много редких имен, только вот не все они действуют на территории России, короче, как можно назвать ребенка именно здесь, что-нибудь не очень мудреное, но редкое...?
[Ответ]
Trotsky 07:33 02.09.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
много редких имен, только вот не все они действуют на территории России, короче, как можно назвать ребенка именно здесь, что-нибудь не очень мудреное, но редкое...?
хахаха...точно...так и назову.......идиот ты...
[Ответ]
Belk@ 17:48 02.09.2005
Недавно одна семья патриотов дочку Россией назвала, говорят, мальчика Федером назовут, чтоб получилась Российская Федерация.
[Ответ]
QQev 21:07 02.09.2005
Тут адни Лукой хатели назвать. Бапки-детки фстали стеной: тока через наш труп! Оформили чядо не помню как, а называют фсёравно Лука. Странно. Фамилие-то у них не Мудищевы.
[Ответ]
4283361984 08:09 03.09.2005
У нас в институте преподавателя по немецкому языку зовут Капиталина.
[Ответ]
АФЕЛИЯ 22:40 07.09.2005
4283361984 я уже где-то слышала это имя, действительно редкое...но по-моему не очень звучное и не красивое...
(((чем же та не такой как все...?))))
[Ответ]
Сушами 15:17 08.09.2005
Какие-то типы назвали своего ребёнка цифрами (типа год-месяц-число рождения) и буквами (что-то вроде ЧеловеческаяОсобь)
Вообще-то, красивое имя Леонид... Не находите?
[Ответ]
Belk@ 23:53 08.09.2005
Сушами не человеческая особь, а БОЧ (биологический объект человек) и дальше много цифр. Ну так вроде не разрешили в ЗАГСе так регистрировать, и родители сейчас судятся.
[Ответ]
Сушами 15:50 09.09.2005
Belk@, в точку! Я именно это и имел в виду. только это было года три назад (пресса). А что до сих пор судятся. Ч его вообще судиться: имя как имя, точнее наименование.
[Ответ]
Shiver 11:22 10.09.2005
Даздраперма (Да ЗЗравствует Первое Мая), Гертруда (герой труда)
И шикарное имя певицы - Машондра (без комментариев)
[Ответ]
jeanne 00:26 14.09.2005
Сообщение от Belk@:
Меня тоже родители назвали, как леди Ди, однако ж я не во дворце, а вот тут на форуме
Леди Ди,к сожалению,уже давно не во дворце... А имя Диана мне очень нравится.Кстати сейчас оно вошло в моду и многих девочек так зовут в возрасте приблизительно от 0 до 5.У меня тоже раньше имя редким считалось,а сейчас хоть и не так часто,но стало встречаться,мне ужасно не нравится.когда кого-нибудь зовут как меня,а тебе бы понравилось?
[Ответ]
jeanne 00:28 14.09.2005
Я слышала от мамы имя Урюрвкос,что значит Ура Юра в космосе,это наверное самое прикольное,что я знаю
[Ответ]
Natulia 07:30 06.10.2005
А в советские времена было такое имя - Доздраперма (доздравствует первое мая)
[Ответ]
Лира, Нира, Ада, Рэм, Натэлла, Капитолина, Аделаида... Ничего не сочиняю: сам работал в БТИ, своими глазами видел. А фамилии есть какие! Помогайбо, Полебезьев, Дыбова, Неварёных, Храм...
О да, велик и могучен...
[Ответ]