно проверить сейчас, на сайте http://www.sportkompleksbk.ru/images...drag260610.pdf

К слову, большая просьба к участникам. Если вам нужны протоколы заездов, не нужно срывать их с информ.щита. У вас есть право после окончания соревнований (лучше сделать это во время или сразу после награждения) подойти в секретариат и получить нужные вам документы с подписями, печатями, или без них, как угодно. Можно оставить во время админ. проверок свой электронный адрес и протоколы я вышлю вечером. Можно попросить судью при участниках связаться с секретариатом и попросить (если обязательно нужен протокол во время соревнований) Как только появится возможность, мы обязательно сделаем и передадим. Видите, сколько существует вариантов? Не лишайте, плз, других оперативной информации. [Ответ]
ивушка 20:46 27.06.2010

Сообщение от Deva:
ивушка, вот когда в твоей дружественной атмосфере кому-то в голову отлетит (не дай Бог, конечно) какая-нибудь запчасть, или бухой кто-то на трассу выйдет, я посмотрю, как ты будешь про сетки, колючки и прочие ограждения рассуждать. Давайте не сравнивать *** с трамвайной рукояткой. За чудо-смельчаков, которые так и норовят подойти максимально близко к трассе в БК, поверь, никто из оргов сидеть не хочет!!!

можно сказать Вы к этому сразу пришли или что то разумнее решёток сможете придумать.За ВАМи потенциал всего черноземья и глупо его сравнивать с нулевым бюджетом клуба уличного. К тому же ,посмотрев несколько раз это мероприятие,и не увидев никаких изменений позитивных в сторону зрителя--решил немного подождать: полгода-год. На сей момент вполне устраивают "четверговки". [Ответ]
Fess292 21:20 27.06.2010

Сообщение от ивушка:
можно сказать Вы к этому сразу пришли или что то разумнее решёток сможете придумать.

как будто в других странах на официальных соревнованиях весь квотер не ограждают забором, и зрители, также, смотрят соревнования с трибун.

Сообщение от ивушка:
К тому же ,посмотрев несколько раз это мероприятие,и не увидев никаких изменений позитивных в сторону зрителя--решил немного подождать: полгода-год

плохо значит смотрел, приехал бы например в 05,06 годах, заборов небыло совсем, зрители стояли и шлялись где им вздумается, за то приходилось по полчаса выгонять особо рьяных зрителей с трассы и ЗП - из-за этого пауз было намного больше. [Ответ]
ивушка 21:37 27.06.2010
приезжал и в 03 г:почти ничего и не изменилось--зрители сами собой,участники и остальные -тож в сторонке. [Ответ]
LambadA 21:38 27.06.2010
Вот небольшая видео подборка заездов с соревнований.

http://www.flashracing.ru/2010/06/vi...emya-26-06-10/ [Ответ]
Fess292 21:40 27.06.2010

Сообщение от ивушка:
приезжал и в 03 г:почти ничего и не изменилось

ну-ну, в бк первые заезды были в 04ом [Ответ]
ивушка 21:53 27.06.2010

Сообщение от Fess292:
ну-ну, в бк первые заезды были в 04ом

ну мож и так ,хотя вроде я 5 лет катаю на одной машине и три года на другой: вот когда взял первую ,то на ней и катал туда [Ответ]
LANCIA 22:06 27.06.2010

Сообщение от supra900:
Большинство участников уже забили на эти гонки .

А зрители помоему все забили - наблюдаю если раньше из того же Белгорода ехали несколькими колоннами, то теперь... 1-2-3 машины... и те технички

А может даже не в БК дело? Ощущение что вообще к драгу интерес пропадает [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх