Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Трансгуманизм
telobezumnoe 22:05 24.04.2010
Spectator, ну а под гипнозом вспомнит? [Ответ]
Teddybear 22:11 24.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
опытный образец уже работает в японии, баба силиконовая, приятный женский голос с еврейским акцентом, с полным набором интима, в нужный момент постанывать начнет, в не нужный пукать будет.

А борщ варить умеет? [Ответ]
STARICHEK 22:13 24.04.2010

Сообщение от Aiho:
додумавшийся до "генной инженерии, киборгизации для победы над болезнями, смертью, развития силы, интеллекта" - это не часть природы?

нет, это всего лишь провода к детонатору.

Сообщение от Aiho:
И чо, и жениться на ней можно?

заплатишь по больше, обвенчают как так и надо. [Ответ]
STARICHEK 22:17 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
А борщ варить умеет?

не пацаны, вы издеваетесь. кто же в японии борщ варит, вы еще спросите она рожать может. [Ответ]
Teddybear 22:31 24.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
не пацаны, вы издеваетесь. кто же в японии борщ варит,

Ну суши там какие-нибудь.. Впрочем, можно сделать разные прошивки в зависимости от страны поставки [Ответ]
STARICHEK 22:49 24.04.2010
Teddybear,

тебе рязанских мало ? на интердевочку прихотнул ? шалунишка однако. [Ответ]
Teddybear 22:51 24.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
тебе рязанских мало ? на интердевочку прихотнул ? шалунишка однако.

Я чисто с познавательными целями интересуюсь.. [Ответ]
STARICHEK 23:18 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Я чисто с познавательными целями интересуюсь..

согласно описанию к рисункам (я по японски, как и по современному русскому, только со словарем, так что если непоймешь чтото, значит я сам не понял).
так, начнем сверху. башка с кудрями, уши (по моему жучки имеются), глазенки в 3 карата, нос прямой с горбинкой. рот, чувственный такой, правда бриленки с синюшным оттенком вроде бы.
шея, как шея. груди-яблоки, перезрелые какието. ниже спускаемся, ну все вроде бы на месте, за исключением того, что детородный орган поперек почемуто. повернем спиной, сколиоз вроде не застарелый. на заднице пломба нарисована, не знаю для чего.
возможности как пишут, большие, все зависит от решения вопроса, поверхностно или ширше и глубже. вот еще картинка, написано, если хочешь быть максимально приближенно к реалу, включи в розетку кабель, тогда тебе подогрев, с вибромассажером будет, звуки разные издавать будет в виде чмокания. вроде в кратце все. [Ответ]
Aiho 00:34 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
Генная инженерия, киборгизация для победы над болезнями, смертью, развития силы, интеллекта, творческого начала... как вы к этому относитеcь?

Не отношусь... [Ответ]
egor r 00:40 25.04.2010
Jerka, это неизбежно )) как ни крути [Ответ]
Spectator 00:55 25.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Spectator, ну а под гипнозом вспомнит?

Я не являюсь специалистом в области гипноза...
Тем не менее - гипноз - это просто выход на уровень, близкий к подсознанию, на нем действуют те же ограничивающие факторы...
Все дело в желании. [Ответ]
Jerka 12:54 25.04.2010
Вы считаете, бессмертие достижимо? [Ответ]
telobezumnoe 13:01 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
Вы считаете, бессмертие достижимо?

все относительно, но вот есть тип который 2000 лет назад что то сделал, так его деяния по сих пор меняют окружающих... можно сказать живет... [Ответ]
Jerka 13:03 25.04.2010
Я не думаю, что они меняют так как он хотел ) [Ответ]
Xenon 13:07 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
бессмертие достижимо?

В плане отсутствия болезней ИМХО достижимо.
Нужно для начало научиться управлять выработкой теломеразы. [Ответ]
Jerka 13:17 25.04.2010
Xenon, специалист )))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
telobezumnoe 13:24 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
Я не думаю, что они меняют так как он хотел )

что он хотел -то сделал, а тут уж мы сами так хотим, но он все же влияет... на кого как...

Сообщение от Xenon:
В плане отсутствия болезней ИМХО достижимо.
Нужно для начало научиться управлять выработкой теломеразы.

да скорее делать искусственные органы и управлять процессом регенерации, ток толку то? а если нет смерти, то и нет жизни как противоположности... да и вообще Xenon, зачем жить вечно вечно? надеюсь сам процесс рождения и смерти никогда не закончится..... кстати есть клетки которые не хотят прекращать процесс регенерации-раковые об этом тоже давно задумывались, и каждый понимал по своему

Сообщение от :
если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода

[Ответ]
Xenon 14:10 25.04.2010

ток толку то? а если нет смерти, то и нет жизни как противоположности... да и вообще Xenon, зачем жить вечно вечно?

Катастрофы всё равно будут уничтожать людей.

кстати есть клетки которые не хотят прекращать процесс регенерации-раковые

В Секретных материалах была серия про чувака, полностью состоявшего из раковых клеток.

если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода

Смена поколений является одним из необходимых условий для эволюции. [Ответ]
zenmaster 15:57 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
Привет фсем!
Генная инженерия, киборгизация для победы над болезнями, смертью, развития силы, интеллекта, творческого начала... как вы к этому относитеcь?

