Овчиников Евгений - аспирант физфака, преподает на ФКН!!! Реально самый кайфовый препод (видел как он принимал зачет у вечерников)
[Ответ]
Skiminok 21:19 18.05.2007
Лаврушина Светлана Семёновна, химический факультет. Замечательный преподаватель и очень хороший человек...
[Ответ]
Sevilla 22:10 18.05.2007
Сообщение от Mazilla: liona У вас и свой Зюзюков есть. Классный препод. ВЕселы, объясняет все доходчиво, во бщем человек, а не преподаватель (в хорошем смысле этого слова).
препод просто обалденный!!!
Я таких ещё не видела!
и правда респект ему.
[Ответ]
Sevilla 22:21 18.05.2007
Сообщение от catastrophe:
ГиГ Курлов В.В Вот это настоящий мужик. С ним физ. географию стала на много лучше знать
странно... Первый раз слышу о нём такое мнение!!! А вообще он рулевой человек. С ним можно поговорить по душам..и что самое главное он понимает)
[Ответ]
LanaDan 23:24 23.05.2007
Лучшие это:Заварзин,Бирюков и ,конечно,же Бондарева(юрфак)
[Ответ]
Stason 07:11 24.05.2007
Сообщение от Синяя Птица:
на филфаке достаточно давно преподает валентин валентинович инютин (Тин Тиныч). у него, кажется, до сих пор нет научной степени, и именно на его примере можно убедиться, что профессорское звание - это еще не главное для препа. на спецкурсах Тин Тиныча - суперинтересно. он мыслит нестандартно, и в то же время изъясняется доступно для всех. и студентов он воспринимает не как человеко-часы, а как личностей. всегда остановится при неожиданной встрече (на улице, например), поинтересуется, как дела. расскажет что-нибудь... а рассказчик он обалденный!
Синяя Птица,пицотмиллионов раз согласен!!!!И еще он мой научный руководитель.Я очень рад!
[Ответ]
Интересно мнения некоторых людей которые утвердают что препод лудший в универе - вы на всех факультетах у каждого препода на лекциях присутствовали? а на счет своего родного ГиГФака могу сказать что Куролап с легкостью вогнал в мой МОЗГ знания, сним интиресно побалтать. На счет Курлова(Свиридова), что то не очень - нудно было.Федотов Владимир Иванович вот это кладезь знаний да еще и с юмором
[Ответ]
Тэффи 18:09 25.06.2007
Сообщение от Skiminok:
Лаврушина Светлана Семёновна, химический факультет. Замечательный преподаватель и очень хороший человек...
Да! Да! И еще раз! Самый лучший преподаватель!)))
[Ответ]
СТАРИЛОВ Ю.Н. the best of ЮРФАК (limited edition)
[Ответ]
Skiminok 12:12 29.06.2007
Сообщение от Курчавый:
Интересно мнения некоторых людей которые утвердают что препод лудший в универе - вы на всех факультетах у каждого препода на лекциях присутствовали?
...в теме значится лучший преподаватель факультета...
[Ответ]
Sirocco 03:43 01.07.2007
Юридический факультет!
Бондарева Елена Анатольевна: сказано было уже много, и все же добавлю. Меня лично восхищает, сколь глубокое участие человек принимает в делах факультета. Начиная веснами/перваками (поклон, поклон и еще раз поклон Вам, Елена Анатольевна!) - собрания/обсуждения с командой - и заканчивая конференциями (организационная часть).
Поротикова Ольга Александровна: лекции по римскому праву (1 курс, дааавненько!) помнятся до сих пор, будто вчера услышанные. Примеры яркие и доступные неискушенному новоиспеченному студенту.
Шеменева Людмила Михайловна: просто искрящаяся. Чувство юмора, интеллект, манеры. Пары летели - не заметишь. Но при этом жесткая: до сих пор помню куски из текстов, что надо было учить наизусть: Edward Coke used to be an army officer... (1я группа поймет ;-)
Сафронова Татьяна Николаевна: ходили не на гражданское право, а на Сафронову. ТАКИЕ дебри объяснять, чтоб было ТАК интересно! И с какой энергией! Сидишь - и хочется прямо с места в карьер кинуться в библиотеку, в периодике копаться. Она, конечно, не без стервозинки. И с сарказмом хорошо знакома. Но и в этом особый шарм: не читал доп. литературы? Пожалуйте, Вам шпилька - извернись попробуй! Собери мозги в кучу, сумей достойно ответить. =)
Носырева Елена Ивановна: есть же такие женщины... На которых хочется быть похожей. Просто умница! Интеллигентная, понимающая. Любит свой предмет и студентов к тому же приобщает, но как-то ненавязчиво и приятно (например, симуляция судебного разбирательства - здорово же!).
Бирюков Павел Николаевич: мое восхищение. Восхищение, восхищение и еще раз восхищение! (а как же не восхищаться своим научруком?!) Лекции: вполне может быть, что в оригинале международное право не так уж и интересно... ;-) Так насыщать повествование - это искусство. О скуке не могло быть и речи. Кажется, он знает все обо всем. О чем бы не зашла речь - и тут П.Н. разбирается, и это он читал. Но при этом - потрясающе - от студентов подобного не ждет и не требует: такого понимания да всем бы преподам. Любимая (им и нами) фраза: "Без фанатизма!" Без фанатизма - читаем один договор, ясное дело, остальные 50 впихивать в вас - бесполезное дело. А галантность! Вах! В общем, наше местное чудо.
[Ответ]
Vanessa 08:02 03.07.2007
ЛУЧШИЕ НА ЮРФАКЕ:
1.Панько К.К.
2.Фомина А.С.
3.Стояновский М.В.
4.Сафронова Т.Н.
Без комментариев.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:08 03.07.2007
Сообщение от BoPoH:
ПММ - Максим Корнелиевич Чернышов. Матан в его исполнении не так страшен, как на самом деле.
в его исполнении по-моему вообще ниче не страшно, а ржачно)))
токмо ФИО его пишется не так
====
Решил добавить в список человека с моей аватарки))
[Ответ]
DevilVIP_ГСИ 10:55 23.11.2007
Сообщение от catastrophe:
ГиГ Курлов В.В Вот это настоящий мужик. С ним физ. географию стала на много лучше знать
Согласен! Курлов-офигенный препод. А на матфаке-Близняков лучший!
[Ответ]
SuHar` 20:24 29.11.2007
Переверзев и только Переверзев!!!!
Хотя еще Стрыгин рули)))
(ПММ)
[Ответ]