Не надо на тему наезжать,на мой взгляд в каждом городе есть хорошие и плохие парни.А если девушке одни козлы попадаются,то видимо она просто дура. Единственное ,что посоветывала бы ребятам ,быть внимательнее)))Всем мир.
[Ответ]
ксю 20:59 06.06.2005
Сообщение от Эва:
Не надо на тему наезжать,на мой взгляд в каждом городе есть хорошие и плохие парни.А если девушке одни козлы попадаются,то видимо она просто дура. Единственное ,что посоветывала бы ребятам ,быть внимательнее)))Всем мир.
Вот именно, хороших парней в Воронеже много, хотя и гопов тоже, но куда ж без них? И плохие, нестриженные мальчики, и нытики есть, но как же можно было бы отличить хорошего от плохого, если бы их не было?
Сообщение от :
а те которые ещё остались, красивые всмысле......их всех расхватали...работает закон подлости!!!
Неправда. Красивых ещё оч много осталось.
И вообще. я почитала тему - дайте же в конце концов ссылку на фото Grind-a!!!!!!!
И не наезжайте на тему., хорошоя тема.
P.S. Дайте фотку Гринда!
P.P.S.И ещё Пиндейца фотку желательно.
[Ответ]
Яся 22:05 06.06.2005
Сообщение от Эва:
я ссу выкладывать свою фотку, я слишком известен для этого. Боюсь, приедут люди. фотки гринда в галерее есть, можешь поиском найти. Но ходить лучше со мной, я гораздо более клевый, даже без фотки.
[Ответ]
Да. Гринд, ты милый
Но фсё-таки фотку Пиндейца тоже хотелось бы увидеть.... А мы бы объективно рассудили, кто красивее : Гринд или Пиндеец
Хотя у Гринда. конечно. такой чубчик, который не конкуренции....
[Ответ]
grind 14:02 08.06.2005
ага... а щас у меня но голове вообще суппер прическа!)
зы на выходных сделал!)
[Ответ]