Сообщение от clip:
А можно ли написать жалобу в прокуратуру?
Только не пишите, что "Негодяи-буржуи перегородили пляж". Пишите так: Перегородили дорогу, не организовав бесплатную альтернативу - с соответсвующими дорожными указателями.
[Ответ]
ZSky 17:54 30.06.2010
Сообщение от clip:
А можно ли написать жалобу в прокуратуру?
И заодно в спортлото. Насчет Чертовицка тоже писали и дажек вроде как было постановление снести забор и ничего. Просто так в таком месте прежде всего не дадут кому попало ничего поставить.
[Ответ]
Green074 22:13 30.06.2010
Смешные люди. Представитель владельца... Тьфу. Я то-же был молодым когда-то и считал каждую копейку в своем кармане. И бывало на бензин хватало в обрез. Считаю, что если хватило денег доехать на машине до пляжа - хватит и заплатить за въезд.
[Ответ]
Green074 22:14 30.06.2010
Сообщение от ZSky:
Насчет Чертовицка тоже писали и дажек вроде как было постановление снести забор и ничего
я по осени, года три назад, видел там прокурорский микроавтобус и людей, сидящих за столом с выпивкой и закуской. Вывод ясен.
[Ответ]
Спектр 04:04 01.07.2010
Знаете... может щаз полную лажу напишу, но вот читаю - все прямо такие хорошие, за справедливость и свободу... все такое, а вот откуда тогда кучи мусора берутся у реки? Может, эти несчастные 100 - 200 рублей (чтобы "нормально" выехать с друганами, меньше чем на штуку никто не затаривается. Шашлыки, зелень, пиво, сигареты...) хотя бы сократят количество "свободолюбивых" отдыхающих?
[Ответ]
lvvv 07:37 01.07.2010
Сообщение от DaymoN:
Знаете... может щаз полную лажу напишу, но вот читаю - все прямо такие хорошие, за справедливость и свободу... все такое, а вот откуда тогда кучи мусора берутся у реки? Может, эти несчастные 100 - 200 рублей (чтобы "нормально" выехать с друганами, меньше чем на штуку никто не затаривается. Шашлыки, зелень, пиво, сигареты...) хотя бы сократят количество "свободолюбивых" отдыхающих?
Опять же говорю - дело не в пляже, дело в том, что перегородили единственную дорогу вдоль реки. Т.е. дальше проехать бесплатно нельзя. А это уже не правильно.
[Ответ]
pegas1981 07:55 01.07.2010
альтернативную дорогу нужна, чтобы народ в объезд пляжа попал к реке
[Ответ]
DON_VADIM 09:27 01.07.2010
Граждане, о чем вы говорите! Там уже во всю феодализм. Выкупили кусок дороги и поставили шлагбаум.
Так, например и я могу землю в ВАШЕМ дворе оформить. Поставить шлагбаум и брать с вас деньги за проезд.
Пишите в прокуратуру, так как шлагбаум стоит незаконно: http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=51. (Интернет приемная (я уже написал))
Кстати Гордеев сказал, что нужно разобраться с ситуациями сложившимися вокруг воронежских пляжей. http://vrn.vestipk.ru/?p=11162
Совместными усилиями мы оттуда уберем этих хамов (ИП Фролов - написано на табличке).
Заколебали всякие дельцы беспредел устраивать. Надоело уже к носу тереть! Все! Хватит!Достали!
[Ответ]
ZSky 10:46 01.07.2010
Сообщение от DaymoN:
Лично я не против платить 100 рублей, если мне докажут (делом), что есть за что их брать. Например, будет ответственность за стоящую на стоянке машину, нормальное количество раздевалок, бесплатный сортир (ни в ближайших кустах) и киоск с нормальными (а не завышеннными в 2 раза ценами). А за то, что у кого-то хватило связей забор поставить возле речки - нифига не готов. И дело тут ни в отсутствии денег, а в принципе.
Вот на днях были в Чертовицке. Тоже сотня за въезд. Чеков не дают, за стоянку ответствености никто не несет, при выезде вообще пробка получилась, ибо хватило ума впускать и выпускать авто через один шлагбаум, в итоге стояли и тупили минут 5 - с обоих сторон машины одновременно подъехали, сзади их подперли ещё штуки по три, пока не дошло, что надо второй шлагбаум всё-таки открыть. Траву в акватории пляжа тоже никто нифига не срезает, так и плавает, цены в киосках бешенные (баклажка кваса стоит 90 р., в городе ТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 45 р.) - на юге дешевле.
Кстати, в Сосновом бору срача особого не было, т.к. стояли баки одно время для мусора, потом неспособные увезти с собой (сам обычно так делаю, даже мусорные пакеты в машине лежат спецом) кидали в ямы ,которые потом засыпались или сжигали, и видимо от турбазы иногда всё же убирали, зато можно было приехать, поставить авто на положенном расстоянии от реки (у заборчика) и самому же за ней следить, расположившись в пределах видимости, мангал поставить опять же, шашлык пожарить, благо до леса далеко и пожароопасность нулевая. А теперь что? Отдых за 100 р за колючей проволокой и запретом на разведение костров. Да вот х.. вам, а не деньги!
Сообщение от Green074:
Я то-же был молодым когда-то и считал каждую копейку в своем кармане. И бывало на бензин хватало в обрез. Считаю, что если хватило денег доехать на машине до пляжа - хватит и заплатить за въезд.
Ясное дело хватит. Ничего если я шлагбаум на свой улице поставлю и буду деньги за проезд брать - раз хватило денег доехать на машине до улицы, хватит и за проезд по ней заплатить. А то ездят всякие, ещё и бычки/пачки/баклажки в окно выбрасывают.
Скоро за воздух наверно начнут деньги брать и один хрен найдутся люди, которым это понравится.
[Ответ]
lvvv 13:50 01.07.2010
Да, кстати с колючкой они переборщили. Ведь пешком бесплатно пускают - нафига колючка?
[Ответ]
ZSky 14:11 01.07.2010
Сообщение от lvvv:
Да, кстати с колючкой они переборщили. Ведь пешком бесплатно пускают - нафига колючка?
Ну да вместо колючки надо противотанковые "жи" и вал, можно ещё ров с водой чтоб наверняка. А если колючка, то надо ещё вышки с часовыми. [Ответ]
Serj.vrn 17:01 01.07.2010
Был вчера на этом пляже, с целью найти объезд. А вот нет его, все (!), повторяю, все дороги по которым можно было объехать этот ёпаный пляж либо перерыты либо засыпаны кучей песка. В итоге проехал через кожевеный кардон, ибо время уже было поздно и он был открыт.
[Ответ]
DimMann 22:10 01.07.2010
Сообщение от Green074:
Смешные люди. Представитель владельца... Тьфу. Я то-же был молодым когда-то и считал каждую копейку в своем кармане. И бывало на бензин хватало в обрез. Считаю, что если хватило денег доехать на машине до пляжа - хватит и заплатить за въезд.
если вы не "представитель", то просто весьма глупый человек, который к 4-й странице обсуждения не понял в чем сыр-бор...странно как вы до сих пор не считаете копейки в кармане...
[Ответ]
Грета 23:45 01.07.2010
А вот там такая есть березовая роща ( это не около реки), что и туда теперь не проехать?
[Ответ]
yfnb 00:52 02.07.2010
Да, не просто засыпаны, а засыпаны грузовиками и бульдозерами Чистая планета и регулярно объезды осматриваются и засыпаются. ..... Бизнес однако.... Интересно, а кто им разрешал землю за их забором (и внутри кстати тоже) лопатить, карьеры рыть.... И высыпать пусть не мусор, а песок на лесные дорожки.... Засыпают кстати только с одной стороны.... если ехать от объездной М4 к б/о СОсновый бор - только по левой стороне. И песок в реку скидывать тоже вроде бы никто санкций не давал...
И объезда реально нет. Кожевенный кордон, который в качестве обхезда предлагается закрыт из-за пожароопасной обстановки... А ведь и не требуется в лес заехать, чтобы вдоль речки проезжать, дорога вдоль речки перерыта непонятно кем и не понятно на каком основании. Пару лет по ней не поездят и зарастет дорожка... кто потом докажет что была она..... И нету сервитута..
[Ответ]
Сообщение от Serj.vrn:
Был вчера на этом пляже, с целью найти объезд. А вот нет его, все (!), повторяю, все дороги по которым можно было объехать этот ёпаный пляж либо перерыты либо засыпаны кучей песка.
