Сообщение от izbrannaya: Yandex, я с тобой согласна. Отчасти, спорт - это роскошь. Они только для быстрой езды. А по нашим очень "хорошим" дорогам даже и небезопасно.
я думаю не намного спорт 400 быстрее классика 400... вот с 600 дела по другому обстоят..
dimon2 05:30 08.05.2010
не меньще литра нада брать однозначно!
x_san 09:37 08.05.2010
Yandex, ну как же, я же видел в клипе, когда ты едешь на голде, все о***вают, расступаются и пропускают тебя и потом, если у тебя голда, то ты однозначна ч у в а к
голда рулит!!!
x_san 09:38 08.05.2010
dimon2, литра может не хватить! тогда за вторым бежать придёцца
андрей 524 10:15 08.05.2010
Сообщение от x_san: Yandex, ну как же, я же видел в клипе, когда ты едешь на голде, все о***вают, расступаются и пропускают тебя и потом, если у тебя голда, то ты однозначна ч у в а к
голда рулит!!!
все говорят "во дибил, к камазу руль от велека прилепил и гордится"
голда- для толстоджоппых 150килограммовых бройлеров и их пожитков.
x_san 11:09 08.05.2010
андрей 524, блиа, никто не оценил мой тонкий йумар...
izbrannaya 11:28 08.05.2010
Сколько людей, столько и мнений. Кому то нравятся чопперы, кому то спорт. А по поводу литрового хочется сказать. Это для тех кто действительно хочет помажорится или просто профи, потому что как было подмечено у нас ездить негде, да и выжимать этот литр уж очень опасно. У меня вконтакте есть видео с мотоавариями. Так что нет уж, спасибо! Мы берем мото, что бы ездить для удовольствия, поэтому хотелось бы до литра =600 где то.
НИКА 11:38 08.05.2010
ездила на R6... классный аппарат, но летать на ней - ГДЕ??? Лучше Хорнет какой нить.... Я за ХОНДУ =)))
izbrannaya 11:40 08.05.2010
Вот мы как раз и думаем по поводу хонды СВ600
НИКА 11:41 08.05.2010
izbrannaya, ыть... =))) кайф....
андрей 524 12:08 08.05.2010
Сообщение от НИКА:
Я за ХОНДУ =)))
точн. Причем лучший мотоцикл-одноместный мотоцикл...Поэтому берите сразу два ну или по очереди....
НИКА 12:11 08.05.2010
андрей 524, согласна! я с пассажирами завязала!!!! нах надо! я эгоистка =)))) Да и комплект задних амортов стоит у мя 20 штук... о я ипала..... =)))))))))
Чердачник 12:14 08.05.2010
Хонда сибишка хороший выбор. Удобная посадка, неприхотлив в обслуживании, при падениях с защитой страдает гораздо меньше его пластиковых братьев. Шестисотка даст возможность по трассе кататься без напрягов совершенно. Мне для города и четырёхсотки сибишки за глаза, вполне доволен =) канеш внешний вид далеко не такой как у новеньких литровых спортов, что для новичка очень важно, мотоцико должен нравиться =) но через месяц, а то и раньше ты на это забьёшь ) в нейкедах (без пластика) свои прелести =)
Помимо этого классика мне простила пару ошибок =) некоторые форумчане видели меня во время аварии =) был бы у меня спорт с типичными его подхватами я бы набрал большую скорость и думаю врядли сейчас разговаривал бы с вами =)
Ваш выбор классики хонды 600 я поддерживаю =)
izbrannaya 12:23 08.05.2010
Чердачник, пасиб за поддержку! Интересно было почитать отзыв о сибишке.
#Павел# 12:24 08.05.2010
Началось. Флешмоб петушиных крыльев
НИКА 12:25 08.05.2010
izbrannaya, ну моя у предыдущего хозяина улетела в повороте на 160 км-ч... до сих пор летает и негде не тупит! Делайте выводы.
ЗЫ. У ХОНД вобще неубиваемые движки...
