удивительно, рядом - а уже плохо...хорошо, буду смотреть Арзамасскую
[Ответ]
Алёська 14:26 14.05.2010
Сообщение от elvirav:
удивительно, рядом - а уже плохо...
да, у нас очень отличается старые дома, практически нет магазинов, и постоянно воняет завод синтезкаучука. До Арзамасской он, наверное, не достаёт. Пусть Катя уточнит.
[Ответ]
elvirav 14:28 14.05.2010
Сообщение от _Марина_: http://www.cmlt.ru/ad-a13667525 вот, в камелоте трехкомнатная на Мопра, правда Мопра не только на Арзамасской проходит
да, снять не так то и просто. У меня знакомая дала в камелот объявление, а к вечеру того дня, что вышло объявление, у нее уже очередь на просмотр была. Позвоните по агентствам, может у них что есть.
[Ответ]
ChSister 14:37 14.05.2010
elvirav, присоединюсь к Ekaterina-vrn, в районе Арзамасской оч хорошо. Если ехать на маршрутке - 15 - 20 минут до площади ленина (через вагрес) или 10 минут до проспекта революции (через Чернавский). Если муж собирался жирок растрясать - так совсем замечательно - 15 минут до площади ехать и 5-7 минут пешком до ДМ))
Мы на Нижней жили - замечательно. Я бы сказала р-н от Арзамасской до Полины Осипенко - идеально. Или на самом Ленинском пр., или не далеко от него.
[Ответ]
Алёська 14:38 14.05.2010
Сообщение от _Марина_:
да, снять не так то и просто. У меня знакомая дала в камелот объявление, а к вечеру того дня, что вышло объявление, у нее уже очередь на просмотр была. Позвоните по агентствам, может у них что есть.
оставляйте заявку в нескольких агентствах, объясняйте четко условия. можете тут на форуме в соответствующем разделе объявление о съеме разместить (ссылку тут уже давали), агенты вас сами найдут [Ответ]
Tahr 14:53 14.05.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я от цирка езжу на 1 кв, 1 кс.. через вогресс...вообще быстрооо!! это не по проспекту...где тоже бывают заторы.. (хотя я сНикиткой в рюкзаке..на везде дорога открыта...наверное,бывает, что с первого раза в газель у Цирка-то не влезешь если в сторону вогресса)
про съем жилья ..не знаю,как узнать..
говорят тут процентов 20-30 квартиранты..вот даже с нами через стенку - сдается..только вроде там кто-то живет..
мож объявление написать? и во дворе повесить, мы так делали, где дом понравился-там клеили))
Сообщение от Мурлыся:
присоединюсь,тем более обычно работу "под жилье" выбирают,а не наоборот...
не знаю таких случаев))) я выбирала по професии и з/п))))
[Ответ]
elvirav 14:55 14.05.2010
да уже оставила, что-то не очень то и ищут...ни одного намека на интерес к моей заявке....написала, правда, - в районе парка алые паруса
ChSister , все что вы перечислили, я видела объявления: и Осипенко и Нижняя . раз все рядышком - значит, выбор больше
[Ответ]
elvirav 14:56 14.05.2010
Tahr - и были отклики на ваше объявление на доме???
[Ответ]
ChSister 15:04 14.05.2010
Сообщение от elvirav:
ChSister , все что вы перечислили, я видела объявления: и Осипенко и Нижняя . раз все рядышком - значит, выбор больше
От нижней до арзамасской минут 5-7 пешком, от Осипенко до Нижней - минут 10-12, насколько я помню. Между Нижней и Осипенко на набережной есть новый жилой комплекс, вроде, хороший. Ещё учитывайте, что Воронеж - город студенческий, май-июнь - выпускаются и съезжают с квартир, найти проще будет и дешевле. В августе - сентябре наоборот резкий скачок спроса и цен, соответственно.
[Ответ]
_Марина_ 15:21 14.05.2010
я так понимаю, что вам с двумя малявками нужно все таки поближе к поликлинике. Рассмотрите еще вариант р-н Остужева. Место не такое умиротворенное как Арзамасская, но на этой остановке и поликлиника и гипермаркет Линия, это сразу после Северного моста. Добираться недалеко до ДМ, правда в районе Работницы часто пробки. Транспорт там великолепно ходит везде. Б-ца Электроника вообще рай, но до Остужева 1 остановка, пешком с коляской не дойти
[Ответ]
нафа 15:26 14.05.2010
на заставе жить здорово, в плане развитой инфраструктуры, однако с детьми надо бы побольше чистого воздуха, мы сами живем на кропоткина( как раз во дворе с армянами) и нам плохо летом,душно и воздух ооочень "не свежий" зато магазинов много.
[Ответ]
Tahr 15:32 14.05.2010
Сообщение от elvirav:
Tahr - и были отклики на ваше объявление на доме???
только так и сняли))) без как грится посредников)), но выбрали не сразу-где то день на 5-й наш вариант нас нашел. Это мне подружка посоветовала, они тоже так снимали
[Ответ]
Мурлыся 17:53 14.05.2010
Сообщение от :
Дамы, да у нас не город, а просто чудо! Столько отличных мест для проживания
Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
присоединюсь,тем более обычно работу "под жилье" выбирают,а не наоборот...
не знаю таких случаев))) я выбирала по професии и з/п))))
я к тому,что если я в Северном к примеру,то работать в пос.1 Мая ,или Отрожку не поеду никогда,хоть и по профессии ....если придется тратить на дорогу 40 минут и более (пробки не в счет) ,то буду выбирать поближе к дому по возможности.....
или к примеру из Северного в Юго-западный,ну это крантец полный даже не в час пик добираться-другой конец города...
[Ответ]
Мурлыся 18:05 14.05.2010
Ekaterina-vrn, у вас там и вправду очень красиво!
[Ответ]
mis 18:58 14.05.2010
elvirav, дала брату задание посмотреть, нет ли объявлений о сдаче квартир в их доме. Он живет в Парусах, поздно вечером узнаем...
[Ответ]
helbal 21:28 14.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
да, у нас очень отличается старые дома, практически нет магазинов, и постоянно воняет завод синтезкаучука. До Арзамасской он, наверное, не достаёт. Пусть Катя уточнит.
Помнится когда в институте училась он и до проспекта Революции доставал. Идешь рано утром на занятия и чуешь как дивинильчиком пахнет. У нас роза ветров такая, что частенько синтезкаучук в сторону Чернавского моста дует. Так что удивительно, что на Арзамасской его не слышно. Ну разве что он работать перестал. А чуть подальше еще и шинный завод. Он вроде сейчас работать перестал по слухам. Но раньше кто рядом жил каждый день полы намывал, потому что они от сажи черные были. Так что левый берег всем хорош, кроме химической промышленности.
[Ответ]
Мария_98 22:31 14.05.2010
Привет, живу в центре "Три богатыря", площадки детские великолепные и выполнены в разных стилях), магазин "корзинка", пятерочка, магнит, зеленый остров..все в минуте хотьбы и достаточный выбор как для меня так и для детей, детский центр не выходя из комплекса, рядом Мариоль, стоянка для машины во дворе (охрана), фитнесс центр все в одном месте......
поликлиника опять же ну в 10 минутах....что на машине (пробки)))), что пешком
[Ответ]
jeka_kot 22:36 14.05.2010
ой девчонки ,может не в тему но я про пробки, это пипец уехать из центра в северный ,сегодня ровно час простояла вп пробке от Комиссаржевской до заставы,думала с ума сойду, в этом направлении самые ужасные пробки, а вот работа у меня на Ильича так я из центра доезжаю за 6-8 мин это с учетом ,что жду маршрутку
[Ответ]
_Марина_ 08:27 15.05.2010
Сообщение от helbal:
Так что удивительно, что на Арзамасской его не слышно
вот до Арзамасской не достает, только если уж очень сильный выброс, такой, что и до центра достанет. (я из-за этого при покупке квартиры рассматривала р-н Ильича-Остужева) А вот дальше все таки не желательно, Полина Осипенко, Нижняя все таки это уже ближе к заводу. Лучше уж Ильича рассматривать,там и центр развития очень хороший для малышей, парк Патриотов, правда до поликлиники придется пройтись с детками, был бы один, а тут двое, наверное, сложновато. Правда, врачи и до 8 работают в какие-то дни, может муж после работы помочь.
[Ответ]
nina-r 09:00 15.05.2010
Сообщение от Мурлыся:
я к тому,что если я в Северном к примеру,то работать в пос.1 Мая ,или Отрожку не поеду никогда,хоть и по профессии ....если придется тратить на дорогу 40 минут и более (пробки не в счет) ,то буду выбирать поближе к дому по возможности.....
или к примеру из Северного в Юго-западный,ну это крантец полный даже не в час пик добираться-другой конец города...
я целый год ездила к 9 утра на работу на Арзамасскую от Гормолзавода, это с 2-мы пересадками практически через весь город, а потом вечером на учебу на Пам.Славы, домой вваливалась в 11 часов, а с утра опять этот забег Очень тяжело было, но работа была нужная, жилье временным, а я сама была молодой и легкой [Ответ]
Грета 11:13 15.05.2010
И я немного похвалюсь. Живу на П. Осипенко. Это в 2-хостановках от Арзамасской. У нас тут гимназия, есть во дворах развивающий цент для деток, сбербанк, парк с зоосадом (через дорогу), дет. садик 198(прям за гимназией, считается самый лучший в округе). в 5мин ходьбы минимаркет Чижовский, в 15 мин Пятерочка (на Нижней).А, есть ещё один дет. сад №5 прям под боком.А на Нижней ещё сад№140. Слышен приятный звон колоколов - рядом церковь, ее можно увидеть прям с Ленинского пр-та.
на фото гимназия, прям за ней дет. сад.
А, еще рядом женская консультация и взрослая поликлиника. А до Арзамасской с детем в поликлинику я на машине даже с учетом светофоров доезжаю за 2 мин. Спец. засекала. Раньше мы жили в соседнем доме(на фото он слева), вид был мммммм сказака, салют с балкона, вид от Чернавского до Вогресовского моста, особенно закаты. Один минус - летом много дома комаров. Сейчас переехали в соседний дом. Искали квартиру именно в этом районе. как уже сказала Катя, шашлык под боком, класс. И ниразу не замечала. что от водохранилища воняло, вот правда ниразу, или я так люблю это место, что не замечаю.
[Ответ]
Грета 11:16 15.05.2010
А если что, то у моего мужа свое агенство по недвижимости с его отцом . Находятся на Заставе.около юстиции. На рынке недвижимости уже больше 10 лет. В понедельник он узнает у своей сотрудницы, кот. занимается этими вопросами, есть ли что в этом районе по сдаче квартир.[Ответ]
Грета 14:23 15.05.2010
Сообщение от _Марина_:
А вот дальше все таки не желательно, Полина Осипенко, Нижняя все таки это уже ближе к заводу.
не знаю, но ни разу не замечала никакого плохого запаха. Можт у меня нюх слабый? Живу здесь с 83 года. А родилась на Гвардейской (около Арзамасской), т.е. всю жизнь здесь. Никуда не планирую переезжать в будущем, все устраивает. Если только домик свой купить в недалеком будущем , но это так сказать на старость. Такие мысли уже появляются. а эту хату детям оставить.
[Ответ]
Сообщение от mis:
elvirav, дала брату задание посмотреть, нет ли объявлений о сдаче квартир в их доме. Он живет в Парусах, поздно вечером узнаем...
по ул. Мопра 12а нет объявлений об аренде квартир [Ответ]
Алёська 20:35 15.05.2010
Сообщение от Грета:
не знаю, но ни разу не замечала никакого плохого запаха.
последние три дня подряд я задыхаюсь. Это на дк Кирова.Очень часто даже в парке авиастроителей воняет этот СК. На П.Осипенко тоже частенько унюхивала его, а вот на арзамасской ни разу.
Так что вам повезло с
Сообщение от БуРаТиNa:
На П.Осипенко тоже частенько унюхивала его, а вот на арзамасской ни разу.
тоже знаю этот запах, где я только ни жила, в том числе и на дворце Кирова, и на Нижней,и на Арзамасской, и на Димитрова,и в Северном. Если бы ни завод, спору нет, от Арзамасской до ДК очень уютное место, Димитрова - все таки рынок суету создает, хоть у водохранилища и неплохо( но опять же комары). Но если исходить из условий, заданных топикстартером, Арзамасская идеальное место., может быть еще где-то есть и парки, и поликлиника, и детские площадки - все рядом - пишите, помогите человеку, хвалить свой район, только потому что я там живу - это не данный случай. Человек может быть всего здесь год будет жить- и это первый год жизни малыша - нужны прогулки по паркам и наличие рядом поликлиники.
[Ответ]