Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Дела семейные>как правильно воспитывать детей?
Sandy 12:15 29.04.2010

Сообщение от Kamelia:
почему не по теме так много флудят про воспитание детей, а здесь только 3 страницы?

надо перенести в РР [Ответ]
Kamelia 12:17 29.04.2010

Сообщение от Sandy:
надо перенести в РР

они там слишком заумные в таких вопросах. с вами интересней [Ответ]
Sandy 13:00 29.04.2010

Сообщение от Kamelia:
они там слишком заумные в таких вопросах.

я бы так не сказал.. скорее все слишком СОВЕТУЮЩИЕ...
единственно чем лично я могу помочь это вот http://adalin.mospsy.ru/
ну там популярно так потихоньку обо всем. [Ответ]
Flyfisherman 13:18 29.04.2010

Сообщение от Васо:
Опасное заблуждение.
Дружить надо с воспитанным ребёнком.

Прив сем уважении ничего опасного в нем нет...
Просто дуржить надо по полной тоесть стать "ГЛАВАРЕМ" тогда педагогические советы или репрессии ребенок начинает воспринимать правильным образом как силовое воздействее лидера СТАИ. Но стать "ГЛАВАРЕМ" сложная задача ты должен лучше него рубиться в компьютерные игры, иметь четкое убедительное мнение по поводу вопросв обсуждаемых со сверстниками, заставить его друзей завидовать ему что у него(у неё) такие родители.
Воспитывать гораздо проще чем дружить, но эффективность воздействия несопоставима [Ответ]
ОльгаG 19:39 04.05.2010
Flyfisherman, хм..а если не получается? вот разные вы люди и все тут..как тогда? [Ответ]
радостная 21:25 04.05.2010

Сообщение от Flyfisherman:
заставить его друзей завидовать ему что у него(у неё) такие родители.

вот это в самую точку. по опыту детства. [Ответ]
Афанасий 21:29 04.05.2010
Всё-таки семья - это не стая. Ведь человек хоть и животное но высокоорганизованное. Дружить
с позиции главаря - очень сложно. А вот с воспитание личным примером я полностью поддерживаю. [Ответ]
Aiho 21:39 04.05.2010

Сообщение от Kamelia:
по-моему, люди, которые как раз живут этой простой жизнью и не растекаются мыслью по древу, как раз и чувствуют ее на самом деле. им даже в голову не приходит что-то как-то объяснять и т.п.

Ключевое слово - "по-моему"... Почему бы тебе не жить простой жизнью, чем предполагать то, чего ты не знаешь?

Сообщение от Olga14:
кто признаётся, что был тем ещё подарочком, может просто стыдно признаться в этом собственному ребёнку? дабы не потерять свой авторитет в его глазах?)

Гы...
Авторитет, который так легко потерять - это самообман... А в четвертых - дети вообще НЕ ПОДАРКИ ! [Ответ]
JONES 22:32 04.05.2010
Такими темпами через месяца три Kamelia на полном серьезе создаст тему "Как правильно вытирать задницу". [Ответ]
egor r 23:22 04.05.2010
Отвечал всемудрый джонсик))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх