Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Вопросеги>Кто как косит от призыва?
bigbossVRN 17:37 26.05.2010
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, ну поповоду колхозного быдла на 99.9% ты не прав,на самом деле полно нормальных ребят.Быдла и говна там примерно пополам,тоесть 50%. Но есть и чисто такие части где вообще одни гопы,там любому просраться дадут.один против системы не пойдёшь,ты веть дух...
DAMON, А по поводу сынков олигархов,полностью согласен.Еще не один помоему там не был.Они все за границей учаться и ганжу дуют,а простые парни сортиры драют,от котяхов е*аных гопов.Косить надо.Лучьше заработать и заплатить ИМХО.Те кто служил сори,как говориться не все части ****я,но их большенство. [Ответ]
builder 17:50 26.05.2010
Забавное тут пишут... Армия это всего лишь срез общества, со всеми его болячками и известной концентрацией быдла. Не более того.
ЗЫ: ссаться некомильфо, кстати. Один воин, помнится, любил ночные морские прогулки... но вот пысать лежа ему было влом, он зачем-то вставал и поливал матрас сверху. Был излечен от недуга старослужащими. Существует более гуманный метод лечения: зольдату дается снотворное, не обязательно сильное, ибо он и так поспать любит. Разумеется, поутру кровать будет сухая - не проснулся вовремя, не обоссался. После беседы с врачом гражданин продолжает служить Родине как ни в чем не бывало, без заплывов. [Ответ]
X0R 18:13 26.05.2010

Сообщение от Ephedrine:
а вот судя по фотам - задрот. Натуральный такой задроченный задрот. У таких два пути -либо в армию, либо в спортзал, иначе так и здохнешь задротом.

твоих фот тут не проскальзывало? Ты то у нас амбал 2х2... Говорю тебе, ****руй быстрее в армию, там тебе помогут серое вещество в бицепсы перегнать. Стране нужны грузчики [Ответ]
SS20 18:23 26.05.2010
А задрот - это физические данные (какие?), или что-то в голове (что?)? [Ответ]
SS20 18:37 26.05.2010

Сообщение от X0R:
Ты то у нас амбал 2х2

Если квадратный, то в армии катать будут ))) [Ответ]
bigbossVRN 18:55 26.05.2010

Сообщение от realYU:
Энурез - не знаю как по-научному, но бывает от переохлаждения (лечиться) и на нервной почве. Последний не лечиться и не выявляется (с помощью анализов или как-то там ещё. Т.е. наука не сможет опровергнуть, что он у тебя есть, а не что ты его симулируешь). А вот как им "заболеть" - тут я хз. На ум приходит только лечь с чем-нибудь в больницу и уже там "заболеть". По крайне мере в армии большинство так делало.
п.с.: я не медик, поэтому насчет лечиться/не лечиться утверждать не буду, но знаю, что в госпитале сначала всякие прогревания делают, а если они "не помогают", то уже комиссуют как с болезнью на нервной почве (как-то так).

Я тоже об этом слышал так что выявить его не реально,если энурез на почве стресса,то снатворное ничего не даст,во сне то он не нервничает... [Ответ]
realYU 19:36 26.05.2010

Сообщение от builder:
ЗЫ: ссаться некомильфо, кстати. Один воин, помнится, любил ночные морские прогулки... но вот пысать лежа ему было влом, он зачем-то вставал и поливал матрас сверху. Был излечен от недуга старослужащими. Существует более гуманный метод лечения: зольдату дается снотворное, не обязательно сильное, ибо он и так поспать любит. Разумеется, поутру кровать будет сухая - не проснулся вовремя, не обоссался. После беседы с врачом гражданин продолжает служить Родине как ни в чем не бывало, без заплывов.

