Fazarzen,
Никогда не поверю, что вы не знаете, что в родословной вашей собаки, есть представители фенотипически голубого окраса, т.е это тигр с голубым налетом.
И считаю, крайне не порядочно в водить в заблуждения людей не разбирающихся в окрасах.Это не делает ВАМ чести...
П.С- эту тему ( по- моему) нужно перенести в раздел "ПРОДАЖА И ВЯЗКИ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ"
Если у еще кого-то возникли сомнения по происхождению данной собаки можно перейти на породный форум французских бульдогов, где можно получить комментарии ведущих заводчиков Российской Федерации завоевавших почет и уважение на междудародном уровне.
GRANAT 21:22 02.11.2010
Сообщение от PurPur:
Время покажет кто и насколько из нас прав в ворпросах разведения.На выставках все будет видно (да и сейчас видно).
И не говори))))Давно видно!
Terrabitia 21:27 02.11.2010
паула,
перечитайте еще раз
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЗДЕЛ "ПРОДАЖА ПОРОДИСТЫХ ЖИВОТНЫХ
Флуд в чужих темах запрещен - задавайте конкретные вопросы по теме если они есть.
задавайте конкретные вопросы - где вопросы?
Чибирева 21:33 02.11.2010
Сообщение от паула: Fazarzen,
Никогда не поверю, что вы не знаете, что в родословной вашей собаки, есть представители фенотипически голубого окраса, т.е это тигр с голубым налетом.
И считаю, крайне не порядочно в водить в заблуждения людей не разбирающихся в окрасах.Это не делает ВАМ чести...
П.С- эту тему ( по- моему) нужно перенести в раздел "ПРОДАЖА И ВЯЗКИ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ"
Если у еще кого-то возникли сомнения по происхождению данной собаки можно перейти на породный форум французских бульдогов, где можно получить комментарии ведущих заводчиков Российской Федерации завоевавших почет и уважение на междудародном уровне.
Хомасуридзе подтвердил, голубой тигр. Теперь понятно, почему мне не хотели фото родителей показать, хорошо сама нашла.
паула 21:40 02.11.2010
Terrabitia, перечитала
Вопрос по теме:
Меня интерисует с какой целью так широко рекламируется кобель несущий голубой ген?
Очень хочется получить вразумительный ответ на мой вопрос
GRANAT 23:28 02.11.2010
Terrabitia, Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу***769;дер, в литературном языке — пустоме***769;ля.
Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
GRANAT 23:35 02.11.2010
Terrabitia, какие вопросы вы хотите услышать?
Как оформили вязку с голубым кобелем?
Откуда у голубой собаки родословная?
Откуда у него оценка для разведения?
Как эти собаки получили документы?
Достаточно вопросов?И где здесь флуд?
Конкретная информация-конкретные вопросы!
GRANAT 23:47 02.11.2010
Сообщение от Viking: GRANAT, В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКА ВИДНА,В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ?
А я с вами лично не знакома,чтобы Вы мои бревна рассматривали!)))
Fazarzen 14:39 03.11.2010
паула[/B], А когда ведущие заводчики получают сами голубых щенков и не кричат на весь мир , что у них плембрак,а довольны и счастливы- это как? Или Вы об этом не знаете ? И какие кобели из очень знаменитых питомников дают голубых щенков-тоже не знаете? GRANAT, Вы любители искать ссылки по всему интернету,вперед и с песней, время не ждет.
По этическим соображениям , в отличии от Вас, мы не будем обсуждать недостатки Ваших собак.
А нам достаточно, что наши собаки конкурентноспособны на выставках и не имеют плембраков. Получают прекрасные описания у ведущих судей. паула, А сколько Вам пришлось пройти выставок со своей собакой, для того , чтобы закрыть Юного Чемпиона России, Чемпиона России, или она побеждала тогда, когда была одна в классе ? Или об этом история умалчивает ?
Fazarzen 15:16 03.11.2010
паула, GRANAT, А вы уверены ЧТО У ВАШИХ СОБАК НЕТ ГОЛУБОГЕННЫХ ПРЕДКОВ?
GRANAT 18:20 03.11.2010
Fazarzen, а где вы усмотрели,что идет обсуждение фенотипических недостатков ваших собак?Здесь разговор о достоверности поисхождения племенного животного предлагаемого к разведению!
