все будет КарашшшО =)
"Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который ни***ово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.:-) /нЭ майо[Ответ]
SkatO 12:06 01.02.2012
Меня лет 20 такая х..ета преследует ну всё х..ёво !
Сегодня решил подработать на работе левых , так меня отчитал ген директор , и сказал что обязанности которые я выполняю и получаю за них ё..аные 15.000 удваиваются , ни..уя себе фокус тока вот зарплата нехрена , даже не плюсуется какая нить замученная 500 !
[Ответ]
SkatO 12:08 01.02.2012
Сообщение от scanNE®:
все будет КарашшшО =)
"Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который ни***ово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.:-) /нЭ майо
Чё то ты троишь ? заомни "Женщина лучший друг человека"(с)[Ответ]
uschakoff 13:16 13.02.2012
Ну если себя так настроить то так всё и будет.
[Ответ]
Gutiera 12:42 16.02.2012
Сообщение от Гаргулия:
Мысли материальны, думайте о плохом побольше и покрасочнее)))