Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Железный и soft форум>ZX-Spectrum, ностальгия, блин...
miss_u 22:49 12.02.2006
ах спектрум, ах бэйсик, ах мои 12 лет

иногда грущу в brainsport, ко всем остальным игрушкам какие-либо эмоции атрофированы абсолютно [Ответ]
kibitzer 11:45 18.02.2006
хорошая игруха брэйнспорт, но мне больше нравятся уникальные игрушки... а сокобан он и в африке сокобан [Ответ]
Alexeenko 21:15 18.02.2006
Что то жиденько обсуждается темка ZX SPECTRUMA, а ведь именно в г. Воронеж в 1993-1995 годах были сильнейшие группы России, которые создавали демки на ZX SPECTRUM. Это KDF SOFTWARE и GOLDEN DISK.

Заходите на мой сайт http://zxaaa.untergrund.net/ и смотрите что творили Воронежские пацаны. Там же Вы узнаете , что они делают сейчас.

Ссылки на Воронежские группы:

http://zxaaa.untergrund.net/KDF.html

http://zxaaa.untergrund.net//GDC.html

Если есть вопросы и програмки (демки) связываемя через сайт или почту:
[email protected] [Ответ]
SERG16 10:30 08.12.2006
Alexeenko, отличный сайт! [Ответ]
KANZLERAMT 10:45 08.12.2006

Сообщение от Alexeenko:
Что то жиденько обсуждается темка ZX SPECTRUMA, а ведь именно в г. Воронеж в 1993-1995 годах были сильнейшие группы России, которые создавали демки на ZX SPECTRUM. Это KDF SOFTWARE и GOLDEN DISK.
Заходите на мой сайт http://zxaaa.untergrund.net/ и смотрите что творили Воронежские пацаны. Там же Вы узнаете , что они делают сейчас.

[email protected]

А ГДЕ НАША группа PVA Code ??? [Ответ]
KANZLERAMT 00:44 09.12.2006

Сообщение от Alexeenko:

[email protected]

а вообще сайт супер

ещё бы Amiga поднядь бы...

номню помню и голден кольку и женьку кудаева и т д ...
и их войну

и сан-сан блин...

а супер демо лира2...

эх ностальгия

а где сейчас женёк?

даже иваамото припоминаю и клав с его классной музычкой
и вообще - коде бустерс в то время палили не по времени...
а их сатисфэкшн - и сейчас радует...

предлпгпю денежный пивной магар если зальёшь мне на диск все демы с сайта...

PS ...а вообще спасибо за сайт!
[Ответ]
zl-day 11:05 09.12.2006
кто в Дворец Пионеров ходил в компьютерный кружок? [Ответ]
SERG16 11:08 09.12.2006
zl-day, это в ДК 50 лет октября после мехзавода у самолета? [Ответ]
3ASOFT 21:26 11.12.2006

Сообщение от KANZLERAMT:
А ГДЕ НАША группа PVA Code ???

Сделаю без проблем, если пришлете в почту инфу о группе, фотки участников, ну и программы, либо ссылки на них. Желательно не менее трех программок. [Ответ]
KANZLERAMT 21:35 11.12.2006

Сообщение от 3ASOFT:
Сделаю без проблем, если пришлете в почту инфу о группе, фотки участников, ну и программы, либо ссылки на них. Желательно не менее трех программок.

...я могу только диски 5,25 спектрумовские предоставить...

...но буду признателен $ если увижу наши работы...
[Ответ]
3ASOFT 21:38 11.12.2006

Сообщение от KANZLERAMT:
номню помню и голден кольку и женьку кудаева и т д ...
и их войну
и сан-сан блин...
а супер демо лира2...
эх ностальгия
а где сейчас женёк?
предлпгпю денежный пивной магар если зальёшь мне на диск все демы с сайта...
PS ...а вообще спасибо за сайт!

Итак по порядку. Жека сидит у себя дома и не знает чем занятся. Если ты Воронежец, зайди к нему домой и все узнаешь сам. Голден Колька (Коля он же Nick и Дмитрий Лобов он же LOB ) крутые мэны стали - делают игрухи для Буки. Вот их сайтик.

Filimonov Alex (Booster) - Раньше сайтился тут.

Вот.
Brain ваабще стал крутнецкий пацан, у него свой форум джип Хаммер, он организововает уличные гонки - стрит рекинг Воронеж - Москва.