Вот именно по этому поводу и надо жаловаться, а не возмущаться про "забор вокруг пляжа". Будет дальше дорога - нах.. никому этот пляж нужен не будет.
P.S. Кстати вот вам хорошая идея - взять в аренду участок земли, по которому дорога эта идет. Скинуться всем миром. Дать взятку в конце концов хорошую кому надо. И сделать эту дорогу бесплатной. И пусть поробует хоть одна тварь засыпать ее - частная собственность.
[Ответ]
Niruksorp 00:20 05.07.2010
Сообщение от lvvv:
Вот именно по этому поводу и надо жаловаться, а не возмущаться про "забор вокруг пляжа". Будет дальше дорога - нах.. никому этот пляж нужен не будет.
P.S. Кстати вот вам хорошая идея - взять в аренду участок земли, по которому дорога эта идет. Скинуться всем миром. Дать взятку в конце концов хорошую кому надо. И сделать эту дорогу бесплатной. И пусть поробует хоть одна тварь засыпать ее - частная собственность.
А лучше дорогу перед ихненым шлагбаумом со стороны соснового бора и поставить свой забор, а т.к есть уних с другой стороны въезд вот и пучай народ ездиет к ним через кожевенный или подземку роют))) , частная собственность нефига ездить!
[Ответ]
clip 14:34 05.07.2010
Эх мечты, мечты...
PS: в прокуратуру написал...
[Ответ]
Ромка23 21:57 08.07.2010
народ, у кого камаз есть? разгрузите им под шлагбаум кучу песка ночью!
пусть разгребают!
[Ответ]
lvvv 15:18 09.07.2010
Сообщение от Ромка23:
пусть разгребают!
позвони на ЖБИ-2 и закажи пару-тройку блоков(маркировку вот увы забыл, но там подскажут) с доставкой по адресу пляжа и полной предоплатой. Стоит не дорого, вопрос можно решить по телефону не выходя из дома [Ответ]
K_G 12:49 12.07.2010
Объезд есть через Кожевенный кордон, при одном условии...
П.С. Но подробности раскрывать не буду, ибо загадят весь берег!
[Ответ]
clip 15:51 12.07.2010
Сообщение от K_G:
Объезд есть через Кожевенный кордон, при одном условии...
П.С. Но подробности раскрывать не буду, ибо загадят весь берег!
Действительно не надо подробностей.
Кому надо, тот знает.
[Ответ]
DimMann 17:16 12.07.2010
K_G, а на какой же ты в обеих темах написал про то, чтотытакой умник великий? знаешь - езди и молчком сиди тогда уж.
[Ответ]
K_G 19:08 12.07.2010
DimMann, потому что надо не глупые идеи предлагать вроде вот этих
Сообщение от lvvv:
Сообщение от Ромка23 Посмотреть сообщение
пусть разгребают!
Хе-хе, лучше свежего навозу.
а иногда и головой думать как проехать, если очень надо это сделать.
А если не надо, то к вашим услугам сеансы уринотерапии на пляже в Боровом, Чертовицке и других легкодоступных местах!!!
[Ответ]
lvvv 13:31 13.07.2010
Сообщение от K_G: DimMann, потому что надо не глупые идеи предлагать вроде вот этих
а иногда и головой думать как проехать, если очень надо это сделать.
А если не надо, то к вашим услугам сеансы уринотерапии на пляже в Боровом, Чертовицке и других легкодоступных местах!!!
Тема вообще-то не про "как бесплатно проехать на речку" а про "как наказать этих уродов". А как бесплатно на усманку проехать знает каждый идиот и не надо тут этим похваляться.
[Ответ]
K_G 13:49 13.07.2010
lvvv, просто тут многие жалуются что нет объездной дороги вокруг Соснового бора.
Но вообще, я считаю что половину народа туда и за деньги пускать не надо и заглушить, нафиг, проезд через Огороженную территорию.
З.Ы. Буквально в пятницу, некие недалекие личности( которых свободно пропустили через шлагбаум), наверное в качестве благодарности охраннику Кожевенного за предоставленный проезд, чуть не спалили лес бросив бычок на подстилку прямо возле шлагбаума!
Могу привести еще несколько подобных примеров "благодарности", но это долго...
[Ответ]