Может и не комильфо, но гораздо лучше, чем спать в полному обмундировании с варежками на ногах (в сапогах не разрешали). Вдвоём-втроём в обнимку - так теплее (сдвигали кровати). Ибо -35С за бортом, а в казарме одинарные рамы, между рамой и стеной палец можно свободно пропихнуть палец на улицу (отопления, естественно, нет - чтоб не полопалось). Плюс ещё несколько моментов связанных с холодом (лень описывать) и в результате воспаление легких - обычное дело, никто даже внимания не обращал (соответственно и не лечил. Ибо всё равно нечем). "Лечить" начали только инфекционный (т.е. передающийся воздушно-капельным путём) менингит - раздвинули кровати на 2 метра. Спать стало холоднее, но такое лечение земляку не помогло...увы. Хороший парень был. С едой совсем беда была (и это говорю я - тот, кто вообще не напрягаясь может преспокойно сутки обходиться без еды и воды. Другим было гораздо хуже. Наверное, они бы и крыс стали есть...но как и блокадном Ленинграде крыс у нас не было). В конце лета ездили в лес - кто чего нашёл (грибы, ягоды), тот то и съел. Грибы зачастую сырыми - иначе велика вероятность, что до роты вообще ничего не донесёшь: официрьё забирало домой как минимум половину улова.
И т.д. и т.п. - очень хреновая армия была. Хреновые года (1994-1995), хреновое место, хреновая часть...всё в кучу, в общем.

По самой технике кошения с энурезом: да, так оно и было (в смысле сослуживцы "излечат". Причём не разбираясь. Напомню - дубак в роте не шуточный, застудить - плёвое дело!). Потому и сказал, что в армии кошение начиналось с попадания в госпиталь по какой-либо другой болезни. На гражданке понятия не имею как начать косить.
Про снотворное полная ерунда - не будут же тебе его каждый день давать. Тем более нашёл чем пугать солдата - снотворным каким-то...мы вон этот димедрол уже курить пробовали (буквально. Вперемешку с табаком) - от безделья и потому что водка уже не брала Димедрол с водкой тоже, кстати. А вот димедрол с феназепамом вставляет не по-детски! [Ответ]
builder 19:42 26.05.2010
realYU, сурово. Сам отправился чуть позднее, осенью 97 года. Армия показалась не то чтобы веселой, но весьма забавной штукой. Скотские условия были лишь на сборном (зима, выбитые стекла в окнах, очень злые сотрудники). И еще напряг приключился в черном августе 98 года (кризис? или что там было?) - со жрат и курить было проблемно около двух месяцев... [Ответ]
madamka 20:16 26.05.2010

Сообщение от LesNick Saul:
лично я откосил следующим образом: под новый год сделал себе укол (2 кубика керосина) в мышцу лодыжки, к концу марта в ноге завелась гангрена, в середине апреля ампутировали конечность и признали негодным. Профит налицо - сэкономил два года плюс теперь с работы никто уволить не может инвалида. опять же пенсия и прочии ништяки в виде бесплатных лекарств и санаториев в КМВ...

Запишу себе в блокнотик. [Ответ]
bigbossVRN 07:14 27.05.2010
madamka, а ещё проще закрепить член в тисках,и рубануть болгаркой.....
А вообще прикольный тоже метод,знакомый реально косил в апреле этого года,у него татуировка на все спину почти.Сказали не возьмут,приходи за военником м конце мая. [Ответ]
Roni 17:49 27.05.2010
Сейчас косить смысла нет, армия уже другая.
Наоборот, у откосивших потом всю жизнь проблемы будут. [Ответ]
Al From Hell 19:06 27.05.2010

Сообщение от LesNick Saul:
Al From Hell, а ты как косишь?

А я пол сменил. Мы с женой теперь лесбиянки. [Ответ]
Uncle 19:12 27.05.2010

Сообщение от bigbossVRN:
madamka, а ещё проще закрепить член в тисках,и рубануть болгаркой.....
А вообще прикольный тоже метод,знакомый реально косил в апреле этого года,у него татуировка на все спину почти.Сказали не возьмут,приходи за военником м конце мая.