Ну более подробно JACK KUDAEV может рассказать в личной бесседе.

Насчет заливки сайта, вообщем то не проблема. Напиши в почту, обсудим детали. В принципе я KDF Softam высылал, но это было год назад, сайт вырос с 200 mb до 3 гб. И растет он каждый день благодаря спектрумистам и титанической работе. Вообщем пиши. Я теперь почаще сюда заходить буду. А то раньше тут никто не отвечал и поэтому я и забыл про эту рубрику. [Ответ]
3ASOFT 21:48 11.12.2006

Сообщение от KANZLERAMT:
...я могу только диски 5,25 спектрумовские предоставить...
...но буду признателен $ если увижу наши работы...

Хорошо, пиши в почту: zxaaa не кошка mail точка ru

Напиши свой адрес, я те свой напишу, и если все нормально будет вышлю тебе DVD со своим сайтищем, ну и еще с чем нибуть. А ты, если смогешь пришли диски 5.25, я их переведу все в образы и тебе сразу же вышлю образы по инет почте, а дискетки выкину наверно, хотя могу и прислать обратно. Но только надо их нормально упаковать, чтоб не намокли и не погнулись, и в фольгу, ну короче понятно, что как алмаз. Правда могут и не прочетаться, если ты их в каком нибуть TR DOS TURBO форматировал на реале. А если в DCU или ADS то все прочтется даже на специальном IBM ме, на котором я все перевожу. Если будут напряги с прочтением дисков, то я их отдам кому нибуть на реал в Москве (у нас сейчас спеки вновь развивается). Правда по времени тогда будет долго, работа, семья и все такое отвлекает от спектрума.

Я пока по твоему нику подыщу демки, если они у меня конечно есть. Ну фотку свою сможешь прислать ??? Детскую какую нибуть (но не на горшке конечно)
[Ответ]
3ASOFT 21:56 11.12.2006

Сообщение от KANZLERAMT:
А ГДЕ НАША группа PVA Code ???

Ни одной работы не нашел, Вы что тоже с Golden Disk враждовали ??? Нифига не распространялись что ли ? Вообщем дискетки представляют огромную ценность их надо переводить и делать тогда страничку Вашей группы. А без работ я не смогу страничку сварганить. [Ответ]
KANZLERAMT 21:59 11.12.2006

Сообщение от 3ASOFT:
Итак попорядку. Жека сидит у себя дома и не знает чем занятся. Если ты Воронежец, зайди к нему домой и все узнаешь сам. Голден Колька (Коля он же Nick и Дмитрий Лобов он же LOB ) крутые мэны стали - делают игрухи для Буки. Вот их сайтик.
Filimonov Alex (Booster) - Раньше сайтился тут.
Вот.
Brain ваабще стал крутнецкий пацан, у него свой форум джип Хаммер, он организововает уличные гонки - стрит рекинг Воронеж - Москва.
Ну более подробно JACK KUDAEV может рассказать в личной бесседе.
Насчет заливки сайта, вообщем то не проблема. Напиши в почту, обсудим детали. В принципе я KDF Softam высылал, но это было год назад, сайт вырос с 200 mb до 3 гб. И растет он каждый день благодаря спектрумистам и титанической работе. Вообщем пиши. Я теперь почаще сюда заходить буду. А то раньше тут никто не отвечал и поэтому я и забыл про эту рубрику.

...про лба с колькой я в курсе...с димкой часто видимся...
...про бустера тож в кусре - а вот женькин номер - похерил где а адрес уже помню совсем хреново...если есть мыло тел - кинь в личку...или мои оставь ему.. [Ответ]
KANZLERAMT 21:59 11.12.2006

Сообщение от 3ASOFT:
Ни одной работы не нашел, Вы что тоже с Golden Disk враждовали ??? Нифига не распространялись что ли ? Вообщем дискетки представляют огромную ценность их надо переводить и делать тогда страничку Вашей группы. А без работ я не смогу страничку сварганить.

...да мы в принцыпе позно начали а потом перепрыгнули на амигу... [Ответ]
KANZLERAMT 22:00 11.12.2006
...с GD и KDF не ругались... [Ответ]
Z@wr 10:17 13.12.2006
а помните была такая демка Insult ? это классика,я помню в школе ходил и постоянно ее напевал ))) [Ответ]
KANZLERAMT 10:21 13.12.2006

Сообщение от Z@wr:
а помните была такая демка Insult ? это классика,я помню в школе ходил и постоянно ее напевал )))

кстати да!

insult - в студию! [Ответ]
3ASOFT 10:25 13.12.2006

Сообщение от KANZLERAMT:
кстати да!
insult - в студию!

Insult - Code Busters

Смотреть в эмуляторе [Ответ]
Z@wr 10:35 13.12.2006
а кого-нить пятидюймовый дисковод есть? у меня в блоке торчит,виндой определяется )) [Ответ]
Dao 20:17 13.12.2006

Сообщение от Z@wr:
а кого-нить пятидюймовый дисковод есть? у меня в блоке торчит,виндой определяется ))

Есть, вставлен в Spektrum (чтоб с кассетами не мумукаться). И еще три пачки дискет с играми. [Ответ]
3ASOFT 20:21 13.12.2006

Сообщение от Dao:
Есть, вставлен в Spektrum (чтоб с кассетами не мумукаться). И еще три пачки дискет с играми.

Дифицитина однако, многие хотят такой сейчас. [Ответ]
Z@wr 21:11 13.12.2006
я уже давно забыл где дискеты,то ли выкинул их , то ли спрятал... ) [Ответ]
sshsecurity 18:43 14.12.2006
Да, спектрум.... Но живой всё-таки... На Кидсофте06 не были?? [Ответ]
Z@wr 21:30 14.12.2006
sshsecurity, неа,я слышал еще проходить будет в этом году,правда? [Ответ]
3ASOFT 21:35 14.12.2006

Сообщение от Z@wr:
sshsecurity, неа,я слышал еще проходить будет в этом году,правда?

оно уже было

http://www.web-d.ru/zx-spectrum.html [Ответ]
Z@wr 23:19 14.12.2006
3ASOFT, еще один кидсовт в воронеже? [Ответ]
3ASOFT 23:42 14.12.2006

Сообщение от Z@wr:
3ASOFT, еще один кидсовт в воронеже?

Да нет, это сайт их был. Вместо кид софта касик выбрал другое название ART ..... Я особо в подробности там не вдавался. [Ответ]
sambober 00:41 16.12.2006
Вот это дааа...!!! Первый раз у меня что-то защемило в груди, читая БВФ. Я думал, уже не осталось никого из тех...
Как щас помню. Отец привез коробку с фото чего-то с кучей кнопок. Потом несколько дней переделывал ламповый ЧБ рекорд (делал видеовход). Потом первое включение. Белый экран и надпись внизу "Спектр БК-001 Тверь 1990". Потом были всякие Элегии, Электроники 327 (кирпичи), МК-60, TDK-90 (лучшие из лучших прог записывались на них)... Копировщики. ЛЕРМ-7 !!! Из игрушек начинал с Тетриса (вообще шок) и The rocky horrorshow. Помню и "Cracked by Bill Gilbert". Вот пишу, а руки так и трясутся. Потом были самодельные формировальщики (на К155ЛА3, из синуса меандр), чтобы проги лучше считывались... До сих пор удивляюсь, как можно в 48 кБ запихнуть игру Saboteur 2 ????!!!. Я карту полгода рисовал, так до конца и не нарисовал! Помню и легендарный Barbarian 3 с его "сосунами". Потом игрушки отошли. Отошел и Basic. Стал потихоньку писать на Ассемблере. И добился некоторых успехов. Но тут старшие классы. Девчонки, футбол, дискотека, иногда драки, 8-битные приставки на цветном ТВ, поступление в институт и всё... IBM-PC мать его... Потом был бум КМок на труде. Но Spectrum бережно хранится в шкафу до сих пор. И целый ящик кассет с играми, программами. А для The Artist (аналог Photoshop) я даже джойстик сделал из дэндивского. А за ссылочки огромное спасибо, щас буду пробовать... Согрели душу...
PS. Всем Spectrumанам респект!
ЗЗЫ. Вот скопировал все это из темы про БК (было в Железном форуме). Все-таки Spectrum, ностальгия... Иногда играю в saboteur 2. до сих пор интересно... [Ответ]
Z@wr 01:07 16.12.2006
sambober, Золотое было время,когда 8-битный звук согревал душу и казалось ,что никогда ничего не будет лучше его ... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх