Сообщение от Africa:
все эти форумки.. школота собачья. ходить надо в театр или филармонию. ходить на форумки.. шобы смотреть на рожи.. тупорылых уродов.. (которые такую шнягу пишут на форуме).. ***ня какая-то. делать комут нехера. у меня глаза на лоб порой лезут.. когда я тут читаю.. ТАКОЕ.. от взрослых (якобы) людей. что-то я сегодня злой и правдивый. устал )
это слишком жесткий троллинг даже для вопросегов, еще один похожий пост и всёёёёё...
[Ответ]
Naturals 09:11 31.05.2010
А я вчера еще с одним форумцем познакомилась) И о ужас! Мы разговаривали!!! И нам даже весело было
Africa, когда тебя забанят, я выпью за твое здоровье))
[Ответ]
Dobi36_92 10:42 31.05.2010
Сообщение от Naturals:
А я вчера еще с одним форумцем познакомилась
не хожу на форумки по известным причинам (боюсь мести дрочеров). хотя иногда позволяю себе личное общение с избранными форумцами (по-отдельности они неопасны).
[Ответ]
Sandy 13:23 31.05.2010
Сообщение от IN_LOVE:
хотя иногда позволяю себе личное общение с избранными
форумцами
Сообщение от IN_LOVE:
(по-отдельности они неопасны).
Сообщение от Sandy:
МИРОВОЕЗЛО
не все.......
скоро. как скоро? очень скоро)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:00 01.06.2010
Сообщение от Димсон:
Автофорум рулит!!!
Сообщение от Xenon:
Стоит брать пример в Полуночников, автофорумцев и т.д. Всегда находятся общие темы для разговора.
+ свадебная ветка периодически собирается
мне вот интересно, а организовывают ли завсегдатаи ветки "Про это..." тематические форумки, посвященные конкретно этому разделу, и что они делают на них?
[Ответ]
X0R 14:50 01.06.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
и что они делают на них?
ну, да все ВЫ - такие самодостато4ные, 4то форумки никому из вас и не нужны))))
новые люди, новые лица - это не для вас...
опщение в жЫвую это коне4но же гавно!!!! за4ем??? это олдскулл, с4аз модно апсирать друг друга 4ерез инет )))))
какая нах форумка, после того как ты обосрал десяток другой народу???? порвут )))
лу4ше сидеть дома и дро4ить )))))
[Ответ]
Fren 15:44 01.06.2010
тематические форумки ветки про это организовываются в по понятным причинам запароленном разделе
иногда тематические форумки проводятся организаторами с рассылкой приглашений в личку
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:48 01.06.2010
Сообщение от Fren:
тематические форумки ветки про это организовываются