А он татуху набил чтобы откасить или она уже была? А какая официальная формулировка в этом случае? [Ответ]
bigbossVRN 21:55 27.05.2010
Uncle, Нет,татуха уже была.Сделал её себе на 18ти летие.У него брат татуировшик ахрененный.Год бегал от повесток.потом менты привезли в военкомат,а на комиссии это обнаружили,там офигели.Тут подробности
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=51345
Нужно чтобы татуировка покрывала минимум 50% тела,тока тогда не возьмут,так как вы вызавите подозрение у психиатра)))) [Ответ]
Korrupcyoner 22:24 27.05.2010
ПИДОРГИ!!!!!!! [Ответ]
Korrupcyoner 22:25 27.05.2010
ПИРОЖКОВЫЕ ЖОПЫ!!!! [Ответ]
Korrupcyoner 22:25 27.05.2010
ОТРУБИТЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ!!!! [Ответ]
Korrupcyoner 22:26 27.05.2010
ИЛИ ВЗДЕРНИТЕТЕСЬ! [Ответ]
Женщина-Борщ 22:26 27.05.2010
Korrupcyoner, бухал? [Ответ]
Korrupcyoner 22:28 27.05.2010
Vichka, Немножко....отдыхать настраиваюсь.... [Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 23:03 28.05.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, Пид.орок гнилой ты прав таким как ты в армию нельзя тебя там сразу жизни лишат,чмо тупорылое!!!!
Так что если хочешь жить коси любыми способами.

Народ!Это существо прошло срочную службу,похоже.Кто-нибудь ещё пожелал бы превратиться в то же самое?!!!

Это значит,что вам не даст ни одна нормальная (в смысле - вымытая) баба;вас не возьмут никуда на работу,кроме как на завод,где работают за обещание зарплаты такие же моральные калеки;в вашем подсознании до самой смерти поселится ненависть к нормальным людям,из-за того,из них не делали с потрясающим успехом в течение 2-х лет отвратительное полуживотное. [Ответ]
bigbossVRN 12:59 29.05.2010
Korrupcyoner, мда,а на большее как кидаться словами,у тебя видемо ума не хватаем.Сидя на стуле за компом,все шустрые.В реале за п*дара,тебе бы разбили лицо,и яица,это как минимум,как максимум ты бы стал сам п*дером. [Ответ]
Korrupcyoner 09:13 30.05.2010
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, Ты в штаны не нагадил?!
bigbossVRN, Олень прежде чем что-то бздеть ты прочти всю тему и увидишь что говорит это зеленое гамно!!!! [Ответ]
Korrupcyoner 13:53 30.05.2010

Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
в течение 2-х лет отвратительное полуживотное.

ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, уе.бан,ты хочешь сказать что те кто служил нелюди?!
Тебя в рот е.бать надо и ту писту которая тебя высрала!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 13:56 30.05.2010

Это значит,что вам не даст ни одна нормальная (в смысле - вымытая) баба;вас не возьмут никуда на работу,кроме как на завод,где работают за обещание зарплаты такие же моральные калеки;в вашем подсознании до самой смерти поселится ненависть к нормальным людям,из-за того,из них не делали с потрясающим успехом в течение 2-х лет отвратительное полуживотное.

Прямо зачитаю мужу. [Ответ]
Korrupcyoner 13:58 30.05.2010

Сообщение от Vichka:
Прямо зачитаю мужу.

Vichka, Гы-гы-гы [Ответ]
Женщина-Борщ 14:02 30.05.2010
Korrupcyoner, надо бы помыться наверное, да? [Ответ]
Korrupcyoner 14:11 30.05.2010

на завод,где работают за обещание зарплаты такие же моральные калеки;

Кто воспитывает таких ублюдков которые работяг за людей не считают......
уе.бан ты за всю жизнь из под маминой юбки не вылазил,но умудряешься давать оценки нормальным людям.

Сообщение от Vichka:
Korrupcyoner, надо бы помыться наверное, да?

Vichka, Все-равно мы никогда не будем такими чистыми как этот мамин х.уй. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:15 30.05.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
Кто воспитывает таких ублюдков которые работяг за людей не считают......

Это в РР надо спросить. Я не знаю. [Ответ]
Korrupcyoner 14:18 30.05.2010

Сообщение от Vichka:
Это в РР надо спросить. Я не знаю.

Vichka, нах.уй вообще таких пресмыкающихся растить...хоронить их живьем надо в периметре завода!!! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх