Джангл БЭйба, Да вы хамите парниша, настоящий падонок , коим вы себя позиционианируите, так себя не ведет, а вы не подонок , а быдло Воронежское, не срамите ресурс Удава, за эт и на кол можно угодиь
[Ответ]
Жабокот 22:11 17.05.2010
Сообщение от Xenon:
Да, интересный скилл. А на спину наблевать себе можешь? Или дверь расписать под хохлому?
Ды запросто! я ж это профи в энтом деле! Принимаю заказы.
[Ответ]
Жабокот 22:12 17.05.2010
Сообщение от c-more74: Жабокот, у нас культурное мероприятие
а я культурно, говорю же под хохлому, гжель....
[Ответ]
Жабокот 22:15 17.05.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
плиа! йа иду!!!
ружжо и собаку с сеновалом и инлавой - беру палюбасу.
предупреждаю:
напьюсь и начну плохо себя вести, обычно - гоняю пьяный в жоппу на угнанной в каком нить селе копейке по полям,потом селяне ее находят утопленной в какой нить речке, и идут меня бить.
тогда я бегу к своей тусе - и она за меня заступаеццо! так что будте готовы дать атпор абаригенам!
Скорее всего коньчится тем , что мы тя будем бить вместе с абаригенами, а потом будем распивать самогон местный, закусывая шашлыком из тебя же, так что милости просим..... ВЭЛКАМ как говориться!
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:48 17.05.2010
Vichka, ))) ээ дамочка)) кто Вам сказал, что вы идете куда то без меня)
[Ответ]
Сообщение от Жабокот: Джангл БЭйба, Да вы хамите парниша, настоящий падонок , коим вы себя позиционианируите, так себя не ведет, а вы не подонок , а быдло Воронежское, не срамите ресурс Удава, за эт и на кол можно угодиь
ох уважаемый)) не лизали вы мои последние лапки, ой не лизали..., а пиплам нравиться, на хате вкусили, а ведет кто и как себя а кто как неведет - мне индеферентно[Ответ]
Джангл БЭйба 23:55 17.05.2010
Сообщение от Жабокот:
Скорее всего коньчится тем , что мы тя будем бить вместе с абаригенами, а потом будем распивать самогон местный, закусывая шашлыком из тебя же, так что милости просим..... ВЭЛКАМ как говориться!
вот так всегда)) начали за здравие кончили за упокой
а я всего лишь попросил к моему приезду поляну, как водиться - накрыть, дорожку расстелить, построиться и спеть мурку... размахивая в такт шампурами с мясом
[Ответ]
egor r, да он бы еще постов 5 накатал, внимания не хватает человеку.
[Ответ]
Джангл БЭйба 00:08 18.05.2010
я очень мало сплю.
внимания - более чем
открыл для себя ресурс всеобщего помешательства и глумлюсь
а что?работаженчиноденьгикарьера есть, что еще мне старому делать?
[Ответ]
X0R 02:55 18.05.2010
что еще мне старому делать?
я очень мало сплю.
внимания - более чем
- сдаётся мне что внимание уделяете себе сами, дроча перед монитором
открыл для себя ресурс всеобщего помешательства и глумлюсь
а что?
могу подсказать где вам будет веселей, найдите портал смехопонараммы , петросяна ну или степаненко на худой конец
работаженчиноденьгикарьера есть, что еще мне старому делать?
заниматься лечением простатита (говорят к старости он обостряеться),
[Ответ]
Жабокот 09:37 18.05.2010
вот так всегда)) начали за здравие кончили за упокой
а я всего лишь попросил к моему приезду поляну, как водиться - накрыть, дорожку расстелить, построиться и спеть мурку... размахивая в такт шампурами с мясом
я конечно понимаю что старикам у нас почёт, типо ты попроси свою старую пилотку что б она тебя всем выше перечисленным обеспечила и избавь от созерцания твоих старых мощей
[Ответ]