Сообщение от Lamia:
Когда совсем не пьёт - странно.
а что странного? вот например если человек СОВСЕМ(подчеркиваю - СОВСЕМ!) не принимает наркотики и вообще не собирается их принимать - он странный? нужна здесь золотая середина или нет? ну например - кольнуться раз в месяц можно или травки раз в недельку покурить, но если уж СЛИШКОМ много, то плохо?
[Ответ]
Eviva 00:49 07.06.2010
Смотря кто как себя ведет после выпивки. Кто то спать ложится и вполне адекватен а у кого то крыша начинает ехать, он становится агресивен и т. д. бывает плохо все это заканчивается-сколько убийств по пьянке! Так что кому как. Зависит от человека и от количества выпитого... а может и от качества... сколько вон поумирали от паленой водки...Мой вывод-хорошее качество и умеренное количество в хорошей кампании для того чтобы немного расслабиться, раскрепоститься и снять напряжение... Вот...
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
Женщины, вот кто виноват в нашей любви Зелёного змия!
хорошо, когда можно на другого все свалить.Себя любимого обвинять не очень то хочется!!!![Ответ]
Eviva 21:26 07.06.2010
А в нашей тогда-мужчины! Неразделенная любовь-как всегда... Так-не расслабляемся! Хватит бухать! Ато больше никого вообще можно не найти. На алкашей точно никто не посмотрит...
[Ответ]
Eviva 21:27 07.06.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я ваще дурею и себя не помню
А где голосовалка по теме выпивающих/курящих девушек ?
Например , я очень отрицательно(мягко сказал) отношусь к курящим девушкам.
(кстати у меня своеобразный рекорд , уже более 3 месяцев ни капли алкоголя) ;-)
[Ответ]
Shocoladka.86 13:15 10.06.2010
У меня парень не пьет и я в восторге от этого)))
[Ответ]
Гудвин 14:23 10.06.2010
Сообщение от Eviva:
На алкашей точно никто не посмотрит...
Сообщение от Eviva:
На алкашей точно никто не посмотрит...
наблюдения конечно мои личные, их можно оспорить, но все же...пьющим парням дают чаще чем непьющим. так что не надо говорить про "не посмотрит".
[Ответ]
Lamia 16:36 10.06.2010
Сообщение от Михалыч))):
а что странного? вот например если человек СОВСЕМ(подчеркиваю - СОВСЕМ!) не принимает наркотики и вообще не собирается их принимать - он странный? нужна здесь золотая середина или нет? ну например - кольнуться раз в месяц можно или травки раз в недельку покурить, но если уж СЛИШКОМ много, то плохо?
Алкоголь - вещество намного более слабое, тут сравнивать некорректно. От того, что человек пьёт алкогольные напитки по какому-либо случаю или там иногда бутылку пива в летний день, он опустившимся деградантом не станет.
[Ответ]
roll74 17:28 11.06.2010
после первой — не закусываю (с) судьба человека
[Ответ]
Solnechnaya 21:47 11.06.2010
По праздникам нормально. Каждые выходные в баре с друзьями-не одобряю. Бесит пьяный мужчина рядом, еще больше, если свой.
[Ответ]
Михалыч))) 09:29 12.06.2010
Сообщение от Lamia:
Алкоголь - вещество намного более слабое, тут сравнивать некорректно.
дак ведь и наркота бывает легкая...не обязательно же героин по вене сразу...вот вы как относитесь к человеку, который, например, отказывается ИНОГДА курнуть косячок в хорошей компании, или закинуть парочку таблеточек в клубе для ускорения? Не кажется ли вам, что такой человек либо хворый, либо падлюка?
[Ответ]
Mustang 07:10 15.06.2010
Сообщение от Sandy:
дрочить тоже бросил?
конченый человек..
да, пивной алкоголизм прогрессирует. Норма сейчас у современной молодежи все выхи пить. Я в шоке пребывала, как побывала на даче на отмечании ДР в компании и увидела, что они затарились на 4-х пьющих 12 л. пива, бутылкой водки и литром мартини. И сказали, что в этот раз по-скромному. Я не против только тогда, когда пьют дорогое качественное спиртное в небольших количествах по особому случаю.
[Ответ]
Гудвин 16:38 09.07.2010
Сообщение от musika13:
да, пивной алкоголизм прогрессирует
Не бывает пивного алкоголизма. Так же как не бывает водочного, винного, коньячного и т.д.
[Ответ]
Из-за употребления алкоголя наша страна скатывается всё ниже и ниже. Это печально. Последствия для человека губительны - для мужчин, и женщин. Особенно страшно то, что вот "такие" пьющие и\или курящие рожают потом детей со слабым здоровьем, интеллектом, и, бывает, с ярко выраженными внешними уродствами. Курение и алкоголь стремительно разрушают здоровье человека, человек стареет на глазах, причём в "непожилом" возрасте.
Желаю всем как можно скорее закончить "шутить" со своим здоровьем, и начать жить здоровой и полноценной жизнью!
...Сам я ни разу в жизни не курил, не пробовал спиртного, и других наркотиков. И со стороны заметно, как от всех этих вещей деградируют люди, стремительно ухудшается их здоровье, портится характер. Это очень сильно заметно.
Ещё раз хочу пожелать всем, особенно нашим прекрасным женщинам: будьте выше "этого", не дайте уничтожить себя, и будущее нашей страны.
Уверен, без курения, алкоголя наша страна станет великой державой.
[Ответ]