Сообщение от Даська:
А это Осенний Ветерок(Чарли) на выставке 25.12 в Воронеже Вложение 1127966Вложение 1127967
Чарл закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Поздравляю Надю и Андрея)))))))
Подскажите, пожалуйста!
Где можно приобрести щенка Ши-тцу недорого, можно метиса или "выбракованного", не для разведения, для дома, для души.
Заранее благодарна.
[Ответ]
Цапля 16:38 24.04.2011
Здравствуйте!! Купила себе ши-тцу девочку, очень сильно хочу чтоб у нее выросла роскошная шерсть. Подскажите, как нужно за ней ухаживать? может нужно делать маски какие-небудь? Хочу побольше узнать информации..
И еще скажите пожалуйста, мальчиков которых выкладывают здесь, они все из г.Воронож? И Все с документами?
[Ответ]
Даська 18:38 24.04.2011
Цапля, кобель Осенний Ветерок (Чарли) с документами, живет в г. Старый Оскол. если понравился - пишите в личку[Ответ]
lubol65 23:43 24.04.2011
Сообщение от FlaiFlau:
Всем привет. Мы из Волгограда
Привет Вам!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!! Какие красавцы(вицы) у Вас на фото, Поздравляем Вас с успешными выступлениями!!!!!!!!!
[Ответ]
lubol65 23:47 24.04.2011
Сообщение от Kceniy:
Подскажите, пожалуйста!
Где можно приобрести щенка Ши-тцу недорого, можно метиса или "выбракованного", не для разведения, для дома, для души.
Заранее благодарна.
Смотрите в обявлениях(в газетах) Камелот,из рук в руки,и в нэте в разделе жив.уголок(шенки без документов)
[Ответ]
Цапля 10:25 25.04.2011
Скажите кто знает, в каких магазинах можно купить папильотки?
[Ответ]
Здравствуйте! Хочу вас познакомить с молодой парой..))) Парня зовут Кевин, а девочку Янтарная капелька ( но я ее называю Пуговка)..
Первые две фотографии Кевин ему здесь около 6 мес...
Вторые две он вместе с Пуговкой..
Изображения