НИКА 12:25 08.05.2010
#Павел#, молчи ЯмахоВод =))))
Чердачник 12:28 08.05.2010
#Павел#, купил синтезатор вот и играйся =)
#Павел# 12:29 08.05.2010
Чердачник, бережное воронежское обращение сделало свое дело
P.S.: заигрался, если честно...
НИКА 12:29 08.05.2010
Ту-тудуду-туду =)
Чердачник 12:31 08.05.2010
#Павел#, =( ну сделаешь ты его сделаешь, куда он от тя денется ) и скоро бушь куатаццо )
#Павел# 12:32 08.05.2010
Только что промыл картер. Бензин черный + песок + герметик
Про мотопутешествия - спорт-туристы и чопперы, но на самом деле люди путешествуют и на спортах, не стремаются ни фига.
Что нравится, на том и катаются.
Покупай, что нравится и забей на все мнения. Какая посадка нравится, такой мот и бери, один фиг его характеристики толком не поймешь, пока не поездишь. Читать в и-нете имеет смысл, потому что люди опытные иногда дело пишут, предостерегая от будущих ошибок.
а про это
Сообщение от izbrannaya:
Значит, так ездишь, что ходишь с разбитой рожей. Я сама умею ездить и в отличие от некоторых с нормальным лицом хожу.
ты узнаешь, когда опыт вождения будет. Я мало встречал народу с большим опытом и вообще без падений.
Как правило на лет 10 вождения приходится до фига неприятных историй.
liness 19:33 09.05.2010
Legos, +1. Брать надо то что нравится. Я сразу определился, никогда как-то чоперы, классика не нравились, может придёт с годами. А так однозначно спорт. Так как у меня японец первый, взял чесотку. Доволен что нет слов. Литр для начала имхо много, я это также прочувствовал попробав. А вообще заходишь в салон или там где куча мотоциклов, смотришь и сразу поймёшь к каким тянет По крайней мере так было со мной.
ps. Нравится спорт - смотри на других парней...Можт твой парень просто за тя волнуется, зажопником на спорте возить...
izbrannaya 22:52 09.05.2010
liness, брать надо то ,что нравится- это безусловно. Просто классика и спорт это разные стили. Ему нравится одно, а мне другое. У него вообще мечта это чопер. Ему хотелось бы путешествовать на нем. А мне не нравятся такие "большие" моты, вот мы и ищем альтернативу. а спорт он мне никогда в жизни не купит, так хочет видеть меня целиком, а не по частям с дороги соскр*****. Я конечно хочу в будущем купить спорт, только не литровый, послабее, что бы уже и опыта у меня побольше было. А пока будем ездить на одном. Пока сошлись на хонде сибишке
Legos 22:59 09.05.2010
izbrannaya, на чопперах тоже ппц может быть, эт как ездить. Но конечно спорт резкий, дерганый как правило.
Den.P. 10:05 10.05.2010
Если Вам хочется путешествовать, то на спорте коленки затекут! Берите хотя бы классик, раз чоппер не по душе. А вообще на вкус и цвет ..... У меня например эндурик, и поср..ть я хотел на качество дорожного покрытия А еще люблю на природу ездить, так по писочку вообще сказка.
Димсон 11:01 10.05.2010
так вы, гавно всякое впариваете. пусть Сильвер Винг берут! это для кульных перцев!
_Nicom_ 14:48 10.05.2010
Я скажу так, у меня был Спорт из минусов: 1.малеький дорожный просвет 2.неудобная посадка 3.при езде 30-40км(в колонне) пока доедеш до поляны, болит все! из плюсов 1.Резок 2.Быстр. Купил себе Эндурик(Люблю выезжать на природу) и рад как слон, советую классику, она удобнее, да и в лес заехать можно на шашлыки!!! А на Спорте тупо от точки до точки летать!!! А по виду канешн Спорт прикольнее, но ты же мот не для красоты береш, а для езды, т.е. надо брать чтонить универсальнее, в вашем случае это Классика...