НА ЗАКАЗ
Попросили меня сделать открытку на рождение малыша, заказ был оооочень срочный, поэтому получилась довольно простая по дизайну. Моя любовь красить бумажные цветы акрилом чуть всё не испортила, но когда я уже махнула на цветок рукой и измазюкала его еще сильнее, он вроде и ничего стал... ))))
Изображения
Что-то руки никак не доходили выложить вот такие мини-открытки, которыми можно дополнить любой подарок или букет. Они совсем малютки - 5 на 7,5 см.
Изображения
12345ok, чудесная открытка для новорожденного, нежная, трогательная...Очень приятно получить такую
И мини-открыточки прелесть!!!
[Ответ]
Алиса Мурр 22:28 14.12.2010
12345ok, мини-открытки прелестны! Мне очень нравятся!
[Ответ]
Тati 10:02 15.12.2010
12345ok, обажаю маленькие открыточки, у Вас они особенно хороши))))
[Ответ]
senka 22:27 16.12.2010
12345ok, "малюточки" открытки - красотульки! Всегда приятно найти такую в букете, особенно с прекрасными словами!
[Ответ]
12345ok 22:42 18.12.2010
Ой, давно не заходила, а тут оказывается столько отзывов )) Din-don, Алиса Мурр, Тati, senka,
СПАСИБО большое! Рада, что малютки не оставили равнодушными! Всегда рада видеть вас в своей темке! ))))
[Ответ]
12345ok 00:02 24.12.2010
НА ЗАКАЗ
Ой, у всех столько всего новогоднего много... А у меня в этом году ничегошеньки, даже открыточки самой завалящейся ((( времени нет, а какое есть, уходит на выполнение заказов. А заказы чего-то совсем не новогодние. Вот и приходится на ваши работы смотреть и заряжаться новогодним настроением )))
Собственно о работе. Попросили меня сделать две рамки-магнит с одинаковой фотографией, но разные.
Показываю пока первую, её попросили сделать классической и лаконичной, поэтому дизайн простой, украшений очень в меру ))). Само фото приподнято над поверхностью.
Изображения
Теперь вторая рамочка. Её, в отличие от первой просили сделать "позаковыристее" ))) и обязательно использовать зеленый цвет. Вот это условие мне понравилось меньше всего, т.к. при оформлении, естественно, отталкиваюсь от цветовой гаммы фотографии, а в этой абсолютно ничего зеленого не присутствует. Поэтому по максимуму добавила коричневого, где могла, вроде и ничего в такой цветовой гамме смотрится...
Изображения
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ТВОРЧЕСКОМУ РАЗДЕЛУ И ПРОСТО ГОСТИ МОЕЙ ТЕМКИ, ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!" ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И СВЕРШЕНИЙ!!!!!!!!![Ответ]
ПЁТР 04:14 05.01.2011
Открытку грубо в руки взял,
нежное поздравление прочитал,
стало на душе светло и радостно
от такого внимания сладостного. (с)
P.s. Творческих успехов и здоровья в новом году.
Чисто случайно в тему забрел. Шикарные работы +5[Ответ]
12345ok 13:32 11.01.2011
ПЁТР, спасибо за то, что в столь ранний час уделили внимание моим работам ))) очень приятно ))) Вам тоже всего самого доброго в Новом году!
[Ответ]
12345ok 01:00 23.01.2011
На заказ
Конверт на юбилей
Фото не очень, т.к. фоткала ночью ((
Изображения
12345ok, здравствуйте посмотрела ваши работы,очень впечатлена!!!просто золотые руки!!!хотела у вас спросить,делаете ли вы на заказа работы?хотелось бы детский альбом,только для девочки?сколько это будет стоить и срок работы?напишите пож. в личку!!!доче пока только полгодика,хотелось бы к году сделать такой альбом!!!
[Ответ]
очень-очень красивые работы...даже не думла что такое можно сделать собственными руками.)
тут вопрос возник. а где можно в воронеже приобрести материал для скрапбукинга? я знаю только в аксиоме магазин Хобби. но т. к. живу недалеко от цирка, добраться в северный, да еще и до аксиомы представляется довольно сложным.[Ответ]
lera..., совершенно верно - только в интернет-магазинах, российских, иностранных. В Воронеже больше нигде кроме Хобби материалы для скрапбукинга не представлены.
[Ответ]
12345ok, я журнаист, хотла ы написать о вашем творчестве. Если вам интеренсно мое предложение, в личку напишите. Буду рада
[Ответ]
12345ok 19:19 07.03.2011
Делала недавно по просьбе своей подруги свадебные конверты. Поскольку торжество у друзей её мужа - гарных горных инженеров ))), то старалась конверты сделать максимально сдержанными и лаконичными.
Использовала дизайнерский картон, штампы, цветы, жемчужные полубусины, ленту. Внутри карточка для пожеланий.
Конверты уже уехали в Германию.
Изображения
Приглашаю всех 27 марта в 14:00 на МК "Свадебный скрап-портрет", от вас требуется только фотография 10 на 15. ЗАПИСЬ НА МК по тел: 229-91-82
[Ответ]
12345ok 11:50 23.03.2011
Что-то я забыла выложить открытку, которую делала специально для своего первого мастер-класса по открытке.
Использовалась скрап-бумага 2 видов, дизайнерский картон, бумажные цветы, жемчужные полубусины, киперная и атласная ленты, белая акриловая краска, дистресс-чернила, штампы, ручная строчка.
Изображения