Сообщение от Dbnfkbq:
довольно оффтопить, защитник бабок и культуры.
Надеюсь твой велосипед быстро сломается, бабкофоб одновременно просящий водителей авто культурно к нему относится, и тут же мечтающий всех их убрать к чёртовой матери, и освободить ему дорогу для его безопасных поездок.
Ну-ну... жди встречной культуры. Как ты к людям, так и к тебе на дороге. А лучше, если такие у тебя напряги, ходи пешком. Тоже для здоровья полезно))
Сообщение от Dbnfkbq:
А как совершеннолетним велосипедистам лучше преодолевать трудности в виде остановок транспорта и парковок по правой стороне ?
Хорошо помогает тренировка в диких условиях Изображения
Советую всем почаще кататься в районе администрации г. Воронежа тогда дорожки точно появятся!
[Ответ]
andaf 19:34 30.04.2011
В этом году на удивление много велосипедистов.
В прошлом гораздо меньше было, причем сейчас еще не сезон (апрель).
а что все молчат про велопарковки?
таки начали появляться они в городе - пока только в Граде и ГЧ.
[Ответ]
UFOlog 19:56 30.04.2011
Сообщение от andaf:
В этом году на удивление много велосипедистов.
Эх, разве это много? Вот к чему надо стремится... чтобы, как Амстердаме, на каждую машину было минимум пять велосипедистов.
Чтобы перед каждой фирмой, конторой, магазином, администрацией города, хотя бы тёплое время года, была такая же картина, как на шотах ниже...
Дикая зависть разбирает, когда видишь, как люди там спокойно наслаждаются жизнью, а не орут друг на друга с из окон своих железок, выкатив злобно глаза...
У них на дорогах спокойствие и тишина, плюс полное отсутствие пробок, а у нас всё ненавистью дышит...
Изображения
andaf, что значит не сезон??На улице блин на солнце пекло дикое - сам Бог велел кататься!
[Ответ]
Афанасий 22:54 30.04.2011
Да нет у нас мест в городе, где можно кататься. Может толко на Олимпике.
[Ответ]
LiPant 10:35 01.05.2011
Афанасий, слова "кататься" (на велосипеде) и "в городе" - не совместимы в Воронеже. Когда ж это поймут? За городом-то оно приятнее!
[Ответ]
Bucha 13:20 01.05.2011
Увидел название темы и упал под стол!!!!!!!Какие велодорожки???Асфальт и то местами и немного!!!!!!!!!!!Я вот катаюсь в районе динамо.мест покататься хоть жопой ешь,а чтобы их найти жопу ещё и поднимать надо.Да и смысл кататься в городе дыша автобздёхом??
[Ответ]
UFOlog 18:13 01.05.2011
Bucha, лично мне до покататься дела нет. Я не маленький ребёнок, чтобы велосипед использовать только для покатушек. Мне гораздо больше нравятся те города и страны, где велосипед используют в первую очередь, как средство передвижения, а не как развлечение.
И если тысячи наших горожан начнут ездить на работу не на автотранспорте, а на велосипедах, то здесь одни сплошные плюсы - станет намного меньше аварий и смертей, здоровье будет у всех лучше и воздух чище. О пробках забудем навсегда(см. фото выше), и денег каждый бывший водитель сэкономит немеряно, особенно с такими дебильными ценами на бензин.
[Ответ]