О происхождении моих собак можно получить информацию у
Кожевниковой Елены Васильевны,вице-презедента НКП "Французский бульдог"и владелицы питомника"ИЗ ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ"(495)951-63-51
Ирины Орловой питомник "ГОЛДЕН ХАТ"(495) 534-43-81
Елены Шиловой питомник "ШЕГИДОГ ШАРМ" (8903)1505185
Г-на ван Рамсдонка всемирно знаминитый питомник" DE LA PARURE"
И на десерт-Елена Осадче хозяйка питомника ЛЕОС ГОЛД и владелеца кобеля КОНУНГА,
которая была крайне удивлена тем,что Конунг-это дедушка Арни(вашего голубого папы).
т,к.этой вязки никогда небыло!!!!!!!!
GRANAT 18:25 03.11.2010
Сообщение от Fazarzen:
паула[/B], А когда ведущие заводчики получают сами голубых щенков и не кричат на весь мир , что у них плембрак,а довольны и счастливы- это как? Или Вы об этом не знаете ? И какие кобели из очень знаменитых питомников дают голубых щенков-тоже не знаете? GRANAT, Вы любители искать ссылки по всему интернету,вперед и с песней, время не ждет.
По этическим соображениям , в отличии от Вас, мы не будем обсуждать недостатки Ваших собак.
А нам достаточно, что наши собаки конкурентноспособны на выставках и не имеют плембраков. Получают прекрасные описания у ведущих судей. паула, А сколько Вам пришлось пройти выставок со своей собакой, для того , чтобы закрыть Юного Чемпиона России, Чемпиона России, или она побеждала тогда, когда была одна в классе ? Или об этом история умалчивает ?
Вот и понесло!!!!!!!!!!
А ответов на вопросы как не было,так и нет!
Кстати,НИ У ОДНОЙ ИЗ МОИХ СОБАК НЕ БЫЛО НИКОГДА ОЦЕНКИ ОЧ,ХОР!!!
PurPur 19:53 03.11.2010
Юленька
Пост N: 852
Отправлено: Сегодня 19:21. Заголовок: В закрывшейся темке .. - новое!
В закрывшейся темке я ставила фотку кобеля, которого признали голубым тигром http://frenchbulldog.borda.ru/?1-8-0-00000237-000-220-0 История такая, на нашем областном форуме активно предлается к вязке красивый кобелек, обратный тигр. С хозяевами я познакомилась на выставке, на форуме нашла его фото. Понравился. Прошу показать его предков, какие есть фото. Фоток нет. Тогда скан родословной. Тоже проблемно. Все на словах рассказали, но меня это не устроило. Стала искать сама по инету. Нашла случайно родословную однопометницы этого мальчика, с картинками. А там красуется этот голубой тигр в папах. Шикарно! На форуме их прижали к стенке, но они все равно, белые и пушистые. Осадок остался неприятный, а ведь впечатление от людей было хорошее.
Если кому интересно ссылка на дискуссиюclick here
фанта
Пост N: 3324
Отправлено: Сегодня 20:52. Заголовок: цитата с Воронежског.. - новое!
цитата:
И на десерт-Елена Осадче хозяйка питомника ЛЕОС ГОЛД и владелеца кобеля КОНУНГА,
которая была крайне удивлена тем,что Конунг-это дедушка Арни(вашего голубого папы).
т,к.этой вязки никогда небыло!!!!!!!!
Это не правда и Бессика и её сестра однопомётница Бьюти вязались с Конунгом, но это вовсе не значит, что Конунг несёт голубой ген и мы не знаем настоящая родуха у собаки или может купили собаку без родословной и подставили под родословную другой собаки, да и Бессика и Бьюти дочери привозного американского кобеля Бистер Браун II и чего он там несёт одному богу извесно, кремовых щенков они обе рожали, голубых не было, а крем им тоже от американского папашки достался.
Это дочь Бьюти и Конунга, живёт и здравствует у меня, она тоже кремовых щенков давала. http://ingrus.net/frbull/details.php?id=2237
Ну вот как-то так!!!!!!!!!!!))))))))))
PurPur 20:09 03.11.2010
[Чибирева,
Вам не кажется, что вы вписались в чужую разборку? B]GRANAT[/B], ПРОСТО СВОДИТ ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ С Fazarzen, А ВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАЖЕТЕСЬ БАНАЛЬНЫМ ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ!!!
Вы конечно можете и дальше упираться головой в стену, обвинять ФАЗАРЗЕН в непорядочности но лучше ВАМ просто не лезть в эту тему.УДАЧИ В ВЫБОРЕ КОБЕЛЯ!
паула 20:20 03.11.2010
Fazarzen,
А не кажется ли вам, что в этой теме идет обсуждение конкретного кобеля, или моя собака имеет прямое отношение к вашему ЕЖИКУ, чтобы вы обсуждали ее породность или вы уже стали экспертом породником?
Однако ответов на конкретно поставленные вопросы я не увидела.
Чибирева 20:21 03.11.2010
PurPur, знаете, мне все равно, кто там какие счеты сводит, вот только непорядочность в глаза бросается. А Вы я смотрю за темой на френче следите, почитайте не конец темы, а начало, там про голубой окрас написано много "хорошего", это так, для общего развития.
паула 20:22 03.11.2010
Fazarzen, Могу со 100% уверенностью сказать, что у моей собаки нет предков несущих голубой ген
паула 20:30 03.11.2010
PurPur,
Я конечно не знаю про личные разборки, но просто ОЧЕНЬ не приятно читать тему, где так нагло запудривают мозги.
Я случайно вчера прочитала тему и была в полном шоке.
Три страницы "розовых соплей", очень не прятное ощущение
GRANAT 20:47 03.11.2010
PurPur, а ты по ходу пьесы решила со мной свести?))))))
PurPur 20:49 03.11.2010
Чибирева, именно для вашего развития сообщаю что в начале этой так взволновавшей Вас теме я уже высказывалась по поводу двух фото где озвучила своё мнение.Потому ссылку выложила именно с вашего душещипательного поста т к моё мнение подтвердили(конкретно боком светлый тигр с ослабленным геном).А можно ссылку где ЛИЧНО Реваз Ревазович подтвердил(как вы писали выше)?
PurPur 20:57 03.11.2010
GRANAT, никоим образом просто я не люблю когда кучей кидаются на одного. Давай передём на породную ветку и уж там будем поливаться грязью от души?))))))))))
паула 21:06 03.11.2010
PurPur, А не уже ли обязательно нужно поливать друг друга грязью?
Что нельзя решать вопросы цивелизованно, обязательно переходить на "базарную брань", это, что так принято на породной ветке, куда вы приглашаете...
Fazarzen 21:13 03.11.2010
Сообщение от паула: PurPur, А не уже ли обязательно нужно поливать друг друга грязью?
Что нельзя решать вопросы цивелизованно, обязательно переходить на "базарную брань", это, что так принято на породной ветке, куда вы приглашаете...
А она у нас есть ?
GRANAT 21:13 03.11.2010
PurPur, Тигровая сука Бьюти живет в Ногинске у Марковой Елены и ее вязали с Конунгом.
Была вязка и ее тигровой сестры Бессики с Конунгом за предоплату и марку Е.Осадче отдала сразу.В этом помете родились кремовые щены,которых от Конунга быть не может!Но у заводчицы был дома еще молоденький кобелек...И щены все(все!!!)были проданы в АМЕРИКУ!!!!
У Елены в данный момент нет доступа в интернет.
Если еще возникают вопросы-Е.Осадче 89652231210
Fazarzen 21:18 03.11.2010
Девченки ! Как я Вам завидую, Вы можете сидеть беспробудно на своих попочках и днем и ночью лазить во всех темках и высказывать свое мнение. Да Вы просто в кайфе. Нет детей , внуков, сестер и братьев , нет сердобольных соседей, дай потрандить!
GRANAT 21:22 03.11.2010
Сообщение от PurPur: GRANAT, никоим образом просто я не люблю когда кучей кидаются на одного. Давай передём на породную ветку и уж там будем поливаться грязью от души?))))))))))
Я написала пост в эту тему 21го числа.Внимательно просмотрите,кто до вчерашнего дня здесь отметился?
Это на кого здесь кучей накинулись?И кто кого какой грязью поливал?
Черным по белому-откуда РОДОСЛОВНАЯ И ДИПЛОМ?????И никакой грязи!
PurPur 21:23 03.11.2010
Fazarzen, Браво!!!
паула 21:29 03.11.2010
Fazarzen,
Да, но у вас то же времени не мало!
Вы сразу же можете предлагать чужого кобеля в не скольких темах, или я ошибаюсь?
Р213ОУ 21:34 03.11.2010
GRANAT, спасибо что подняли тему, я своим знакомым рекомендовал вязаться с Ёжиком. Fazarzen, так всё таки это Ваш папа или не Ваш?
GRANAT 21:35 03.11.2010
Fazarzen, да нет,я думаю и вас времени валом для поисков на бескрайних просторах интернета голубого кобеля для вязки Епифании.))))))