Сообщение от Мерковский: Len4ik1985, а есть на что прививать? Я может скоро свой обстригу.
Э ))) Если честно, то я понятия не имею ничего о прививке ))) Не объяснишь?
[Ответ]
Мерковский 17:13 27.05.2010
Len4ik1985, если бы я имел! Я как-то попытался, только подвой с черенком угрохал. У меня не вышло обрезать, чтобы прям срезы подошли точь-в-точь,я обозлился и все выбросил. Но это давно было, года два назад. Anna Seredina, дык норм! Обещанного три года ждут и все такое. Готовь сани летом, ага.
Barry Schlueter на фото прям прикольный, а я какие-то нашел стремные. Я всегда ориентируюсь на худшие. 8)
Я тут себе на остужева прикупил штамбик. Жгу, короче. Там еще были желто-оранжевые, но этот больше понравился. Фото неудачное только есть, потом расцветет другой цветок, сделаю. Цветочек волнистый, одноцветный. А ствол, вааще, дерево.
Изображения
Barry Schlueter у меня тоже есть и цвел. Первое цветение было бледным, а потом разошелся и стал ярким. В этом году уже яркую желтую кайму выдавал. Расцветет-покажу. Сейчас в бутонах стоит.
[Ответ]
О, а мой желтый оказывается Koenig' ом зовут.
Новые фото моего нового штамбика. Нрава.
Будет кого стричь на черенки для подвоев потом.
Поставил на укоренение несколько черенков своего сортового. Наконец в землю догадался. Изображения
Мерковский, по твоей наводке прошлась по магазам по Остужева, какое счастье что я не болею гибискусами! Там такие интересные (ИМХО) попадались: крупные, яркие, цветные, даже что-то махровенькое было, в т.ч. видела деревом как на последнем фото. Прелесть!
Но конечно, по сравнению с Enders ТАМ - детский сад.
[Ответ]
Мерковский 18:00 30.05.2010
кайса, ну не знаю на счет детского сада... меня мой сортовой, если честно, задрал своей капризностью и размером. Да и на фото они все супер, а зацветет унылая хрень, будет весело. И такое бывает, да.)
[Ответ]
Enders 18:45 30.05.2010
кайса, у меня тоже детский сад))) - вся эта красота приедет только осенью)))
А сегодня сфоткала "5-е измерение" в момент изменения цвета с оранжевого на желтый. То есть с утра он оранжевый, а к вечеру желтеет. Очень правильное имя носит.
Изображения
Floraworld, а я нашла, нашла большое дерево для экспериментов, осталось тока его забрать. Так что Алла, если будут черенки,я готова приобрести =))
[Ответ]
Floraworld 19:20 17.06.2010
Zkoshka, я "Июньского дракона" хочу укоротить. Пиши в личку.
[Ответ]
Fuksa 19:57 17.06.2010
Floraworld, а черенки Июньского дракона только прививать можно или можно укоренить например в воде или еще в чем?
[Ответ]
Enders 20:04 17.06.2010
Fuksa, лучше прививать. Укореняется очень плохо! если только сразу в землю попробовать
[Ответ]
Fuksa 20:17 17.06.2010
Enders, в том то и дело, чт прививать не к чему((((да и не умею, даже не знаю как это делается((
[Ответ]