Для большинства не обладающих властью и деньгами, а проще плебеев кончиться все плохо, хотя к тому времени они понимать этого уже не будут,стойло с кормом есть и замечательно. [Ответ]
Jerka 18:19 25.04.2010
мысль неясна [Ответ]
Xenon 18:36 25.04.2010
Jerka, зенмастер верит в существование ЗОГ, масонов и прочих заговоров, а также в телегонию.

Сообщение от zenmaster:
Для большинства не обладающих властью и деньгами, а проще плебеев кончиться все плохо, хотя к тому времени они понимать этого уже не будут,стойло с кормом есть и замечательно.

Вы смотрели фильм Бегущий по лезвию? [Ответ]
gr 19:41 25.04.2010

Сообщение от Xenon:
зенмастер верит в существование ЗОГ, масонов и прочих заговоров, а также в телегонию.

Сообщение от zenmaster:
Для большинства не обладающих властью и деньгами, а проще плебеев кончиться все плохо, хотя к тому времени они понимать этого уже не будут,стойло с кормом есть и замечательно

плебеи нужны всегда, и они должны размножаться и желательно чтоб свои плебеи были сильней и умней, чем у соседа или страны-оппонента.
На текущий момент глобальный заговор пока не возможен, но глобализация со временем сделает это более вероятным, на текущий момент допускаю возможность 2-х (3-х) сторонних достаточно коротких соглашений касательно геополитики и распределения ресурсов: примером можно вполне рассметривать аншлюз Австрии и анексию Чехословакии (где даже Польша умудрилась поиметь провинцию) Германией. [Ответ]
DevilTrigger 20:06 25.04.2010
Трансгуманизм это круто! Керамические суставы и челюсти, синтетические мышцы, нейрошунт (глаза после компа не болят!!!)... Эхх, мечтать не вредно. Жаль что не доживём. Ну не все по крайней мере. А вот с увеличением продолжительности жизни засада. Деться то с матушки Земли некуда. Да и Солнце не вечное. Да и вселенная предположительно тоже. Можно конечно стерелизовать людей, воспользовавшихся "продлением", но численность всё равно будет расти, хоть и медленно. Вообще я думаю, что это неизбежно. Человек как вид находится в эволюционном тупике - развиваться не хочет, помирать тоже. Копится "генетический груз". Рано или поздно станет вопрос о выживании - и придётся взять геном в свои руки.
Нельзя считать евгенику злом. Она всегда присутстствует, пусть и в скрытой форме. Вас не берут на работу, а берут Васю Пупкина, который умнее? Так происходит отбор в человеческом обществе. Человека с больным сердцем не берут в космонавты? А если он помрёт в столь ответственной обстановке? Рассуждать, что люди рождаются равными конечно хорошо, да только природа не признаёт равенства. [Ответ]
Ах 20:07 25.04.2010

Сообщение от Xenon:
Смена поколений является одним из необходимых условий для эволюции.

Вот так взглянуть из Космоса...микроскопическая планета...мусор на поверхности...**й ложить можно на эти поколения.) [Ответ]
Aiho 20:09 25.04.2010

Сообщение от Jerka:
Вы считаете, бессмертие достижимо?

А на што оно тебе? [Ответ]
STARICHEK 20:11 25.04.2010

Сообщение от Ах:
...**й ложить можно на эти поколения.)

пардон, а позвольте уточнить конфигурацию данной опции, т.е. размеры, покрытие и т.п. [Ответ]
Xenon 20:15 25.04.2010

Сообщение от DevilTrigger:
Деться то с матушки Земли некуда.

Терраформинг нам поможет. По крайней мере Марс и Венеру можно сделать обитаемыми. А при желании и Луну (если её снабдить атмосферой земного давления, то она исчезнет только через 6000 лет).

Да и Солнце не вечное. Да и вселенная предположительно тоже.

Сомневаюсь, что наша цивилизация столько проживёт.

Нельзя считать евгенику злом. Она всегда присутстствует, пусть и в скрытой форме. Вас не берут на работу, а берут Васю Пупкина, который умнее? Так происходит отбор в человеческом обществе. Человека с больным сердцем не берут в космонавты? А если он помрёт в столь ответственной обстановке? Рассуждать, что люди рождаются равными конечно хорошо, да только природа не признаёт равенства.

Евгеника - зло как для медицины, так и для общества.
Если бы не было больных и уродов, медицина не смогла бы развиваться и помогать здоровым, ставшим больными.

Сообщение от Ах:
микроскопическая планета...мусор на поверхности...**й ложить можно на эти поколения.)

Уже с орбиты Луны можно посмотреть, как жизнь преобразовала поверхность Земли. [Ответ]
DevilTrigger 20:18 25.04.2010

Сообщение от Xenon:
Евгеника - зло как для медицины, так и для общества.
Если бы не было больных и уродов, медицина не смогла бы развиваться и помогать здоровым, ставшим больными.

Когда научатся делать тела какие нужно, не факт, что лечение всё ещё будет востребовано [Ответ]
Xenon 20:19 25.04.2010

Когда научатся делать тела какие нужно, не факт, что лечение всё ещё будет востребовано

А зачем тогда будет нужна евгеника? [Ответ]
DevilTrigger 20:25 25.04.2010
Xenon, А я не говорил, что она нужна! Наоборот, пора бы уже отходить от животной сущности. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх